bonjour j'ai contracté un contrat chez solucia qui ce dis en lien avec ma banque infos complétement bidon avec un prélèvement de 19.90 et versement de 600e remboursement de cotisation pure escroquerie... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai fait une demande de résiliation d'un contrat de protection juridique par mail via l'adresse qui m'avait été indiqué dans mon avis d'échéance. J'ai reçu une réponse positive par retour de mail. J'... Ver más
Solucia est une arnaque avec des réponses automatiques, toujours les mêmes ! Ils essaient de prélever 19,90 € chaque mois sur mon compte de la banque postale. J'ai fait opposition à ces prélèvements... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai du faire affaire a eux pour deux litiges. Bonne réaction et réactivité du coté juridique. Pour l'assistance médicale j'ai du faire appel trois fois sans avoir aucune réponse. Pour une assistance... Ver más
La empresa ha respondido
Solucia Protection Juridique est une compagnie d’assurances agréée en protection juridique créée en 2006. Nos 80 collaborateurs engagés à 100% au service de nos clients, accompagnent au quotidien près de 3 millions de particuliers, 13 000 entreprises et 500 CSE. Notre mission : Faciliter l’accès au droit pour tous et redonner le pouvoir d’agir à nos clients !
Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai eu comme interlocuteur Madame Darmon. Elle m'a très bien aiguillé. Elle est à l'écoute des gens, a répondue à mes attentes rapidement et très efficacement .

Respuesta de Solucia Service et Protection Juridiques
Assistant juridique via la tutélaire joint assez facilement , bonnes explications certes assez succinctes, cela m'a permis d'y voir plus clair

Respuesta de Solucia Service et Protection Juridiques
Réponse claire, bon accueil.
Je n'hésiterai pas à consulter ultérieurement si besoin.

Respuesta de Solucia Service et Protection Juridiques
Ils ont ete super clairs, efficaces, et super super utiles. J"ai appele deux fois: une fois pour comprendre, une fois pour leur relire le courrier avant de l'envoyer. top

Respuesta de Solucia Service et Protection Juridiques
Suite à une question liée aux successions un peu complexes, réponse tout à fait claire.

Respuesta de Solucia Service et Protection Juridiques
Comme je l ai écrit assistance juridique efficace au eu réponses à mes questions personne très pro efficace gentille et à l écoute. Merci

Respuesta de Solucia Service et Protection Juridiques
Très bel accueil, recherche précise effectuée par le juriste pour apporter une réponse la plus juste possible dans un temps très court

Respuesta de Solucia Service et Protection Juridiques
L'intervenante a posé plusieurs questions (précises & concrètes) pour bien cerner le problème.
La réponse, pour un problème complexe, a été difficile à donner.
Bien qu'elle n'aille pas forcément dans le sens espéré, c'est la bonne (suivant le Droit Français).

Bonne compréhension
Prise de renseignements complémentaires
Et rappel satisfaisant

Respuesta de Solucia Service et Protection Juridiques
Répondre parfaite à ma demande.
Bonne accueil détails des ref de la loi

Réponses sur deux problématiques ;
Rapidité , efficacité ,de plus échange très agréable .

Respuesta de Solucia Service et Protection Juridiques
appel a Solucia suite a un problème avec un locataire
qui part sans payer et qui a dégrade mon appartement
prejudice 3000 e + prejudice moral
Solucia fait 2 lettres recommandées a mon locataire pour lui demander de payer
le locataire n a pas répondu et l affaire s arrête la pour Solucia
les escrocs peuvent continuer tranquillement ils ne risquent pas grand chose avec Solucia

Respuesta de Solucia Service et Protection Juridiques
10 ans que je cotise. Je fais appel au service juridique et on me balance un alinéa de « prescription biennale » pour refuser la prise en charge parce que mon dossier aurait dû être déposé 5 mois plus tôt ! Rien oblige un assureur à utiliser ces alinéas! Alors se retrancher derrière un alinéa pour se soustraire à ses obligations d’assureur, c’est vraiment minable!..

Tout est clair,
Facilité pour l'échange.
Amabilité et écoute.
Pas de bla bla.
Des réponses claires.

Respuesta de Solucia Service et Protection Juridiques
Aucune réponse par e-mail. Extrêmement difficile de les joindre au téléphone.
Quand enfin une personne répond, réponse rapide , pas approfondie, on nous cite des articles de loi. Service bâclé et pas certaine que les infos soient justes. Un autre conseil m'a donné des infos différentes

Simple a joindre
Efficace dans les réponses

Respuesta de Solucia Service et Protection Juridiques
Le Conseiller a compris le sens de ma question dès que je lui ai présenté le contexte. Réponse claire et immédiate.