Excellente expérience avec ce site ! Un choix de poste vraiment impressionnant, que l'on soit débutant ou pro. Tous est bien claires et détaillées. Prix super compétitifs. Livraison rapide et... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Boutique très sérieuse et fiable. Commande reçue rapidement, produit conforme à la description et bien emballé. Les prix sont intéressants, surtout pour du déstockage. Service client réactif en cas... Ver más
J'avais besoin d'informations suite à mon achat sur le site , le service client a été très réactif et de bon conseil. J'ai reçu ma commande rapidement et sans problème particulier. Je recommande!
un vrai site professionnel avec des prix imbattables et une réelle compétence dans le conseil. une belle découverte.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Tout le soudage, à prix déstockage. 1er site de déstockage industriel en France.
Información de contacto
231 Route de Moriere , 84270, Vedene, Francia
- 04 86 26 01 36
- soudestock@gmail.com
- soudestock.fr
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
un peu déçu
les baguettes bleus diam 2mm ne sont pas de la qualité attendue je m'attendais à la même qualité que la magic blue
mig fronius
j'ai acheté un poste a souder mig transteel 3000 fronius sur ce site et j'ai été agréablement surpris lorsqu’ils m’ont appelé pour me dire qu'un commercial avec un technicien allait me livrer le poste et me faire la mise en route (j'habite pas très loin de leur dépôt). Au top ils m'ont expliqué les bases et m'ont donnés des conseils utiles, pro et sympathique !
Expédition rapide et colis très bien…
Expédition rapide et colis très bien emballé et protégé.
Livraison rapide.
C’est ma première commande sur ce site et je recommande.
Livraison rapide sérieux réactif..
Livraison rapide je recommande se site
ATTENTION
ATTENTION : ne respecte pas le délais de rétractation de 14 jours, depuis 1 mois j’attends mon remboursement et je n’ai plus de nouvelles, j’ai du régler le problème avec PayPal heureusement
Super prix bas comparez a beaucoup…
Super prix bas comparez a beaucoup d'autre site et livraison supe rapide je recommande
Impeccable
Produit arrivé très rapidement dans un très bon emballage qui protège bien.
Extrêmement satisfait
Extrêmement satisfait, livraison rapide, très bien emballé !
Je vais commander de nouveau bientôt sur soudestock !!
très bon service
Des pros !
Livraison très rapide . Produit de qualité . Je recommande ce site
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.