Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis vraiment satisfait de mon expérience avec SONIBLUE ! Dès le départ, j'ai été impressionné par leur sérieux. Leur service client est exceptionnel, répondant à toutes mes questions, doutes e... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

GROSSE ARNAQUE AUCUNE COMMANDE REÇUE

Une réelle arnaque comme indiqué par beaucoup de personnes avant moi. J'aurai dû regarder avant de me lancer car moi j'ai perdu 63.07 € avec frais non indiqués au préalable pour une commande en date du 18/02/2026 et non reçue. Il m'a été indiqué que le colis avait été déposé devant la porte. C'est bien gentil, mais quand il n'y a personne, n'importe qui peut passer et le prendre et c'est ce qui a dû se passer. Je leur ai indiqué mais sans succès, aucun retour. Il faudrait vraiment qu'il y ait des personnes compétentes en haut-lieu pour interdire ce genre d'arnaque et faire fermer ces sites frauduleux. Malheureusement, à ce jour, il n'y a plus que cela qui compte dans notre monde, faire de l'argent à n'importe quel prix et surtout au dépend de personnes honnêtes. Il est beau le progrès !

18 de febrero de 2026

Une Arnaque

Une Arnaque
Jamais reçu ma commande et après plusieurs mails je devrais repayer ma commande pour la recevoir ? N'importe quoi ! En plus des frais bancaires car paiement à Hong Kong. Je pensais que c'était français ? ?Bref aucun remboursement bien sûr. Ne jamais acheter sur ce site j'ai perdu 42€.

29 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rien n'a marché Escroquerie du début à la Fin !!!

Rien n'a marché ! La livraison 48 h annoncées, des tas de relances pour arriver à plus d'un mois à recevoir mes articles inutilisables,Taille XL demandé, ne vont même pas à un enfant de 5 ans ! Un vrai scandale !!! Ajouté à cela des frais bancaires mentionnés nul part pour la commande ! Il serait temps de mettre fin à de tels agissements, de telles escroqueries !!!

12 de marzo de 2026

Trés déçu de ce T-Shirt

Trés déçu de ce T-Shirt, commandé le 02 février er reçu le 10 mars. Trés mauvaise qualité et en plus commandé taille L et reçu taille M.
Belle escroquerie qui ne vaut absolument pas 29,99 euros.

10 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne commandez pas sur ce site.

Dommage de ne pas pouvoir ne mettre aucune étoile.
Commande passée il y a un mois.
Toujours rien, quand je consulte le statut de la commande il indiqué que celle ci est livrée mais rien.
A faire.

10 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

teeshirt n'est qu 'une piéce…

teeshirt n'est qu 'une piéce élastométre importable
ce site est une escroquerie je pensais commander pechko. Recu plus d'un mois aprés la commande aucune adresse de retour
escroquerie

25 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce site est une escroquerie

Ce site est une escroquerie. Commande reçue plus d'un mois après et non pas 48h. Tshirt redresseur dos inutilisable car extrêmement petit et ne redresse absolument pas la posture. Remboursement impossible et aucun contact direct avec cette entreprise chinoise. A fuir.

20 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Déçu pas reçu ma commande

Ce site est une véritable arnaque.Très déçu. J ai commandé une ceinture lombaire chauffante sur ce site le 15 janvier 2026 .toujours pas reçu. Je demande le remboursement mais la personne ne répond. Malgré les plusieurs messages que j'ai envoyé. Pour ceux qui liront ce commentaire faire très attention car pas de produit encore moins de remboursement .

15 de enero de 2026

Très déçue

Très déçue, plus de 3 semaines pour la livraison, la taille ne correspond absolument pas à leurs mesures. Aucun sérieux, grosse arnaque, à fuir et je ne suis pas une concurrente

13 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé 2 tee shirt taille M en…

J'ai commandé 2 tee shirt taille M en pensant que c'était la marque Percko. J'en ai reçu un seul extrêmement petit,je pense qu'il pourrait aller à un enfant de 10ans...
Et le 2eme,je l'attends toujours.
Soniblue est à fuir !!

2 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

PERCO n'est pas PERKO ! SONIBLUE est une arnaque..

SONIBLUE est une arnaque... j'ai cru commandé un tee-shirt PERKO à 29,99€ (après 50% de remise) livrable sous 48H, et je reçois 3 semaines après un tee-shirt rikiki dmade in china qui ne correspond en rien avec les tee shirt PERKO. Trop petit pour un XL il ne soutien rien du tout.
Je vais essayer de me faire rembourser (remboursé si pas 100ù satisfait disait la publicité) mais je crains que je vais avoir de grandes difficultés.
Marque à proscrire.

2 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je vous déconseille ce site

Je vous déconseille ce site, c'est une arnaque. Je pensais recevoir un tee-shirt Perko, au lieu de ça je viens de recevoir un débardeur au bout de 3 semaines , il ne maintient rien , il est minable, de plus il vient de Chine !

24 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.