Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe im Mai 2 Kaffeetassen bestellt 70 €, die Artikel entsprachen definitiv nicht dem Online Angebot, trotz regem Schrift Verkehr per Mail mit Beweis Fotos wurde dies vehement bestritten am Ende bot m... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Egy receptes könyvet rendeltem ajándékba, de egy DIY borítójú sima füzetet kaptunk. Hímzőtudás nélkül nem tudjuk megcsinálni. Úgy reklámozzák, hogy egyszerű visszaküldés és pénzvisszafizetés, ehhez ké... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Vor 10 Tagen etwas bestellt und immer noch nicht angekommen und bei der Paketverfolgung gab es auch kein Update. Auf der Seite haben die ein Logo wo Sopheria - Berlin drauf steht, aber eigentlic... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,4

Todas las opiniones

34 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sopheria.de BETRUG

Sopheria.de ist eine Plattform mit betrügerischen Offerten. Es werden Artikel als SCHWEISSGERÄTE angeboten, die sich nach Erhalt bestenfalls als schwache LÖTKOLBEN entpuppen. Entsprechende Rücksendungen sind natürlich zu Lasten des ohnehin schon betrogenen Käufers abzuwickeln. Ich werde zusätzlich die Europäische Verbraucherzentrale auf diese Betrüger hinweisen.

13 de enero de 2026

Betrug

Die Firma behauptet auf Pinterest aus Berlin zu kommen. Sitz und Herstellung aus China. Alle Produktbilder sind mit AI Erstellt was leicht zu erkennen ist. Hier wird versucht mit falschen Erwartungen zahlenden Kunden das Geld aus der Tasche zu ziehen

31 de diciembre de 2025

Rückgabe sehr teuer nach China

Falsche Beschriftung und das 14 tägige Rückgaberecht kann jeder nutzen nur muß man wissen das 9Euro pro Produkt.und die Versandkosten zurück nach China auf den Kunden zukommt. Ich habe 3 Flaschen bestellt somit 27€ plus Chinaversand. Nie wieder bestelle ich dort etwas.

27 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kundenservice der keiner ist....

Die Lieferung hat lange gedauert. Als es endlich ankam, musst ich feststellen, dass die Größenangabe in keinem Verhältnis zur tatsächlichen Größe lag. Da der Artikel nun viel zu klein war, ein anprobieren war nicht nötig, wollte ich ihn neu, unbenutzt und originalverpackt, wieder retournieren. Das war erstmal ein Akt, da trotz oben genannter Angabe, Fotos verlangt wurden... Ok, dann habe ich halt Fotos geschickt! Mit dem Ergebnis: Bitte an folgende Adresse senden, Rücksendegebühren gehen an Sie, die Erstattung kann bis zu 30 Tage dauern.
Nun, einen Artikel, der 53,90 Euro gekostet hat, für 42 Euro Porto zurücksenden, dass mach irgendwie so gar keinen Sinn. Ich bin fast sicher, ganz subjektiv, dass genau dass das Konzept ist, auf dem dieser Shop aufbaut.
Ich kann nur Raten: Finger weg und woanders bestellen.

15 de diciembre de 2025

Finger weg!

Ich bin über Werbung bei Pinterest auf diese Seite gekommen.
Das Paket kam nach über 3 Wochen noch nicht an, wahrscheinlich ist es ein China-Shop..auch wenn Berlin im Namen steht.
Finger weg!!

9 de diciembre de 2025

Totaler Betrug! Hände weg von Sopheria

Totaler Betrug. Bestellung (Bronco Whiskey Flasche) war eine Lachnummer. Das war nur ein billig durchsichtiges Fahrzeug. Mit schiefen „Mustang“ und Kühlergrill Aufklebern. Hatte so gar nichts mit den Fotos vom Internet zu tun. Nach Beschwerde sollte ich auf eigene Kosten plus Bearbeitungsgebühr die Ware wieder nach China schicken!!!! Dies wäre teurer als die gesamte Bestellung gewesen. Eine bodenlose Frechheit. Reagieren auch gar nicht mehr auf meine Mails!
VORSICHT!!!! Hände weg von diesem Shop. Nie nie niemals bei Sopheria bestellen!!!!

8 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Noch nicht mal einen Stern wert

Noch nicht mal einen Stern wert. Man erhält Billigware aus China, die nicht mal annähernd den Produktbildern entspricht. Die Geld zurück Garantie ist auch ein Schwindel. Man zahlt die Rücksendung selbst zzgl. 9,95€ pro Artikel. Echte abzocke! Leider habe ich vorher keine Bewertungen gelesen. Der Shopname Sopheria Berlin erschien vertrauenswürdig. Finger weg von diesem Shop!

