Super service après-vente! J’ai commandé un frein de poussette yoyo. J’ai contacté le SAV pour savoir comment le changer car je n’avais trouvé aucune vidéo sur le sujet. J’ai été rappelée et guid... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Article conforme. Livraison dans un délai correct. Frais un peu élevés au regard du poids des câbles et emballage pouvant être plus petit. Réparation sur poussette rider sans soucis. Avoir quelque... Ver más
La empresa ha respondido
Livraison dans les délais, j’ai commandé 2 roues arrières de la cybex eesy S parfaitement adaptable. Après la casse d’un axe, la poussette est de nouveau operationnelle. Seul regret la non disponibili... Ver más
J'ai contacté SOS Poussettes car j'avais acheté sur Vinted une capote de pluie récente de marque Mac Laren (modèle de 2023) qui ne s'adaptait pas sur ma vielle poussette Mac Laren de 1998. SOS P... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Votre atelier de réparation - Vente de poussettes et produits d'occasion, pièces détachées neuves et atelier de réparation.
Información de contacto
177 grande rue de la Guillotière, 69007, Lyon, Francia
- 07 68 54 69 25
- sos.poussettes@gmail.com
- sos-poussettes.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pièces détachées
J'ai trouvé rapidement le site Sos Poussettes après une recherche sur des pièces détachées. J'étais à la recherche de roues avant et j'ai pu commander des roues neuves alors qu'aucun autre site (y compris le constructeur) n'en propose. J'ai tout reçu en 3 jours et j'ai pu remettre ma poussette en état. Un grand merci !

Vendeur recommandé
Disponibilité du produit, envoi rapide et soigné. Boutique sérieuse. Je recommande.

Respuesta de Sos Poussettes
Livraison rapide et bon modèle
Livraison rapide et bon modèle, site simple et efficace

Achat pièce détachée
J'ai bien reçu la pièce pour ma poussette.
La pièce corresponds parfaitement et le délais d'envoie était parfait.
Petit bémol pour les frais de port qui était plus élevé que le prix de la pièce. Mais je peux comprendre.
Je recommande SOS poussette ++++ car ils ont vraiment beaucoup de choix et peuvent vous sauver une poussette à moindre coût ! Merci

Très bonne accueil
Très bonne accueil téléphonique. La personne était à l'écoute et à fais le nécessaire pour me conseiller. J'ai pue commander l'article qu'il me fallait et j'ai bien reçue le Collis.

Pratique
Des pièces détachées au meilleur prix qu’on ne trouve pas ailleurs. Expédition rapide.

Respuesta de Sos Poussettes
Livraison dans les deux semaines alors…
Livraison dans les deux semaines alors qu'annoncé en rupture de stock, très bonne surprise

Respuesta de Sos Poussettes
Merci infiniment pour notre poussette…
Merci infiniment pour notre poussette avec un envoi très rapide !!

Respuesta de Sos Poussettes
Découverte du site par hasard
Découverte du site par hasard. L'Achat d'une roue pour notre poussette c'est parfaitement bien passé. Livraison dans le délai indiqué.

Respuesta de Sos Poussettes
Top, nous avons pu réparer notre poussette Evolutwin Red Castle plutôt que d'en acheter une autre. La livraison a été très rapide. Parfait, nous vous recommandons ce site !

disponibilité des pièces
disponibilité des pièces
réactivité et rapidité de l'envoi

La experiencia Trustpilot