Envió relativamente rápido teniendo en cuenta que viene de Suecia y yo estoy en Canarias. Muy satisfecho con eso. Las agendas son de muy buena calidad y llegaron en perfecto estado con unas pegatin... Ver más
El diseño de la agenda es muy bonito y en los modelos de hoja, sobre todo en las finales podrían poner algún tipo más, los que salen son muy básicos y poco prácticos. Lo que menos me ha gustado es que... Ver más
Ja he comprado mas de una vez vuestra agendas y volveré a comprar, por el nivel de personalización, me encanta. Lo único que esta última vez el plástico protector de la tapa principal ha llegado muy... Ver más
Es una buena agenda. Es fácil de hacer y puedes distribuir las páginas y los formatos a tu manera. A título personal eché en falta algún diseño más en la hoja del calendario mensual, pero lo cierto... Ver más
Sobre So Typical Me
We’re So Typical Me. We believe that the best planner is created by you!
With So Typical Me, you can easily create the best custom planner or notebook for you and your life. Customize every detail: design a cover that brings you joy and motivation, and compose a layout that helps you keep track of what is important to you.
- Choose your own start month (it’s never too late in the year for a new custom planner!)
- Add custom events: birthdays, anniversaries or maybe little reminders of how awesome you are?
- Upload your own cover image or choose from our gallery of unique options
- 3 different sizes available: Petite A6, Classic A5 or a Large B5 with Hardcovers
- Printed on high quality 3.8-ounce/110 gsm Amber Graphic paper
- Printed on order, assembled by hand
- All customizations are included in the listed price - no hidden fees here!
BOX 3101, 35043, Växjö, Suecia
- info@sotypicalme.com
- sotypicalme.com
Me ha encantado
Super bien impresa, no me la imaginaba tan bien, con todos los detalles que había pedido.

Respuesta de So Typical Me
Todo perfecto, es justo lo que necesitaba, todas las agendas comerciales tienen cosas que sobran, poder hacertela personalizada es la mejor idea del mundo. Repetiré sin dudarlo el año que viene.

Respuesta de So Typical Me
agenda super sencilla mal…
agenda super sencilla mal impresa,.calidad muy mala precio excesivo

Rápido, perfecto, eficaz
Rápido y perfecto. Llegó tal y como lo había pedido y se veía en la web

Respuesta de So Typical Me
Tarda más de lo que pone en la web
En la web pone que tarda una semana, me tardó dos en llegar. Pedí si me podían cambiar el idioma de español a inglés y me dijeron que comprara la agenda desde usa, donde traerla hasta españa valía el doble de lo que me costó, más posibles aduanas.

Respuesta de So Typical Me
Se pasó de plazo pero me devolvieron el…
Se pasó de plazo pero me devolvieron el dinero rápido y sin ningún problema.

Respuesta de So Typical Me
Sencillamente perfecto y tal como había…
Sencillamente perfecto y tal como había pedido. Me encanta, súper practica y recomendable.

Perfecta
Quería una agenda personalizada, sin tantas paginas inútiles como las que traen otras agendas, solo aquellas que yo necesito y uso. El diseño es de mi grupo de música favorito y ha quedado preciosa. Esta personalización hace que desees usarla todavía más, porque es enteramente tuya, de tu estilo y adaptada a tí.
Además el precio no es caro y la calidad maravillosa.

Respuesta de So Typical Me
No me ha llegado el pedido y no he…
No me ha llegado el pedido y no he podido cambiar la dirección de envío

Me ha encantado
He pedido una agenda personalizada que no puede ser más bonita y tan bien hecha. Merece mucho la pena.

Ha pasado 4 semanas y el pedido sigue sin llegar
Hice el pedido y decían que en 2 semanas llegaba y ha pasado 4 semanas y aún no me ha llegado, voy a solicitar que le devuelvan el dinero porque mi pedido sigue sin llegar.

Hola
Hola, hacen envíos a las Islas Canarias? El envío se paga aparte?

Respuesta de So Typical Me
Muy rapidos y la agenda (que era un…
Muy rapidos y la agenda (que era un regalo) le encanto, muy buen trabajo ;)

Muy bonitas y prácticas
Muy bonitas y prácticas, genial poder diseñarlas a tu gusto.
tardan dos semanas en llegar a España desde el momento del cierre de la compra.
Hay que revisar bastantes veces el diseño antes de cerrar venta. Porque luego no tiene solución.

Respuesta de So Typical Me
Me ha encantado mi nueva agenda
Me ha encantado mi nueva agenda. Es justo como la necesitaba. La pude personalizar al máximo. Me encanta que el papel sea gordito y que la portada y contraportada sean de plástico es estupendo para el día día. Se estropeará menos la libreta. Tiene un bolsillo al final para documentos y viene con pegatinas preciosas, (no mucha cantidad como en otras, que siempre sobran un montón y no sé qué hacer con ellas después). Muy contenta.

Respuesta de So Typical Me
Me encontré la agenda en el buzón
Me encontré la agenda en el buzón, completamente doblada y al ser las tapas tan blandas se deformó entera, las anillas también aplastadas… muy poca calidad y muy poco cuidado en el transporte..