Comme toujours, Fanny propose des produits magnifiques. Des parfums peuvent être fulgurants, comme d'autres apaisants et/ou réconfortants. Cela fait quelques années déjà que je commande chez elle, et... Ver más
La empresa ha respondido
Produit incroyables, dame géniale, le shop est simple, efficace et rempli de choses supers, rituels pour chaque saison / événement / solstice. Je peux pas mais j'aurais mis 1000✨️ 🖤
La empresa ha respondido
Tellement de chose à dire sur Sort de Cire… Chaque collection correspond parfaitement aux différents sabbats de l’année. Les senteurs envoûtantes et magiques que nous concocte Fanny m’aide à me conn... Ver más
La empresa ha respondido
toujours très agréablement surprise par les fragrances des fondants parfumés, j'apprécie particulièrement le côté mental et émotionnel de ces senteurs, ce ne sont pas de vulgaires parfums, mais des ém... Ver más
La empresa ha respondido
Depuis plus de cinq ans, ma mission est de vous inspirer à explorer votre potentiel magique et embrasser pleinement votre spiritualité, renforcer votre connexion avec la nature et être en phase avec les énergies des cycles saisonniers, grâce à mes créations de cire et des articles ésotériques.
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
L emballage est parfait. La bougie est tout à fait conforme à la description

Respuesta de Sort de cire
Comme toujours rapidite, serieux, grand soin apporté à l'emballage, petit mot personnalisé qui fait chaude au coeur et des articles toujours de tres grande qualité. tres belle entreprise qui mérite d'etre soutenue

Respuesta de Sort de cire
J’adore tout simplement les créations de Fannny… c’est un enchaînement aussi bien visuellement et les senteurs des fondants sont extra!

Respuesta de Sort de cire
Encore une merveilleuse expérience avec Sortdecire! Tout est formidable quand je reçois mon colis : l'emballage, les petites attentions et les produits artisanaux!

Respuesta de Sort de cire
Excellent ! Fanny est vraiment douée avec les bougies. Les compositions olfactives sont incroyables.

Respuesta de Sort de cire
Les produits sont parfaitement réalisés et arrivent très bien emballés. Travail très soigneux.

Respuesta de Sort de cire
Commande envoyée rapidement et proprement
Colis non ouvert car cadeau de Noël

Respuesta de Sort de cire
Deuxième fois que j'achète sur sort de cire pour offrir à ma sœur des fondants parfumés, toujours satisfaite l'odeur est très agréable et sent vraiment bon dans la pièce, emballage est soigné et livraison rapide 😊 merci 🫶🏻

Respuesta de Sort de cire
Envoi soigné, articles de grande qualité, on voit rapidement que la personne derrière ce joli projet est passionnée par ce qu'elle fait, rien que pour cela, vous pouvez y aller en toute confiance et faire ou vous faire plaisir, comme nous l'avons fait. Un grand merci pour tout.

Respuesta de Sort de cire
Très heureuse de cette première commande. Les odeurs sont enivrantes, envoutantes, je suis ravie ! Merci énormément pour votre travaille !

Respuesta de Sort de cire
Une superbe boutique pleine de bonne choses et un soins important apporté à chaque objets

Respuesta de Sort de cire
Une créatrice d’exception, qui a su gérer avec brio une commande spéciale pour mon mariage : les bougies étaient fabuleuses, l’odeur divine et tout fut livré parfaitement emballé, en temps et en heure.
Je recommande plus que chaudement.

Respuesta de Sort de cire
Je viens de recevoir ma commande et je suis heureuse 🥰 tout est parfairement emballé et conditionné, les produits sont encore plus beaux qu en photos, les odeurs magiques, les intentions, petits et goodies reconfortantes... ceux sont des cadeaux pour mes filles et moi qui vont nous apporter le soin que vous y avez mis

Respuesta de Sort de cire
Parfaite en tout points : les produits, l'attention, la communication,
Je recommanderai avec grand plaisir !

Respuesta de Sort de cire
Superbes bougies en forme de chaudron et donnent une ambiance magique avec leurs pierres à l'intérieur et un parfum envoûtant aux senteurs de l'automne...
Les fondants sont un délice, la demeure est enchantée...

Respuesta de Sort de cire
Comme toujours, tout est parfait, les parfums de fondants sont dingues et embaument même sans avoir été encore fondus!!

Respuesta de Sort de cire
Merci à sort de cire pour la réactivité dans l’envoi de ma commande. Plein de petites à découvrir sur l’ensemble de son site ✨

Respuesta de Sort de cire
Más información sobre otros tipos de reseñas.