Ich mag die Artikel von sonnentor. Die Lieferung ist schnell und zuverlässig. Die Verpackung ist liebevoll und natürlich. Die Aufmachung der Artikel ist ansprechend, bunt, und phantasievoll.
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Die Produkte von Sonnentor sind immer eine Freude. Viele gute Ideen und auch immer in Trend( z.B b.das Asia Gewürz hatte ich mir gewünscht und schon war es auf dem Markt).Die verschiedenen Sirup Sorte... Ver más
Ich habe im Bioladen zwei Teesorten gekauft (Bio Kamille lose 50g und 50g Mystischer HexenTee lose) und ärgere mich über die völlig überdimensionierte Verpackung. In die Verpackung würden mindesten... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Fabricante de té
- Establecimiento de café
- Fabricante de condimentos para alimentos
- Tienda de regalos
- Tienda de hierbas
- Tienda de té
Escrito por la empresa
Gewürze, Tees und vieles mehr. Der Biospezialist seit über 30 Jahren! Nachhaltige Rohstoffe · Austria Bio-Garantie · Hochwertige Bio-Produkte
Información de contacto
Austria
- sonnentor.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Es hat alles bestens geklappt und war…
Es hat alles bestens geklappt und war mit Liebe verpackt.
Einkauf ging rasch und war…
Einkauf ging rasch und war unkompliziert. Der gelieferte Kakao ist um Welten besser als das von Bensdorp. Natürlich auch etwas kostenintensiver.
Gerne wieder!
Ich habe ein Landloft gemietet und die…
Ich habe ein Landloft gemietet und die Zeit dort unglaublich genossen! Hab eine Betriebsführung gemacht und bin aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen, bin die liebevoll und informativ gestalteten Wanderwege gegangen und war nach diesen drei wunderschönen und intensiven Tagen einfach nur glücklich! Vielen, vielen Dank! Ich freu mich schon auf meinen nächsten Besuch in Sprögnitz!

Respuesta de SONNENTOR Kräuterhandels GMBH
Also der Früchtetee schmeckt einfach…
Also der Früchtetee schmeckt einfach nur Fad, schade da ander e Sorten wesentlich besser schmecken

alles top
Schnelle Lieferung, hochwertige Verpackung & tolle Produkte
Zuviel Verpackung
In die Verpackung würden mindestens 100g Kräuter reinpassen, das wiederum würde Plastik- und Papiermüll sparen.
Warum macht man sowas, gerade als Hersteller von Biowaren?

Respuesta de SONNENTOR Kräuterhandels GMBH
Keeps taste of original herbs inside
I live on Madeira, Portugal. Their delivery to island is top.
Sehr gute Waren
Habe schon mehrmals bei Sonnentor in Österreich bestellt und ich bin immer begeistert gewesen! Sehr gute Qualität, ob Tee´s, Gewürze, oder Kräuter, ich bin noch nie enttäuscht worden!
Problemloser Bestell- und Bezahlvorgang.
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen heute früh am Telefon gehabt. DHL Problem, weil Päckchen feststeckte. Sie haben sich sofort mit DHL in Verbindung gesetzt und das Problem geklärt. Und oh Wunder, ich bekam heute Nachmittag mein Päckchen, freu freu ;-)
Herzlichen Dank an das Team in Österreich, weiter so!
Kann Sie daher nur weiterempfehlen!
In dem "Glückstee
In dem "Glückstee, lose" von Sonnentor befand sich ein langer Plastikstreifen. Die Reaktion der Reklamationsmanagerin fand ich nicht hilfreich, weil offensichtlich Plastik Teil des Produktionsprozesses ist und nicht ausgeschlossen wurde, dass sich das wiederholt.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.