Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bien plus qu'une simple boutique en ligne, une véritable mine d'or gérée par une équipe adorable et humaine. Commandes préparées avec attention et soin, envoi rapide dans un carton toujours agrémenté... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Facilité de la commande. Le produit reçu est en tout point conforme à la description. Suivi efficace et livraison rapide. Petit plus qui a personnalisé cet achat: un petit message de remerciement éta... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'aime mettre en avant les entreprises comme celle-ci qui respecte autant ses clients que les produits qu'elle propose et notre planète également... Je recommande vivement

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Voici une personne pas comme les autres. Elle s’occupe d’un site de vente dédié aux produits 100 % fabriqués en France, sélectionnés avec soin, exigence et conviction. Mais au-delà de la qual... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de productos orgánicos
  2. Tienda de insumos de aromaterapia
  3. Tienda general
  4. Artesanías
  5. Mercado online
  6. Perfumería

Escrito por la empresa

Source Shop, le magasin en ligne qui fait du bien ! Avec plus de 6000 références artisanales, bio et durables, Source Shop se distingue par la qualité de ses produits, la qualité de son service ainsi que son engagement humain et écologique. Cosmétique, accessoires maison et jardin, bien-être et aromathérapie ou encore librairie et épicerie... vous avez le choix ! En achetant chez Source Shop, vous soutenez les circuits courts et l'économie locale, notamment avec des produits "Made in Jura". Bref, c’est l’endroit parfait pour des achats malins et responsables !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

50 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon assortiment de produits…

Très bon assortiment de produits locaux, renseignements précis, contact sympathique

12 de enero de 2026

Respuesta de SourceShop.fr

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis, ça fait vraiment plaisir ☺️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent contact, pdts intéressants.

Elle propose des produits intéressants et ciblés sur un site pratique. Les responsables sont réactifs en cas de questions. J'aime travailler avec des entreprises françaises et ainsi renforcer notre tissus économique.

21 de diciembre de 2025

Bonsoir Marie,

Merci beaucoup, votre message et très encourageant et fait vraiment plaisir ☺️

Super et rapide

Super et rapide, rien à redire

30 de enero de 2026

Respuesta de SourceShop.fr

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis 🙏 Je suis heureux que tout soit parfait !

Bon week-end à vous,

Prix intéressant

Prix intéressant, produit correct, envoie rapide et soigné.

20 de enero de 2026

Bonjour Clarisse,

Merci beaucoup ☺️ Ravis que tout soit parfait !

Parfait 😉

16 de enero de 2026

Bonjour Chrystelle,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ☺️ Ça fait vraiment plaisir !

Boutique à recommander

Envoi soigné et bien protégé ; produits éthiques à prix raisonnables .Et on apprécie toujours le clin d'œil accompagné d' un petit cadeau ( bâtons d' encens). Boutique à recommander sans hésiter.

3 de enero de 2026

Bonjour Sylvia,

Merci beaucoup ☺️ Votre retour fait vraiment plaisir ! Merci à vous pour votre confiance et soutien, vous avez toute ma gratitude ☺️

Belle soirée à vous,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours ravie de mes commandes chez SourceShop.
Produits de qualité et livraison soignée

16 de diciembre de 2025

Respuesta de SourceShop.fr

Merci beaucoup, ça fait vraiment très plaisir ☺️ C'est des retours comme le votre qui nous inspirent à constamment nous améliorer 💪

entreprise sérieuse

entreprise sérieuse, envoi rapide, verre en cuivre qui correspond à mes attentes, bien emballé et protégé

Bonjour Manuel,

Merci beaucoup ☺️ Ravis que tout soit parfait et que le verre en cuivre vous plaise !

Site compétitif et réactif

Site compétitif et réactif, envoi protégé et rapide, beau choix de produits

18 de diciembre de 2025

Bonjour Franck,

Je vous remercie chaleureusement de votre avis ☺️ Ça fait très plaisir !

Commande

Commande, délai, livraison tout est parfait. Pour le produit je ne peux pas l évaluer car pas encore utilisé

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup, ravis que tout soit parfait ☺️

Je vous souhaite de très joyeuses fêtes,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien et le terme est faible

Comme d'habitude, Source Shop est au top avec un traitement de commande très rapide et des produits de qualité à des prix raisonnables voire très attractifs. En plus il y a toujours une petite annotation sympathique à l'intérieur du colis avec de délicates attentions. Un grand merci à Sébastien et son son équipe, nous resterons fidèles à Source Shop comme Source Shop peut l'être envers ses clients.

