Evaluando 89 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con la dificultad para establecer contacto con la empresa, reportando que es casi imposible comunicarse con ellos por teléfono o correo electrónico. Además, la mayoría de las personas se quejan de la falta de profesionalidad del personal y de un servicio al cliente deficiente. Los consumidores también mencionan problemas con la ubicación de las propiedades y la gestión de las visitas, que a menudo son canceladas o no se concretan. La falta de respuesta y la información inconsistente son puntos recurrentes de frustración para quienes intentan adquirir o alquilar propiedades.

Customer communications

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el contacto. Los consumidores expresan frustración... Ver más

Staff

Los usuarios describen interacciones negativas con el personal, destacando una falta general de... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias negativas con el servicio. Los clientes expresan una profunda decepción... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente insatisfactorio. Muchos reportan una atención nula, con... Ver más

Location

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con la ubicación. Los consumidores reportan... Ver más

Mientras yo iba entregando arras, haciendo la tasación, y consiguiendo la Fein, y pagando las correspondientes arras, tasación, broker, incluso certificado energético, todo pagado por mi.Ellos una se... Ver más

Llevo desde julio intentando visitar unos trasteros en venta con Solvia y ha sido imposible. La oficina de Xeraco me indicó que no tenían llaves, en La Nucía jamás contestaron y en dos oficinas más, S... Ver más

MUCHO CUIDADO. Son estafadores, sin lugar a dudas. Han fotografiado una vivienda en propiedad de gente que conozco, casa que no está en venta y está habitada. No contactad con ellos bajo ningún concep... Ver más

Imposible hablar con ellos. Centralita robot, te llaman con solo una llamada y cuelgan, y luego te envian un correo diciendo que no han podido localizarte. Te dan un teléfono para que llames, y es un... Ver más

1,2

Muy malo

Despotas con el cliente. Solo comprar si es una super ganga...

Tengo que decir que si no es una super ganga evitaria esta inmobiliaria porque TODO son problemas, y no son ni transparentes, el contacto es unidireccional, y ellos todo el rato te solicitan cosas que de no responder, pierdes la operación (y posiblemente el dinero), pero ellos nunca te contestan desde servicios centrales, las chicas de la oficina son muy majas pero tienen manos y pies atados, y los que deciden nunca contestan.
Tienes que tener muuuucha paciencia si compras una vivienda con solvia, vale la pena si interesa por el precio pero te dejan siempre con dudas y pensando que no va a salir... y seguramente en muchos casos no salga, pero yo tengo un caso de éxito (relativo) que explico:
Ojo:
- vi un piso en febrero y alegaban siempre que no tenian llaves, en el caso de super ganga, insiste cada semana!!!
- si te convence muuuucho una vez lo has visto, ves a firmar justo salir de la visita y adelanta las arras porque sera la unica forma.
-una vez has pagado, al ser vivienda que se puede ocupar porque aunque hayas pagado ellos durante mas de 3 meses nonquetaron el anuncio, y si hay un anuncio en una web de venta de pisos bancariis, al menos en Cataluña son caramelo para la ocupación, y en el caso que pase y lo intenten ocupar (como fue mi caso y el de muchos), vas a sufrir, porque a parte de que no sabes que pasa, cuando crees que el piso ya es tuyo y solo estas a la espera de formalzación, de prontobte lo encontraras con puertas antiokupa y sin poder acceder, porque Solvia ha canviado las llaves una vez solventado el tema y no te facilitan la entrada, con lo que si tienes que hacer hipoteca, corre a tasar una vez pagas las arras, antes que te pueda pasar, yo lo hice y menosmal porque de no ser asi, no me hubieran dado la hipoteca.
-En el caso que no te den la hipoteca, que sepas que si miras en el contrato de arras que se firman (o al menos en el mio), pone que ellos se quedan con las arras... Con lo que antes de liarte asegúrate que puedas conseguir financiación.
- Y a partir de allí, cárgate de paciencia porque pensad que yo hice el pago de arras el 08/04/24, y hasta el 14/08/24 no firmé.
Pero la verdad es que a mi me valió la pena aunque la casa estaba mucho peor porque los que intentaron entrar rompieron cristales, puertas y demas...
Suerte a todos, y como me hubiera gustado leer algo así el dia que yo compré, lo he escrito.

