Envió relativamente rápido teniendo en cuenta que viene de Suecia y yo estoy en Canarias. Muy satisfecho con eso. Las agendas son de muy buena calidad y llegaron en perfecto estado con unas pegatin... Ver más

El diseño de la agenda es muy bonito y en los modelos de hoja, sobre todo en las finales podrían poner algún tipo más, los que salen son muy básicos y poco prácticos. Lo que menos me ha gustado es que... Ver más

Ja he comprado mas de una vez vuestra agendas y volveré a comprar, por el nivel de personalización, me encanta. Lo único que esta última vez el plástico protector de la tapa principal ha llegado muy... Ver más

Es una buena agenda. Es fácil de hacer y puedes distribuir las páginas y los formatos a tu manera. A título personal eché en falta algún diseño más en la hoja del calendario mensual, pero lo cierto... Ver más

1. Mercado online
  2. Servicio de impresión digital
  3. Papelería
  4. Tienda de bolígrafos
  5. Fabricante de pegatinas

Sobre So Typical Me

We’re So Typical Me. We believe that the best planner is created by you!

With So Typical Me, you can easily create the best custom planner or notebook for you and your life. Customize every detail: design a cover that brings you joy and motivation, and compose a layout that helps you keep track of what is important to you.

• Choose your own start month (it’s never too late in the year for a new custom planner!)
  • Add custom events: birthdays, anniversaries or maybe little reminders of how awesome you are?
  • Upload your own cover image or choose from our gallery of unique options
  • 3 different sizes available: Petite A6, Classic A5 or a Large B5 with Hardcovers
  • Printed on high quality 3.8-ounce/110 gsm Amber Graphic paper
  • Printed on order, assembled by hand
  • All customizations are included in the listed price - no hidden fees here!
Create your custom planner or notebook We ship globally - choose the site with your preferred language ❤ Contact us Find inspiration on how to use your planner Flip through B5 Planner Horizontal Layout

4,5

5 mil opiniones

No me ha gustado la calidad del…

No me ha gustado la calidad del producto. La tapa es bastante cutre teniendo en cuenta el precio que se paga.

El producto no me llegó pero me enviaron otro y me atendieron bien.

22 de noviembre de 2021
Logotipo de So Typical Me

Respuesta de So Typical Me

Hi Ane! Thank you for your feedback. We are very sorry to har that you are not satisfied with the cover. When planning and further developing our product and range, we always take our customers' wishes into account. Please get in touch with our customer support via info@sotypicalme.com for more help. Have a great day.

Ha cumplido totalmente con mis…

Ha cumplido totalmente con mis expectativas
Eso de poder contar con una agenda tan personalizada es lo que realmente necesitaba para esa motivacion en mi dia a dia

7 de noviembre de 2021
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (4688 reseñas)