Consulta las opiniones de los clientes
Vor 10 Tagen etwas bestellt und immer noch nicht angekommen und bei der Paketverfolgung gab es auch kein Update. Auf der Seite haben die ein Logo wo Sopheria - Berlin drauf steht, aber eigentlic... Ver más
Totaler Betrug. Bestellung (Bronco Whiskey Flasche) war eine Lachnummer. Das war nur ein billig durchsichtiges Fahrzeug. Mit schiefen „Mustang“ und Kühlergrill Aufklebern. Hatte so gar nichts mit den... Ver más
No consta que solicite reseñas
Habe im Mai 2 Kaffeetassen bestellt 70…
Habe im Mai 2 Kaffeetassen bestellt 70 €, die Artikel entsprachen definitiv nicht dem Online Angebot, trotz regem Schrift Verkehr per Mail mit Beweis Fotos wurde dies vehement bestritten am Ende bot man einen Preisnachlass an auf die Rückerstattung warte ich nun schon über 6 Wochen. Mein Rat bloß nicht bei diesem Händler bestellen.
Receptkönyv DIY
Egy receptes könyvet rendeltem ajándékba, de egy DIY borítójú sima füzetet kaptunk. Hímzőtudás nélkül nem tudjuk megcsinálni. Úgy reklámozzák, hogy egyszerű visszaküldés és pénzvisszafizetés, ehhez képest hónapok óta mellébeszélnek az emailekben.
Ein Stern ist zu viel
Ein Stern ist zu viel - Betrüger! Artikel wurde zwar geliefert, aber entspricht null der abgebildeten Ware auf der Webseite.
Am 16.7.bestellt und am 8.8.26…
Am 16.7.bestellt und am 8.8.26 erhalten,also nicht wie angegeben 7-8 Tage Lieferzeit.Die Schuhe die ich bestellt habe,gleichen keineswegs der Ware,die ich gekauft habe,absoluter Ramsch.Ich kann nur jeden warnen,dort zu bestellen.Schade um das Geld,was man dort investiert hat,also Finger weg...
Nachtrag!!
Es wurde mir erst eine Adresse in China genannt,wo ich meine Retoure schicken sollte,kosten 25 € die ich ablehnte,dann kam eine Retore Adresse in Amsterdam,wo ich dann 12€ bezahlt habe....Jetzt meine Rechnung 9.95€ und 12€ Rückversicherung,verbleiben 18 € die ich wieder bekomme.Die Schuhe die man mir geschickt hat,sind keine 5 € wetter,also mein Fazit ....Finger weg....BETRUG,am Kunden,traurig das Pinterest für dieses Unternehmen wirbt.....
Ist alles Betrug.Sauger nicht 30cm…
Ist alles Betrug.Sauger nicht 30cm Durchmesser angegeben und hat nicht mal 15 cm.rücknahme nur mit übertriebenenPortokosten ins Ausland .Auf Homepage Garantie für Rücknahme.
Achtung nur Betrug!!!
Trotz sofortiger Stornierung weil ich…
Trotz sofortiger Stornierung weil ich erst hinterher über die Firma gelesen habe das es nicht gut ist. Wollen sie 9,95€ Bearbeitungsgebühr abziehen und jetzt warte ich seit 3 Wochen auf meine Rückzahlung. Finger weg von diesem Shop
Finger weg
Ewig lange Lieferzeit und dann ist die Qualität unterirdisch (typischer China-Nachbau), die Hälfte defekt und selbst da ist eine Rücksendung nur auf eigene Kosten möglich.
Bei Anfragen wird man hingehalten und bekommt keine vernünftigen Antworten, also Finger weg!!
update nach 3 Monaten:
ich habs geschafft eine Ersatzlieferung (gleicher Schrott wie 1. Lieferung) zu bekommen und nach ewig lange Diskussion auch noch eine Rückerstattung von 30% des Bestellwertes.
Nur die Rückerstattung lässt schon über 2 Monate auf sich warten und es gibt immer noch die gleichen nichtssagenden Antworten und Begründungen fürs Nichtstun.
Wenn es möglich wäre würde ich den einen Stern auch noch streichen
update nach 4 Monaten:
es tut sich weiterhin nicht, ich werde hingehalten und angelogen
Schade dass es keine Bewertung ohne Stern gibt
Betrüger
Zuerst lange Lieferzeit, dann an Stelle eines Schweißgerätes ein billiger Lötkolben. Rücksendung nach den Niederlanden kam als unzustellbar zurück.
Hier handelt es sich um Betrüger. Ich kann nur warnen.
Ich kann mich nur den Erfahrungen der…
Ich kann mich nur den Erfahrungen der Kunden anschliessen. Die Ware ist Ramsch, Kosten für die Rücksendung sind hoch und müssen übernommen werden. Bin momentan noch im Streit mit dem Kunden dienst. Finger davon
Diese Firma betrügt mit Billigware
Eine Schein- Firma
betrügt mit Billigware
Fake- adresse...
