Kenny me ayudó, Mi niño tomó mi móvil para jugar y realizo una compra el 3 de Agosto y no supe que compró y tampoco recibí noticias de esta dirección para alguna entrega. Kenny me ayudó.
La variedad de pdctos para todos los gustos y necesidades., modelos exclusivos,y la atención al cliente x parte de Marshall bien servicial.y oportuna. Excelente
Surgió un problemita y fue resuelto por el equipo. Erick se contactó y me prometió una respuesta satisfactoria. Aún al día sigo esperando.
al momento todo bien debo esperara que me reembolsen mi dinero,ya que creo que lo que falta es mas información, para que no haya este tipo de problemas
Mi niño tomó mi móvil para jugar y…
Kenny me ayudó.
Erick fue muy servicial
Por su rapidez en contestar y resolver mis dudas
Fui atendida mi solicitud con rapidez
La experiencia es grata ya que la…
La experiencia es grata ya que la abstención al cliente es inmediata
Me atendieron muy rápido.gracias
al momento todo bien debo esperara que…
El equipo ha sido muy util
Es buena y oportuna
La atención ha sido buena, pero yo no debería de estar pasado por esto si ustedes utilizaran métodos más seguros de aceptación de sus clientes, verificando ya sea por correo o número telefónico que realmente se trata de un cliente seguro para ustedes, y que no sea una estafa para nosotros, ya que como les he dicho yo no realice el contacto con ustedes, yo llegue por medio de una página de tenis deportivos innovasport, la cual es falsa, donde yo caí para adquirir un par te tenis.
Simplemente hubo un mal entendido y…
Simplemente hubo un mal entendido y quería que me cancelaran mi suscripción y tardaron en hacerlo
Buen servicio de escalamiento para el…
Buen servicio de escalamiento para el reembolso y cancelación del servicio
Excelente gestión de Carmen ante mi…
Excelente gestión de Carmen ante mi problema.
me contestaron favorablemente
Pocos asistentes en este ámbito de procesos y soluciones de problemas brindan realmente ayuda
Por lo general en los casos en los que tengo que pedir ayuda de una empresa o página en línea casi nunca se ponen en contacto con migo y en este caso Nela en este caso fue la responsable de ponerse en contacto con migo, con ella mi proceso fue mucho más rápido.
Excelente trabajo del equipo de escalamiento
Hola ..... me complace saber que me haran un reembolso. Excelente trabajo del equipo de escalamiento en especial a Paula
Excelente ayuda!!
me gustó la forma en que me ayudaron