Kenny me ayudó, Mi niño tomó mi móvil para jugar y realizo una compra el 3 de Agosto y no supe que compró y tampoco recibí noticias de esta dirección para alguna entrega. Kenny me ayudó.
La variedad de pdctos para todos los gustos y necesidades., modelos exclusivos,y la atención al cliente x parte de Marshall bien servicial.y oportuna. Excelente
Surgió un problemita y fue resuelto por el equipo. Erick se contactó y me prometió una respuesta satisfactoria. Aún al día sigo esperando.
al momento todo bien debo esperara que me reembolsen mi dinero,ya que creo que lo que falta es mas información, para que no haya este tipo de problemas
Me di de baja en la supuesta…
Me di de baja en la supuesta suscripción que era gratis, y aún siguen queriendo debitar.
Tuve que vaciar y dejar de usar mi tarjeta para que no me sigan sacando.
2 imail me mandan de mi tarjeta que tengo que ingresar dinero para abonar mi compra. Cuando no compré nada.
La fecha es simbólica ya que no recuerdo cuando inicio este problema
No fue clara la suscripción
No fue clara la suscripción, ya que se baso en un engaño
Imani excelente.
Problema resuelto
Todo muy sencillo
Todo muy sencillo, Yara y Alero ayudaron demasiado con la experiencia
Surgió un problemita y fue resuelto por…
Problema resuelto por Eugene
Problema resuelto por Eugene. Gracias
Buena atención al cliente
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA, TE PIDEN TU TARJETA Y TE OFRECEN UNA OFERTA PASANDOSE POR OTRAS EMPRESAS Y TE SUSCRIBEN A UNA MEMBRESIA QUE PROMETE SER GRATIS Y DESPUES TE HARAN CARGOS EN LA TARJETA. MUCHISIMO CUIDADO CON ESTA GENTUZA
EXELENTE MI EXPERIENCIA
La atención es buena y pertinente
La atención es buena y pertinente, aclaran dudas y responden rápido una buena atención al cliente.
Badddd So bad
El equipo fue increíblemente receptivo…
El equipo fue increíblemente receptivo y resolvió mi problema con rapidez y profesionalismo.
Yo hice una compra por internet de la…
Yo hice una compra por internet de la post suiza. Nose como ni porque termine metido en este robo. Me han ido quitando dinero de mi cuenta para su tienda virtual aludiendo que yo me inscribí. Yo nunca quise hacer esto. Me quitan 89 euros y solo me.devuelven 34euros porque segun su politica de robo solo devuelven el 50% de la ultima consignacion. Menos mal me di cuenta a tiempo. Finalmente termine comprando algo con el dinero robado por ustedes. Cuidense de no pudrirse en el infierno
Es una empresa que cumple,son serios