14 de septiembre de 2024

Un desastre

Un desastre tenía cita con el comercial el miércoles, me la cambiaron para hoy a las 15hs.en Mieres,vivo en Oviedo, nunca apareció, lo llamé por teléfono, WhatsApp, le mandé por WhatsApp la foto del frente del edificio diciéndole que estaba esperando ahí, los mensajes no le llegaban, cuando lo llamé por teléfono me decía que estaba apagado o fuera de cobertura, al llegar a mí domicilio en Oviedo vi que estaba en línea,que había visto mi WhatsApp y lo volví a llamar y nada, no me dió ni una excusa estúpida, hasta ahora sigue en línea y no responde, un desastre, me mantengo en la misma linea de los comentarios.

10 de enero de 2025

Anuncios fraudulentos

Anuncios fraudulentos. Grabación de llamadas sin advertir a clientes. Una vergüenza que plataformas como Idealista permitan estás prácticas deshonestas de captación ilícita de datos.

10 de enero de 2025

PESIMA GESTION

Gestión nefasta por parte del comercial de Hospitalet. No da las citas, solo a quien le interesa. Un amigo compro un piso en Octubre y le dio una llave de la puerta que no se correspondía, con la cerradura...ni siquiera hizo la gestión, solo le interesaba vender con engaño. Mi amigo tardo una semana en entrar en el piso, al día de hoy todavía no se ha conseguido arreglar la puerta... no contesta ni al teléfono ni al wasap... Un auténtico desastre... puse una queja en la central .. y sigue la misma persona, cuando consigues una visita envía a otro comercial, que te enseña pisos que no le has pedido.. y encima trata de venderte pisos que lleva el a nivel particular con un inversor. Nada recomendable Solvia de Hospitalet. Una vergüenza que tengas gente tan incompetente, racista y xenófoba.

25 de octubre de 2024

PROTOCOLO DE SOLVIA DESASTROSO Y CHACHULLOS

Me interese por un piso y, después de dejarles mis datos, me llegó un email de que se pondría en contacto una agencia que es de mi ciudad.

No me llamo ni el tato, y en una ocasión les llame, y me dijeron que no tenían las llaves, así que no se podía hacer nada, porque para ofertar había que verlo.

Eso de que no tenían las llaves, me olió a chanchullo de la agencia, porque el anuncio tenía fotos de dentro. Casualmente esta agencia tiene fama, de que reserva los pisos buenos de bancos para sus clientes VIP. (Sinceramente, supongo que estas cosas pasarán porque los bancos, en su política de ratas, pagarán unas comisiones muy bajas y se buscan la vida).

Además llame a Solvia, y les dije que si les podía comprar el piso a ellos directamente, y me dijeron que no, que eso con el comercial de zona.. vamos, que no había forma de salir del bucle.

Conclusión de mi experiencia:
El protocolo desastroso de Solvia, sumado a chanchullos de las agencias que se lo llevan = Perdida de tiempo

4 de enero de 2025

Terrible empresa de inmobiliaria

Terrible empresa de inmobiliaria. Destruyeron mi apartamento. Evitan el contacto. Ellos ignoran. Tratan a la gente de forma repugnante. El piso de Solvia tiene una avería grave, se me inundaron 4 veces en 8 meses. Actualmente,  la cuarta inundación ha estado ocurriendo desde septiembre y no ha habido contacto ni reparación por su parte. Está entrando agua a mi apartamento pero no quieren reparar el daño ni arreglar la avería. Mi apartamento está destruido por su ignorancia. Esta gente no tiene conciencia y se comporta de manera asquerosa.

17 de diciembre de 2024

ESTAFADORES

ESTAFADORES, todo una mentira, se quedan con tu dinero depositado como fianza, para la puja de algún piso, te hinchan a papelorios que no sabes de que van, pierdes el tiempo y encima se quedan con tu dinero, nadie te da explicaciones, solo una oagina web que ni siquiera te contestan y un número que siempre te dicen lo mismo, esta en trámite. NO FIARSE DE SOLVIA.

30 de octubre de 2024

solvia aqui en las palmas de gran…

solvia aqui en las palmas de gran canaria son unos mentirosos y uno inresponsables no ay palabra y si es la chica ana brito pues ni te cuento mala en su travajo
no contesta en total mala mala inmobiliaria y me quedo corto porque si no me voy a pasar ...

