sonnyangel-france.com Opiniones

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

A lovely surprise 🤍

I had recently bought a bestie case in France but unfortunately the small plastic clip broke. I contacted the team and they answered promptly and without hesitation sent me not only a bestie case in the original colour but a lovely added extra which has completely made my day! The teams kindness and seamlessness was perfect. Thank you guys!!

13 de agosto de 2026

Un sav au top

J'ai eu un problème de livraison, ce n'est en aucun cas la faute du site, car le transporteur a perdu mon colis. Mais je tiens à saluer la personne que j'ai eue au téléphone pour le SAV, qui était plus que réactive. Le colis a été réexpédié par la marque le jour même et, surprise, quand j'ai ouvert, il y avait une petite boîte qui m'a été offerte, plus un goodies. Une super réactivité !

12 de junio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Geste commercial

J'avais commandé un sonny angel Cherry Blossom et j'ai reçu une autre collection. Après avoir contacté le service client, ils m'ont proposé de garder le mauvais contenu et qu'ils allaient me renvoyer le bon. Cela a pris pas mal de temps mais en guise de geste commercial, ils m'ont offert 2 boites de sonny en plus de ma commande initiale. Agréablement surprise. Ce geste a transformé ma vision, initialement un peu décevante, en une très bonne surprise. Grand merci au service client.

26 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I had an amazing experience with the…

I had an amazing experience with the Sonny Angel France site! I’ve ordered several times without any issues. In my last order, one of the Sonny Angels boxes arrived slightly damaged. Even though the figurine itself was still okay, they sent me an entirely new order with a replacement Sonny Angel and some extra goodies as well!

I’m very happy with the customer service and with how they handled this small issue. I will definitely continue ordering from them in the future!

6 de mayo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Merci.

J’ai reçu un produit qui s’est malheureusement cassé deux jours après l’avoir reçu. Un peu déçu.
J’ai contacté le service après-vente Sonny Angel, et j’ai été merveilleusement surpris de leur rapidité à me répondre et de leur compréhension. Face à mon désagrément. Ils m’ont renvoyé un produit neuf, je n’ai pas dû repayer ni la livraison ni le produit ni retourner mon article endommagé. Merci beaucoup pour cette patience et cette gentillesse, je recommanderais.

21 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très grosse déception

Très grosse déception. J’ai commandé la collection complète Sonny Angel – Strawberry Love (6 pièces) pour ma fille, pour un montant de 88 €, en m’attendant logiquement à recevoir 6 figurines différentes.

Résultat : un doublon dans la boîte, donc une collection incomplète.

À ce prix-là, c’est tout simplement inacceptable. Le principe d’une “collection complète” est justement d’éviter ce genre de problème.

Extrêmement déçue, surtout pour un cadeau. Je ne recommanderai pas.

30 de enero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Délais de livraison CATASTROPHIQUE

Produits de qualité. Mais alors il faut s'armer de patience hein....!!
Plus de 10 jours pour recevoir une commande!? Sur les deux commandes passées sur ce site les délais de livraison ont été absolument astronomiques!? Et malgré mes relances rien ne bouge, puisque je n'ai toujours pas reçu la seconde !? Peut-être se rapprocher des sites de confiance tels que "la poule a pois" ou "l'avant gardiste" beaucoup beaucoup plus efficace.

10 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.