Consulta las opiniones de los clientes
Je suis vraiment satisfait de mon expérience avec SONIBLUE ! Dès le départ, j'ai été impressionné par leur sérieux. Leur service client est exceptionnel, répondant à toutes mes questions, doutes e... Ver más
GROSSE ARNAQUE AUCUNE COMMANDE REÇUE
Une réelle arnaque comme indiqué par beaucoup de personnes avant moi. J'aurai dû regarder avant de me lancer car moi j'ai perdu 63.07 € avec frais non indiqués au préalable pour une commande en date du 18/02/2026 et non reçue. Il m'a été indiqué que le colis avait été déposé devant la porte. C'est bien gentil, mais quand il n'y a personne, n'importe qui peut passer et le prendre et c'est ce qui a dû se passer. Je leur ai indiqué mais sans succès, aucun retour. Il faudrait vraiment qu'il y ait des personnes compétentes en haut-lieu pour interdire ce genre d'arnaque et faire fermer ces sites frauduleux. Malheureusement, à ce jour, il n'y a plus que cela qui compte dans notre monde, faire de l'argent à n'importe quel prix et surtout au dépend de personnes honnêtes. Il est beau le progrès !
Une Arnaque
Une Arnaque
Jamais reçu ma commande et après plusieurs mails je devrais repayer ma commande pour la recevoir ? N'importe quoi ! En plus des frais bancaires car paiement à Hong Kong. Je pensais que c'était français ? ?Bref aucun remboursement bien sûr. Ne jamais acheter sur ce site j'ai perdu 42€.
Rien n'a marché Escroquerie du début à la Fin !!!
Rien n'a marché ! La livraison 48 h annoncées, des tas de relances pour arriver à plus d'un mois à recevoir mes articles inutilisables,Taille XL demandé, ne vont même pas à un enfant de 5 ans ! Un vrai scandale !!! Ajouté à cela des frais bancaires mentionnés nul part pour la commande ! Il serait temps de mettre fin à de tels agissements, de telles escroqueries !!!
Non respect de la commande
Commandé une taille M, en couleur bleu alors que j'ai reçu une taille enfant en couleur noir
INADMISSIBLE
MICHEL MOLLANDIN
Trés déçu de ce T-Shirt
Trés déçu de ce T-Shirt, commandé le 02 février er reçu le 10 mars. Trés mauvaise qualité et en plus commandé taille L et reçu taille M.
Belle escroquerie qui ne vaut absolument pas 29,99 euros.
Ne commandez pas sur ce site.
Dommage de ne pas pouvoir ne mettre aucune étoile.
Commande passée il y a un mois.
Toujours rien, quand je consulte le statut de la commande il indiqué que celle ci est livrée mais rien.
A faire.
J ai commandé sur ce site 1 tee-shirt…
J ai commandé sur ce site 1 tee-shirt perko a-50% au prix de 29.99 euros .après 1 mois toujours rien recu.arnaque complet .il me réponde que je vais le recevoir ici 12 jours.
teeshirt n'est qu 'une piéce…
teeshirt n'est qu 'une piéce élastométre importable
ce site est une escroquerie je pensais commander pechko. Recu plus d'un mois aprés la commande aucune adresse de retour
escroquerie
Escroquerie
ATTENTION : ce site n'est pas du tout fiable. Société injoignable, marchandise non livrée et paiement encaissé.
N'achetez rien chez eux.
Ce site est une escroquerie
Ce site est une escroquerie. Commande reçue plus d'un mois après et non pas 48h. Tshirt redresseur dos inutilisable car extrêmement petit et ne redresse absolument pas la posture. Remboursement impossible et aucun contact direct avec cette entreprise chinoise. A fuir.
tee shirt perco commandé le 15 janvier
tee shirt perco commandé le 15 janvier
pas encore reçu
je regrette ma commande pas possible paypal autrement j'aurais annulé
quand je vois les avis je vais avoir du boulot dans mes démarches
Déçu pas reçu ma commande
Ce site est une véritable arnaque.Très déçu. J ai commandé une ceinture lombaire chauffante sur ce site le 15 janvier 2026 .toujours pas reçu. Je demande le remboursement mais la personne ne répond. Malgré les plusieurs messages que j'ai envoyé. Pour ceux qui liront ce commentaire faire très attention car pas de produit encore moins de remboursement .
Très déçue
Très déçue, plus de 3 semaines pour la livraison, la taille ne correspond absolument pas à leurs mesures. Aucun sérieux, grosse arnaque, à fuir et je ne suis pas une concurrente
C’est une grosse arnaque
C’est une grosse arnaque, ne rien commander sur ce site !!!
J'ai commandé 2 tee shirt taille M en…
J'ai commandé 2 tee shirt taille M en pensant que c'était la marque Percko. J'en ai reçu un seul extrêmement petit,je pense qu'il pourrait aller à un enfant de 10ans...
Et le 2eme,je l'attends toujours.
Soniblue est à fuir !!
PERCO n'est pas PERKO ! SONIBLUE est une arnaque..
SONIBLUE est une arnaque... j'ai cru commandé un tee-shirt PERKO à 29,99€ (après 50% de remise) livrable sous 48H, et je reçois 3 semaines après un tee-shirt rikiki dmade in china qui ne correspond en rien avec les tee shirt PERKO. Trop petit pour un XL il ne soutien rien du tout.
Je vais essayer de me faire rembourser (remboursé si pas 100ù satisfait disait la publicité) mais je crains que je vais avoir de grandes difficultés.
Marque à proscrire.
Tee-shirt reçu soit disant XL
Tee-shirt reçu soit disant XL , même ma femme qui fait du L n arrive pas a les enfiler.
Déçu !!!
Pas à l’image du produit décrit sur le site
Commande expédiée sous deux semaines et non sous 48h ; ai commandé un tee shirt avec manches; livré tee shirt sans manches ; soutiens et renforts très légers ; qualité (--) 90% polyester ; bref très déçu ; je ne recommande pas.
L’article vendu n’est pas du tout…
L’article vendu n’est pas du tout conforme. Aucune correction de posture. C’est juste un bout de tissu. 3 semaines d’attente de livraison pour rien.
Je vous déconseille ce site
Je vous déconseille ce site, c'est une arnaque. Je pensais recevoir un tee-shirt Perko, au lieu de ça je viens de recevoir un débardeur au bout de 3 semaines , il ne maintient rien , il est minable, de plus il vient de Chine !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.