27 de noviembre de 2025

Richtiger Scam

Richtiger Scam. Das Produkt, das ich bestellt habe, war nicht einmal annähernd das, was ich bekommen habe. Einfach etwas total anderes – und dafür extrem überteuert.

24 de octubre de 2025

Betrügerischer Online shop

Betrügerischer Online shop.
Billige chinesische Ware, die überhaupt nicht der bestellten Ware entspricht. Eine Rücksendung ist kostenpflichtig und bezahlten Beträge werden nicht zurückerstattet. Finger weg von diesem Shop!

21 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe über die Plattform Sopheria…

Ich habe über die Plattform Sopheria einen „Premium bruchsicheren Spiegel aus Acryl“ bestellt.
Laut Produktfotos und Beschreibung handelte es sich um einen stabilen, soliden Spiegel – tatsächlich erhielt ich jedoch nur eine dünne Spiegelfolie, die in einer Rolle geliefert wurde.
Der Artikel war bereits bei der Lieferung beschädigt (Knicke, verbeulte Ränder) und entsprach überhaupt nicht der Beschreibung.
Nach meiner Reklamation wurde mir mitgeteilt, dass ich die Rücksendekosten selbst tragen und zusätzlich eine Rücknahmegebühr von 9,95 € bezahlen soll – obwohl es sich klar um mangelhafte Ware handelt.
Der Kundenservice reagierte nicht lösungsorientiert und berief sich auf allgemeine Rückgabebedingungen, die für defekte Artikel rechtlich gar nicht zutreffen.
Ich kann diesen Shop daher nicht empfehlen und rate, beim Kauf sehr vorsichtig zu sein.

18 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Billige Chinaware, mit reichlich Verspätung bei Sopheria-Berlin…

Ich habe Ware bei Sopheria-Berlin bestellt, vorausbezahlt und erst nach 18 Tagen kam die Lieferung, mit völlig anderer Ware, als der bestellten. Das Produkt sieht komplett anders aus, wirkt billig und ist sicher nicht mal ein zehntel von dem Preis wert, den ich dafür bezahlt habe! Die versprochene 30-Tage-Rückgabegarantie wird zwar erwähnt und beworben, aber verschwiegen, bzw. versteckt wird, dass sich PRO Artikel die Rücksendekosten auf 9,95 € belaufen und bei 3 Artikeln sind das knapp 30 €… bezahlt hatte ich 63,95 €!
Dadurch dass sich die zu erwartenden Rücksendekosten im zweistelligen Bereich und damit knapp die Hälfte des Produktpreises ausmachen, hat Sopheria-Berlin ihr Ziel erreicht: nämlich, dass ich von der Rücksendung Abstand nehmen werde, weil ich keine 30 € für NICHTS ausgeben will, bei Produktkosten von 63,95 €!
Meine Schuld war es nicht, und informiert wurde ich darüber auch nicht (auf der Bestellseite nicht erkennbar!), dass die Ware offensichtlich erst mal aus China angekarrt werden musste und ich deshalb zwar gleich bezahlen durfte, die Ware aber erst 3 Wochen nach der Bestellung zugestellt wurde.
Aber ich werde hiermit versuchen, andere Menschen vor solchen "Praktiken" zu warnen!
Sicher wird bald wieder der Name der Plattform geändert werden, damit man nicht sofort auf diese Bewertungen gelangen kann, um gewarnt zu sein!

20 de septiembre de 2025

Alles Beschiss

Alles Beschiss. Artikel gekauft, bezahlt und dann kommt ein Artikel, der ganz anders ist, falsches Aussehen und fehlende Funktionen. Der letzte Schrott!

15 de agosto de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Onlineshop aus den Niederlanden

Auf der Seite haben die ein Logo wo Sopheria - Berlin drauf steht, aber eigentlich ist der Sitz in den Niederlanden. Und vermutlich kommt die Ware eh aus China und deshalb dauert der Versand so lange.
Viele Onlineshops aus den Niederlanden beziehen ihre Ware wohl aus China. Das war das letzte mal, dass ich ein Onlineshop aus den Niederlanden vertraut habe.
Zum Glück habe ich mit Paypal bezahlt und sollte mein Geld zurück bekommen, weil eine Stornierungoption habe ich auf der Seite auch nicht gefunden.
Ich hoffe ich kann hiermit ein paar Leute davor bewahren den selben Fehler zu begehen.

Update: Nach 17 Tagen kam das Paket endlich an. Aber leider fielen die Schuhe ein wenig zu klein aus. Auf der Seite steht 30-tägige Geld-zurück-Garantie aber hier ein Hinweis, damit ist nicht die Rücksendung gemeint, die kostet 9,95€ pro Artikel und man muss erstmal eine Mail schreiben, wenn man etwas zurück geben will. Ein Pluspunkt muss ich jedoch geben, die Qualität der Schuhe war in Ordnung.

14 de julio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.