Mientras yo iba entregando arras, haciendo la tasación, y consiguiendo la Fein, y pagando las correspondientes arras, tasación, broker, incluso certificado energético, todo pagado por mi.Ellos una se... Ver más
Simplemente son unos ladrones.
De lo peor
De lo peor, tenemos problemas con unos vecinos que alquilan un piso de solvia y se lavan las manos constantemente, su pagina web en donde poner las incidencias no funciona, hemos enviado actas de la comunidad, denuncias, fotos y audios sobre el tema y no hacen nada, no entiendo como entidades como esta pueden defraudar a la gente e irse de rositas, deberia estar penado.
El servicio es nefasto,imposible…
El servicio es nefasto,imposible contactar,visitar y que atiendan
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Después de haber señalizado con ellos la compra de un local... Anularon la compra sin ninguna explicación. Nos sentimos totalmente defraudados y estafados por Solvia (nos han estado toreando más de un año)
Dos semanas pidiendo cita para ver un…
Dos semanas pidiendo cita para ver un piso, tanto por teléfono (dando datos personales) como por la web y no contestan ni dicen nada. Mala gestión, pongo una estrella por q no dejan poner ninguna
Un cliente perdió más de 60000 euros…
Un cliente perdió más de 60000 euros con esta empresa. Gracias, en el futuro imprevisible, si no lo sospecha, se le concederá satisfacción. También hay maneras que le hará muy incómodo.
INCOMPETENCIA y FALTA DE RESPETO
Escribo en nombre de un amigo francés mío , que inició la compra con Solvia. El departamento responsable del blanqueo de capitales le solicitó documentos personales de forma abusiva, hasta la tarde anterior de la firma de la escritura !!!
Mi amigo está actualmente esperando en la notaría, con su abogado, el gestor del banco que le otorga el préstamo y el Notario.....y NO HAY NOTICIA DE SOLVIA....Sinceramente, mi amigo no sabe si es INCOMPETENCIA o si trata con gente sin vergüenza y sin escrúpulos ....lo que todos tenemos claro, es que es una falta clara de respeto !!
MALO .MALO...NO LO SIGUIENTE
MALO .MALO...NO LO SIGUIENTE
En mi vida e visto peor servicio inmobiliario que este
No tienen ningún interés en vender
Como si lo regalarán
Llevo 30 días para comprar una plaza de garaje y me dicen que es un tema burocrático y por eso tardan tanto
De verdad que no entiendo está actitud de esta empresa
Gracias
Les pido hasta de rodillas que no me…
Les pido hasta de rodillas que no me envíen más correos pero siguen. Son detestables.
Habéis tenido estos comerciales:
Habéis tenido estos comerciales:
Beatriz, Enrique Morales, Tayler, Jimena Tabares, Kevin, Sergio Aquiles y Bárbara, todos ellos desde el 30 septiembre 2024 hasta el 20 Diciembre 2024, nunca me vendieron la vivienda, no le mandaron nunca los documentos al notario. Se han quedado con mi dinero de arras 3585 euro.
Alguien está en esta situación
Telf 607327827
Empresa de ladrones y sin vergüenzas
Empresa de ladrones y sin vergüenzas, iba detrás de una casa y por error me mandaron un WhatsApp a mi móvil diciendo lo que valía la casa y si la quería. Les dije que por ese precio si y cuando me preguntaron el nombre y se lo dije . Me dicen que no era para mí el mensaje y que si la quería tenía que pagar el doble. Ósea que ellos se las venden a quien quieren y luego te la venden a precio de mercado inflado. Impresentables.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, me mandan un email de contacto y teléfono que no existen. Da miedo.
Web inoperante
Web inoperante, el teléfono nunca lo cogen y nunca llaman tampoco.
Si quieres ser estafado, no dudes en contactar con Solvia.
Llevo 3 meses esperando que enseñen un…
Llevo 3 meses esperando que enseñen un piso.
También un trastero. Llame, escribí varias veces.
Nada de nada.
Son inmuebles en Salou y no les interesa de atender a clientes.
Jamas les daria un piso para vender
Sin vergüenzas
Teníamos reservado un piso con una inmobiliaria, las arras no hechas, esperando a la confirmación de Solvia. Esta empresa de sin vergüenzas y especuladores decidió negar la venta y posponerla para poder más adelante inflar el precio del piso debido a su gran demanda de visitas. Sabemos de conocidos que ya habían tenido experiencias de este tipo, incluso ex trabajadores de Solvia que decidieron dejar de trabajar de ahí al ver su forma de funcionar. Solo les importa el dinero y no tienen ninguna consideración con las vida de las personas, con las que juegan. Por otro lado, se hace imposible ponerse en contacto con ellos. Tienes que ir q su web hacer un formulario y ya ellos decidirán si contactan contigo o no. Nunca confíes en ellos de lo peor en empresas del sector inmobiliario en España.
Devolución de la Fianza
Son presuntos delincuentes, estafadores y facinerosos.
Realice una transferencia como fianza, el pasado 14 de noviembre, para participar en una oferta de una vivienda. El 15 de noviembre recibo un correo rechazándola.
Hasta la fecha no se ha producido su devolución. He reclamado su devolución vía email y telefónica en infinidad de ocasiones y sin respuesta. ¿Qué están haciendo con ese dinero?
Impresentables y nada recomendable
Impresentables y nada recomendable. Solo se mueven por intereses, asignando las viviendas a quien ellos quieren. Las publican y luego te dicen que no está disponible. Si tuviera 0 estrella, se las daría. Ojalá y la gente lea este comentario y se de cuenta de como funcionan. Hablo desde mi propia experiencia porque ya me ha pasado en muchas ocasiones..
Devolución de fianzas de la subasta de pisos por Solvia
Participé en una subasta de un inmueble en la que me pidieron una fianza de 1500 €. No resulte elegido. La fianza la han de devolver en un plazo de siete días, han pasado casi dos meses y después de dos reclamaciones por escrito y un montón de llamadas sigo sin que devuelvan el importe de la misma. Un desastre!!!
NO QUIEREN VENDER SUS INMUEBLES
NO QUIEREN VENDER SUS INMUEBLES
Me he interesado por un inmueble y no hay forma de que me lo enseñen. Me pasan de un teléfono a otro. Parece que no quieran vender.
Pongo una estrella por no poner menor 20 estrellas.