9 de diciembre de 2024

LA PEOR INMOBILARIA QUE PUEDA EXISTIR

LA PEOR INMOBILARIA QUE PUEDA EXISTIR , fui a ver un local en octubre y LO PRIMERO QUE PREGUNTÉ ES SI ALGUIEN LO HABÍA VISITADO ANTES Y DIJERON QUE NO, firme los papeles de solicitud. De compra , me dieron el ok a todo y pasaron semanas y no supe nada , fui a Oviedo y me dijeron que nadie había pedido las llaves para enseñar el bajo, llamé a un número y me dicen que había otra solicitud de septiembre , voy a la oficina otra vez y me dicen que solo hay la mía y la de otro chico el cual no presentó ninguna documentación, insisto en si no hay ninguna otra de otro mes y rotundamente me dicen que no, me enseñan ordenador y efectivamente no salía ninguna solicitud de compra más .
Semanas después ( dos meses después ) me dicen que hay una del 5 de septiembre y que ya está el contrato de arras , y se lavan las manos , UN DESASTRE de empresa y un desastre de trabajadores , SE RÍEN de la gente , esto No se va quedar así !!

3 de octubre de 2024

Me interesaba un inmueble publicado en…

Me interesaba un inmueble publicado en Fotocasa reerencia C1-24085-0001. Publican el teléfono 964931386, ni siquiera repica y sale un mensaje de llamada terminada. Llené el formulario de la página web con los horarios de visita. Nunca me llamaron. Es imposible no pensar mal, aquí lo dejo, para su interpretación.

28 de noviembre de 2024

SOLVIA VERGÜENZA

Son pate ticos. Mi sobrino estuvo meses intentando comprar pero el comercial Manel d Vila franca del Penedes, urbanorte es un inútil completo. Un menti.roso compulsivo . Informal. Y el jefe comercial un tal Figuera, buenas palabras al principio y al rato defendiendo a este sin- vergüenza. !!! No hay nadie en Solvia capaz d hacer operaciones y de dar soluciones a mi sobrino. Es vergonzoso!!!!!!!!! Y si quieren explicaciones d el personal incompetente q tienen q se pongan en contacto conmigo q les explico tooodooo

6 de junio de 2024

Mi NO experiencia:

Mi NO experiencia:
Me llamaron de mi banco porque Solvia había puesto un piso a la venta, voy a apuntarme y en un plazo máximo de 72h “dicen” que se ponen en contacto conmigo, (spoiler, mentira)
Tengo que llamar 20 veces porque te mandan un correo con los datos de la supuesta persona que te va a llamar para visitar el piso, pues la llamo y resulta que esta chica no lleva mi zona y ella no sabe qué compañero la lleva, pues después de 2 meses sigo esperando a que me llame para ver un piso de 42 metros cuadrados, el cual en una de las llamadas me dijeron que ese piso solo se compra sin verlo, perdona? Vamos me parece de película que ni me hayan contactado al menos, le doy un 0 porque no hay menos nota

1 de octubre de 2024

Son unos estafadores

Son unos estafadores, te piden mucho papeleo y te engañan a la hora de renunciar al piso. No me devolvieron toda la fianza sin ningún motivo. No tienen ni oficina, ni telefono de atencion al cliente. Son una vergüenza.

26 de noviembre de 2024

Como si no existira la empresa

He contactado con ellos en varias ocasiones para visitar pisos. Tienen contratada una empresa que coge el teléfono, después de dejar todos tus datos personales. Sinceramente, no sé si esta empresa realmente se dedica al negocio inmobiliario porque jamás he conseguido ver pisos. Empiezo a pensar si nuestros datos los utilizan para otros negocios. Después de leer otras experiencias, coincido con la mayor parte de ellas.

11 de noviembre de 2024

Nefasto

Nefasto, estafa total..no responden al teléfono.
Es una empresa busca datos.
Ofertan inmuebles que no existen.

DEBERIA SER DENUNCIABLE!!!

22 de noviembre de 2024

Nunca llaman

Buenos días, pedí información de un terreno y la reclamé varias veces y nunca me ha llamado nadie. Tienen una cartera supuesta de inmuebles que no venden y ni llaman a los clientes. Sospecho que lo único que quieren es la cesión de datos para venderlos. En fin

14 de noviembre de 2024

Vendedoras de Datos y estafadores

Llamé hoy para comprar un piso que han publica en Idealista para pedir información más detallada, cogió un agente, me pidió los datos y después de ofrecerle todo mis datos, me dice de que me llamarán en 48 horas. Sospecho me pareció porque publican la venta del piso en 1 minuto e inmediatamente llamo yo, ya que tengo las notificaciones activas. Y cuando hablo con la agente de me dice que me llamarán y que ellos No tienen las llaves del inmueble.

15 de noviembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?