Man bekommt sein Geld nicht zurück.
Nie wieder!
Ich habe einen Externen Speicher…
Ich habe einen Externen Speicher bestellt,absoluter Schrott.Ich will sie zurück Schicken und benötige ein Retourenschein, doch sie reagieren überhaupt nicht auf meine Mail.Selbst auf das Anschreiben von Klarna haben sie nicht Reagiert.Kriminelle Vorsicht!!! Das ist die zweite Holländische Firma in kurzer Zeit, die mich über den Tisch gezogen hat.Firma Nouvel genau das selbe.
Wenn ich könnte würde ich keinen Stern…
Wenn ich könnte würde ich keinen Stern vergeben. Ich warne vor diesem Shop. Das kostenlose Rücksendeversprechen ist Fake. Vielmehr muss man an eine Adresse in China verschicken. Die Produkte sind restlos überteuerten Müll. Nicht noch einmal.
Bezahlt aber Ware bis heute nicht erhalten.
Anfang Januar 2026 eine Bestellung aufgegeben, lief alles gut: schnelle Rückmeldung und Bestätigung meiner Bestellung. Dann hörte ich nichts mehr, bis mehrere Mails mit Entschuldigungen für die Lieferverzögerung eintrafen. Und dann brachte das Fass zum Überlaufen: Wieder eine Mail, dass die Ware unterwegs sei. Ihr Betrieb war zwischenzeitlich geschlossen deshalb die Verzögerung. Und jetzt habe ich eine E-Mail bekommen, dass angeblich die Lieferadresse nicht korrekt sei und die Ware nicht angeliefert werden konnte. Daraufhin habe ich die Lieferadresse sofort geprüft – sie war korrekt. Da bin ich wohl auf ein unseriöses Unternehmen hereingefallen. Ich denke, ich werde meine Ware nie bekommen und das Geld ist futsch. Achtung! Laut Avast ist die Website nicht seriös. Ich kann nur jedem raten, keine Bestellung bei Sopheria mehr zu tätigen.
Achtung Betrug
Auf keinen Fall hier kaufen. Absoluter Betrug. Müsste man sperren, solche Shop's. Bin auch herein gefallen. Bei mir sollte es auch eine Edel Whisky Flasche als Hund sein. Mit Whisky gefüllt. Nichts kam davon. Bin mit Paypal noch am Verhandeln wegen Käuferschutz. Großer Betrug. Nicht Kaufen
Reinfall, Finger weg!
Bin leider auf diesen Shop reingefallen…nach ewig langer Lieferzeit bekam ich nicht das, was ich bestellt hatte…leider unbrauchbarer Mist. Rücksendungen sind so teuer, dass es sich nicht rentiert.
Absolut nicht zu empfehlen
Oh, oh. Bitte nicht bestellen! Traktor Flasche in einem nicht akzeptablen Vergleich zu den Abbildungen. Schlechte Qualität, Farbe nur unprofessionell aufgebracht. Sehr lange Lieferzeit. Nicht zu empfehlen !
Ich habe eine Motorradflasche bestellt
Ich habe eine Motorradflasche bestellt. Auf der Bilder sah gut aus. Was geliefert wurde, war Welten davon entfernt.
Eine Erfahrung. Nochmal, möchte ich nicht unbedingt probieren
Hände Weg von diesem Shop, reiner Betrug und Abzocke, "Wiskyflasche" kommt ohne Wisky
Hände Weg von diesem Shop, reiner Betrug und Augenwischerei.
Hatte eine "John Deer" Jack Daniels Wiskyflasche bestellt, angekommen ist eine billig nachgebildete leere Kunststoffhülle, die wie ein Traktor 🚜 aussehen soll, von Jack Daniels Wisky keine Spur und dieser"John Deer" ist sicher billig in einem 3d-Drucker hergestellt, sieht billig aus und entspricht auf keinem Fall dem beworbenen Produkt, reiner Fak und Betrug, besser gesagt Abzocke.
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma! Betrüger!
Es wird eine schöne Flasche in Traktorform beschrieben. Whisky sollte der Inhalt sein.
Die Flaschen sind leer, billigstes Pressglas und von grobmotorischen Menschen bemalt. Kann man nicht verschenken. Rücksendung nach China!!!
Absolut nicht empfehlenswert
Absolut nicht empfehlenswert.
Lieferzeiten 3-5 Tage stimmen nicht (21 Tage)
Keine größen / ml Angaben
Hab mich auf die Bilder verlassen, deshalb dachte ich das mind. 750ml reinpassen..300ml passten rein.
im nachhinein gedacht, vermutlich mit KI oder sonstwie erstellte Bilder.
1 Stern für schnell beantwortete Mails.
La experiencia Trustpilot