Bonjour, le site est super, le produit commandé aussi, seule petite ombre au tableau les délais de livraison. On reçoit plusieurs mails annonçant la livraison prochaine mais ce n’est pas le cas. Il a... Ver más
La empresa ha respondido
Les produits sont corrects et bien emballés,par contre un délai de livraison énorme...et livreur dernier kilomètre qui a mis mon colis chez mon voisin qui séquestre toutes les livraisons..expérience... Ver más
La empresa ha respondido
Problèmes avec la première livraison après mainte mainte message de non réception malgré une indication de livraison une deuxième livraison programmée Prises de contact avec le transporteur qui... Ver más
La empresa ha respondido
Très déçu par cette commande. J’avais commandé deux sacs de 100 L, un camouflage et un noir. Le sac noir a bien été livré, mais sans aucune nouvelle du second. Après avoir dû les contacter moi-... Ver más
La empresa ha respondido
🫡 SOLDAT.FR est une boutique militaire qui s’adresse aussi bien aux passionnés de l'armée qu’aux joueurs d'Airsoft en plein air. Notre mission ? équiper nos soldats de la tête aux pieds👌. Pour cela, notre équipe composée d'anciens militaires, dynamique et motivée, se donne à fond pour te dénicher le meilleur du surplus militaire au prix le plus juste. Vêtements camouflages, équipement balistique, tenues Ghillies, rangers… 🙌 Tu trouveras forcément ton bonheur. Découvre la boutique #1 Française dans le surplus militaire.
5 rue de Caulet, 31000, TOULOUSE, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Service client de qualité, diligent et bienveillant.
Retour très satisfaisant suite problème de livraison, résolu.

Respuesta de SOLDAT.FR
Matériau de qualité .rapport qualité /prix raisonnable ,délai de réception correct .bonne première expérience .

Respuesta de SOLDAT.FR
J'aimerais recevoir mon produit pour donner un avis! Ma commande SOLDAT-N°175733 passée le 24/06 n'est toujours pas disponible chez le transporteur, et je regarde tous les jours si une mise à jour a été faite... Je ne peux que donner un avis négatif pour l'instant

Respuesta de SOLDAT.FR
Ma commande comportait 2 produits. 1 gilet et 1 ceinture. Les 2 étaient en stock au moment de la commande. Pourtant seule la ceinture a été expédiée et reçue. Le gilet était en réalité en rupture définitive d’après le service client. Remboursement en attente. Et pourtant l’article continue d’apparaître en stock sur le site, au risque de piéger d’autres personnes…

Respuesta de SOLDAT.FR
Rien à dire, tellement je suis blasé de ces sites qui ne servent à rien !

Respuesta de SOLDAT.FR
Pour le moment je n'ai pas d avis positifs sur ma commande car je n ai reçu un article sur deux, toujours dans l attente

Respuesta de SOLDAT.FR
A la lecture des autres commentaires, je comprends que je suis une victime de drop shipping...
J'ai reçu un mail le 30 juin m'informant que le produit avait été expédié, avec un numéro de colissimo.
Depuis le 30 juin, LA POSTE indique qu'elle est en attente de remise du colis...
Impossible d'avoir un retour du Service Client par mail ou par téléphone (voicebot)
L'entreprise n'a aucun stock et les produits sont probablement expédiés directement depuis la Chine. LA POSTE prendra le relais lorsqu'ils seront arrivés et qu'ils auront passé la douane.
A la lecture des autres avis, je ne me fais pas trop d'illusion sur la qualité des produits que je vais recevoir (si je les reçois).
Dernier point : si on prend le temps de chercher (ce que je n'ai pas fait cette fois), on trouve les mêmes produits ailleurs et moins chers (par exemple, dans mon cas, chez Amazon avec une livraison garantie pour le lendemain).
Ce sera mon premier et dernier achat sur ce site.

