Un très bon échange lors de ma demande de crédit, des personnes très réactives et très à l'écoute Mr Baptiste Cammas et Mme Jaela Élisabeth se sont montrés de vrais professionnels.Merci beaucoup.
La empresa ha respondido
Wir, ein in Frankreich lebendes Ehepaar haben trotz der Sprachbarriere grossartige Unterstützung durch Sebastien Tougne und Nelson Fuentes erhalten. Beide waren im ständigen Austausch und Erfüllung be... Ver más
La empresa ha respondido
Organisme au top. Très réactif, suivi sérieux et professionnel. Nous avons été suivi par Adrien Toupet et Angélique guéry que je remercie Je recommande fortement .
La empresa ha respondido
Merci a Mr jeremy vialettes pour notre expérience très compétent je vous recommande yeux ferme
La empresa ha respondido
Solution Crédit est votre courtier en rachat de crédit consommation et immobilier depuis 2003. Demande de rachat de crédit et simulation gratuite. Réponse de principe sous 48h.
Escrito por la empresa

TSA 80227, 31020, TOULOUSE CEDEX 2, Francia
Accueil téléphonique parfait. Beaucoup de professionnalisme de la part des deux interlocutrices qui ont traité mon dossier, c
conjugué à une écoute et une disponibilité constante de leur part lors du suivi de ma demande. Encore un grand MERCI
Très à l'écoute et également tres impliqués pour trouver la solution à vos problèmes financiers
Très bonne prestation, je suis très satisfait.
Très bien. Très bon suivi et conseils.
Continuez comme ça!
Une très belle équipe ! Très reactive, agréable ! Et très compétente ! Je recommande les yeux fermés
Je tiens à remercier Mr Boutaibi Soufiane et Mr Callejon Kevin pour leur détermination à mener à bien notre projet. Grand professionnalisme, a l écoute et très aimable.
Un grand merci à vous deux, super équipe
Bonne continuation à vous
Je suis très satisfait de la façon dont SolutionCredit à traiter mon dossier. Je tiens à le noter que M. BOUTAIBI Soufiane, Mme HERMAND Elodie et Mme SCANNAPIECO ont été remarquable professionnellement et humainement. Ils ont traité mon dossier avec professionnalisme et efficacité et je leur remercie. D'ailleurs je n'hésiterai pas à les recommander à des amis.
Je suis très sastifaite de solution credit, on m'a trouvé très rapidement un rachat de crédit, monsieur Noui iet monsieur Decocq se sont occupés de mon dossier, ils ont été très compétents , très disponibles , je recommande vraiment solution credit
Nous remercions madame Bieri de son professionnalisme ainsi que de son écoute.
Un nouveau départ pour notre petite famille.
Je n hesiterais pas à recommander vos services. Encore un grand merci.
Me Piot
accueil rapide, professionnel, intervenant disponible, à l'écoute et qui a de suite cerné mes besoins. Dossier traité en temps voulu en parfaite collaboration.
Des personnes sérieuses et attentionnées qui ont veillé à ce que mon dossier soit complet avant de tout envoyer à la Banque qui s'est occupée du rachat de crédit. Encore Merci à Benjamin et Abdel.
Je confirme ma note.
J'ai été entièrement satisfaite des services SolutionCrédit, à tous points de vue: sérieux, présence, accompagnement pendant toute l'élaboration du dossier de prêt.
Je donnerais vos coordonnées à toute personne qui pourrait avoir besoin de leurs services.
Bien cordialement,
Marie-Paule BORTMANN
Mesdames, Messieurs
J'ai eu affaire à des personnes compétentes, claires dans le discoure,
disponible, à la recherche de solutions.
Propres sur leurs présentations au téléphone, toujours aimable, des intermédiaires financiers qui change une vie dans le bon sens du terme.
Cordialement
Jacques FRETTE
En ce qui me concerne j'ai eu affaire a 2 personnes très à l'écoute dans un moment difficile et qui ont parfaitement résolu mon rachat de credits : MERCI A CES 2 PERSONNES TRES COMPETENTES POUR MOI.
Mon dossier a été mis en place depuis le 10/02/2020.L'avantage j'ai toujours eu le même interlocuteur qui c'est occupé de mon dossier avec beaucoup de compétences et qui a su me proposer la meilleur solution et la moins chère pour à mon problème.
N'hésitez pas à leur faire faire une simulation cela ne vous coute rien.
Si cela ne vous convient pas il n'insiste pas ce qui appréciable.
Négociation parfois un peu rude, mais au final correspondant à mes vœux.
personnel compétent et réactif, accompagnement et suivi des dossiers excellent; Un grand merci à Julieanne MINOUX et Elodie
HERMAND dont la courtoisie le dispute au professionnalisme
les interlocuteurs sont aimables. En revanche la communication est perfectible en amont pendant et après le montage d'un dossier.
En amont : Un dossier requérant un nombre pléthorique de justificatifs dont certains laissent songeurs. si vous achetez une maison on ne vous en demandera sans doute pas autant que pour un regroupement de 23000 euros de prêts.
pendant : le dossier est long à lire contenant un nombre important d'articles. le montant de la rémunération de Solution Crédit est noyé dans les différents montants que votre nouveau prêt va couvrir... et accessoirement plutôt élevé.
Le choix des assurances proposées est vite expédié : l'assurance perte d'emploi pour un prêt de 10ans n'est pas proposée. lorsque vous interrogez Solution Crédit on tente de vous dissuader.
Après l'obtention de l'accord, vous êtes livré à la banque qui finance. Aucun suivi de la mise en route du prélèvement, des remboursements des prêts regroupés.
En bref j'avais besoin de diminuer la charges de 5 prêts.C'est le cas mais sur une durée longue, un taux de crédit qui n'est pas le plus compétitifs et sans assurance perte d'emploi. Et pour le premier mois tous les prêts censés être remboursés pas anticipation continuent à être prélevés.a moi de joindre chaque organisme prêteur pour m'assurer qu'ils ont bien été payés et prennent bien note du remboursement anticipé.

Respuesta de SolutionCredit
Más información sobre otros tipos de reseñas.