Sort de cire Opiniones 182

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comme toujours, Fanny propose des produits magnifiques. Des parfums peuvent être fulgurants, comme d'autres apaisants et/ou réconfortants. Cela fait quelques années déjà que je commande chez elle, et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit incroyables, dame géniale, le shop est simple, efficace et rempli de choses supers, rituels pour chaque saison / événement / solstice. Je peux pas mais j'aurais mis 1000✨️ 🖤

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tellement de chose à dire sur Sort de Cire… Chaque collection correspond parfaitement aux différents sabbats de l’année. Les senteurs envoûtantes et magiques que nous concocte Fanny m’aide à me conn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

toujours très agréablement surprise par les fragrances des fondants parfumés, j'apprécie particulièrement le côté mental et émotionnel de ces senteurs, ce ne sont pas de vulgaires parfums, mais des ém... Ver más

Información sobre la empresa

1. Artesanías

Escrito por la empresa

Depuis plus de cinq ans, ma mission est de vous inspirer à explorer votre potentiel magique et embrasser pleinement votre spiritualité, renforcer votre connexion avec la nature et être en phase avec les énergies des cycles saisonniers, grâce à mes créations de cire et des articles ésotériques.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Plus doux que l’encens….

Plus doux que l’encens….
Les effets energetiquement dure plus longtemps par la diffusion en fondant et c’est plus agréable … deuxième fois que je commande et même mes enfants sont plus réceptifs…

12 de marzo de 2026

Respuesta de Sort de cire

Merci beaucoup pour ce gentil retour, je suis heureuse que cela apporte de la magie opére sur toute la famille.

Parfait !

Excellents produits et très bonne qualité. Je recommande les produits et livres de Fanny +++.

12 de marzo de 2026

Respuesta de Sort de cire

Merci beaucoup Claire, je suis très touchée

Top !

J’ai reçu mon pendule très rapidement, bien emballé, et avec une adorable petite attention dans le colis.
Je suis donc très satisfaite de ma commande et je recommande cette boutique qui offre un grand choix et à des prix raisonnables.

6 de marzo de 2026

Respuesta de Sort de cire

Merci beaucoup pour ce joli retour. :)

Tout est parfait

Tout sent tellement bon que le plus difficile est de choisir

6 de marzo de 2026

Respuesta de Sort de cire

Mrci beaucoup Cécile pour ton retour , je suis contente que tout te plaise :)

Parfait comme toujours

Parfait comme toujours. Merci

3 de marzo de 2026

Respuesta de Sort de cire

Merci beaucoup Françoise de prendre le temps de me faire des retours, c'est très important pour ma petite entreprise, je suis très touchée. J'ai la chance d'avoir les meilleures clientes :D . A très vite. Fanny

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un paquet plein de mystères

Une jolie commande emballée avec soin , petits cadeaux et des détails qui ont toute leur importance à l’ouverture du paquet ! Comme à Noël !!

Respuesta de Sort de cire

Merci beaucoup Valérie. Je suis contente que tout vous plaise. Merci d'avoir pris le temps de me fire cet adorable retour. :)

Des bougies incroyables

Les bougies de Sort de cire sont incroyables! Elles sentent merveilleusement bon, elles sont faites avec des produits naturels et lorsque celles-ci sont terminées, on peut récupérer les jolies pierres qu'il y avait dedans! 😊

Respuesta de Sort de cire

Merci infiniment Juiette d'avoir pris le temps de me faire cet adorable retour.

Ravie de mon achat

Très bien emballé. Top les explications

Respuesta de Sort de cire

Merci infiniment Seline, je suis ravie. Merci pour votre gentil retour

Merveilleux produits

Emballage très soigné
Les produits sont inégalables en terme de qualité et de senteurs
Cela fait plusieurs fois que je commande et je suis toujours aussi satisfaite de mes achats

Ho un immense merci pour ce superbe retour. Je suis très touchée. Merci Sophie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait! Fanny est très pro, très réactive et bienveillante. Ses produits sont vraiment de qualité, je recommande+++++++++++!

Merci beaucoup Aurélie pour votre retour. :D A très vite

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les bougies de Fanny sont des œuvres…

Les bougies de Fanny sont des œuvres d'art et les fondants un délice olfactif ✨️
Tout est soigné dans les moindres détails, les attentions glissées dans le colis, la gentillesse de Fanny, tout est magique ❤️

Respuesta de Sort de cire

Merc infininiment Mathilde pour ce gentil retour. Je suis heureuse que tout te plaise. A très vite. :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits sentent divinement bons !

Les produits sentent divinement bons !
En plus de la qualité, ils durent dans le temps.
Merci pour ces douceurs.

Respuesta de Sort de cire

Merci beaucoup Julie pur votre gentil retour. Je suis ravie , merci à vous pour votre confiance. :)

Toujours ravie

Toujours ravie de ma commande chez Sort de cire, des bougies de qualités et magnifiques.

11 de junio de 2025

Respuesta de Sort de cire

Merci infiniment Lucie de prendre le temps de me faire cet adorable retour.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Emballage soigné et merci pour la…

Emballage soigné et merci pour la petite intention quand a la bougie de Imbol elle est incroyable niveau senteur odeur qui se repent dans toute la pièce

Respuesta de Sort de cire

Bonjour Christelle, merci baucoup! Comme votre message me fait plaisir! Je suis folle de cette fragrance également. A très vite

Je recommanderai 🥰

Envoie soigné, tous les fondants sentent divinement bons en plus d’être très esthétique

Respuesta de Sort de cire

Merci du fond du cœur Floriane pour cet adorable retour. Je suis ravie que les fondants aient conquis vos sens. Votre avis ici est précieux, merci infiniment. A bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est toujours parfait comme…

C’est toujours parfait comme d’habitude, produit, sav, l’humain ….

Respuesta de Sort de cire

Un immense merci pour vos mots Myriam. Produits, accompagnement et humain : tout est pensé avec passion, je suis ravie que cela se ressente. A très vite

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est toujours un plaisir de commander…

C'est toujours un plaisir de commander chez Fanny, elle et a l'écoute et répond super vite au demande. Les parfums son d'une douceur incroyable et pour les purification et rituel top! Je commande plusieurs fois par an, on a toujours un p'tit cadeau dedans🫶🏻

Respuesta de Sort de cire

Un grand merci pour ce retour qui me touche beaucoup. C’est un vrai bonheur de vous accompagner dans votre magie.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.