Respuesta de SOLDAT.FR
Très satisfait de ma commande, la trousse est complète et très utile 👍🏽

Respuesta de SOLDAT.FR
I regret not consulting Trustpilot before using this company. 2 weeks after ordering and paying for my goods, there is no sign of them. The tracking link sent by the company suggests that the order has not even been dispatched. They have given no meaningful answers to the emails that I have sent and they have not acknowledged my request for a repayment. I will not be using them again.

Respuesta de SOLDAT.FR
Produit médiocre,il ne correspond pas du tout au niveau qualité vanté sur la photo et le descriptif de votre site.
j’ai commandé un filet de camouflage de 3 m par 6 m, Résultat, j’ai reçu deux bandes de 1,50 m par 6 m raccorder par des petits bouts de ficelle.
A peine 24 heures après la pause, le filet a commencé à se détacher à multiples endroits, à se déchirer, tellement il est fin et de très mauvaise qualité, avec un vent à peine de 12 km heures, je n’ose pas imaginer par des vents un peu plus fort, rien à voir avec ceux que j ai pu utiliser en opération Ce sont des matériaux de qualité à la chinoise, de plus, les délais de livraison ne sont pas respectés, et après multiples réclamations on m’a certifié que mon produit avait été expédié , et , qu’il était entre les mains du transporteur.
On m’a fourni à plusieurs reprises, un lien, me reliant à la poste qui me disait que le colis était toujours chez l’expéditeur. On m’a baladé pendant 10 jours.
Pour résumer, produits médiocre, délai de livraison non respectés, service client zéro.
Pour moi, le site soldat.fr est à fuir absolument. Un produit vendu 95 € qui ne vaut pas plus de 20€.

Respuesta de SOLDAT.FR
Bonne réactivité sur l'envoi pour la moitié de la commande. L'autre moitié n'était pas notifiée comme indisponible. Souci dans le suivi. L'article arrivé apparaissait comme en cours de transit. Sinon site interressant.

Respuesta de SOLDAT.FR
Toujours en attente du bordereau de retour de ma commande précédente. Pas loin d'être une honte

Respuesta de SOLDAT.FR
Mauvais produit reçu et service client inefficace

Respuesta de SOLDAT.FR
Commande passée le 15 juin, jamais arrivée à destination cependant promesse de la recevoir entre le 17 et 20 juin.Suivi nul. impossible de parler à quelqu'un au téléphone. Je quitte la France très prochainement, je suppose qu'aucun remboursement n'est possible.
Est-ce que Soldat.fr existe vraiment ou bien est-ce un vaste scam?

Respuesta de SOLDAT.FR
Délai de livraison bien plus long qu'annoncé. Produits réceptionnés non conformes (problème de couleur et absence de système MOLE sur la face externe). Ca fait deux semaines que je demande un bon de retour qui n'arrive pas. Je n'ai plus de réponse aux courriels que j'envoie. Je comprends que l'on puisse faire une erreur. Mais après, il faut la rattraper. Le service n'est pas sérieux. Je ne peux pas recommander.

Respuesta de SOLDAT.FR
Service apres vente ignoble pas de numéro joignable j ai envoyé 5 demandes de remboursement pour un produit on m a comfirmé que j avais le droit d être remboursé puis ils n ont plus jamais repondu ni envoyé de bordereau de renvoi ils m ont forcé à garder leur sac et par la meme occasion ils ont gardé mon argent. Pour un sitz qui est censé travailler avec l armée et les forces de l ordre c est minable

Direction poubelle !
Avoir 2cm de marges sur les cotés aurait été judicieux !
Il y a 3 ans j'en avais acheté un pour 45 Euros dans une boutique physique. Il y avait de la marge et m'avait fait 2 ans. J'ai voulu investir sur du solide mais je vais reprendre du "pas cher" quitte à le changer tout les 2 ans !

Respuesta de SOLDAT.FR
a ce jour je n'est pas reçu mon colis je demande le remboursement de ma commande
cela ressemble a une arnaque
Michel.bommel 3 impasse Montaigne 34410 Sérignan
tel : 06 14 47 43 50