Bonjour Colette et Thierry,

J'espère que vous allez bien ☺️
Ça nous a fait super plaisir de voir vos prénoms et de préparer la commande pour vous deux. On a toujours envie de chouchouter vos colis, alors je suis heureux que vous ressentiez toute cette gratitude et sympathie. Merci de votre soutien et confiance ☺️

Je vous souhaite une très belle fin d'année et de belles fêtes,

Colis soigné, livraison rapide

26 de noviembre de 2025

Respuesta de SourceShop.fr

Merci beaucoup ☺️ Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite une belle fin d'année,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un site de bien être excellent avec des…

Un site de bien être excellent avec des produits Ayurvedic que j’adore ! 🤩
Notamment la marque "Song of India" qui fait du bien avec des produits magnifiques comme les bougies , les brumes d’oreiller, les encens! Une vrai merveille! 🥰 merci à vous ! 😌🙏🏻✨

13 de noviembre de 2025

Bonjour Gwenaëlle,

Merci beaucoup pour votre avis ☺️ Ça fait vraiment plaisir ! Vous êtes très nombreux à raffoler des produits Song of India, et j'en suis ravi, car ce sont vraiment de superbes produits d'une très belle qualité ☺️ D'ailleurs des nouveautés sont arrivées !

Je vous souhaite une belle fin d'année,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité, écologie et bon service. Le sérieux est au rendez-vous

Commande reçue rapidement et produit de qualité je renouvellerai mes achats sur source shop en priorité.

7 de noviembre de 2025

Bonjour Myriam,

Merci beaucoup ☺️ Je suis très heureux de vous savoir satisfaite de votre commande et la bouillotte à eau ! J'ai vraiment fais mes recherches avant de proposer les bouillottes à eau, et au final je suis parti avec cette entreprise familiale spécialisée dans la production des bouillottes à eau depuis plusieurs générations en Allemagne. ☺️ La qualité y est, en effet ☺️

Je vous souhaite une très belle journée,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très reconnaissante. J'ai trouvé ce site par hasard et j'en suis vraiment contente. On y trouve pas mal de chose à des prix raisonnable, local pour la majeur parti des articles, bref un bonheur. Mille mercis 🙏☀️

12 de octubre de 2025

Bonjour Alice,

Merci beaucoup ☺️ Vos quelques mots me remplissent d'énergie en ce début de semaine. Toute ma gratitude ☺️

Humain

Ce qui m'a plus en premier lieu : les produits. Ensuite petite entreprise 🙏 et puis lorsque j'ai reçu mon colis (envoie rapide) tout était bien emballé, protègé et puis l'intention de la part de la personne qui s'était occupé de ma commande à été d'écrire sur le carton ''Merci Aurélie'' (mon prénom) j'ai beaucoup aimé et merci à cette personne également 🙏🙌
Très belle expérience et je reviendrai très prochainement.

4 de octubre de 2025

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup, votre retour fait vraiment très plaisir ☺️ Et merci de soutenir notre petite entreprise, on apprécie vraiment, sachez-le ☺️

Je vous souhaite une belle fin de journée,

Super

Super, qualité produit, service client ! Je recommande à 100%

25 de septiembre de 2025

Respuesta de SourceShop.fr

Merci beaucoup ☺️ Votre retour fait vraiment très très plaisir !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Catastrophique

Commande de deux boîtes de dattes passée le 9 septembre. Huit jours après, une seule boîte arrive, sans explication ni excuses. Après contact avec le site, il s'agit soi-disant d'"un bug technique"....La boîte livrée est composée de dattes plus très fraîches et mises en boîte il y a un an. Remboursement très laborieux en dépit de plusieurs demandes et communication difficile avec un interlocuteur suffisant et peu au fait du dialogue commercial. Donc, en dépit d'une offre sympathique, je ne recommande clairement pas cette boutique, d'autant plus que la réponse de cette dernière montre bien que les rudiments du commerce ne sont pas maitrisés...contrairement à la mauvaise foi. Il est vrai qu'il est plus facile de maltraiter les clients que de les satisfaire... tant qu'il y a des clients...

17 de septiembre de 2025

Bonjour Monsieur,

Je vois que vous avez pris de votre temps et énergie pour écrire un avis.
J'ai essayé de communiquer avec vous hier, mais vous avez malheureusement rendu cela impossible par votre ton agressif. 😩

Vous avez en effet passé commande pour deux boîtes de dattes Mazafati. Exceptionnellement, il y a eu une erreur qui vous a permis d'en acheter deux, alors que de notre côté nous en avions plus qu'une en stock.

Nous vous avons remboursé la boîte de dattes, et nous vous avons mis un cadeau (de délicieux chouchous fabriqués en France à déguster) pour compenser la gêne occasionnée. Nous vous avons également écrit un petit message à la main en vous présentant une nouvelle fois nos excuses.

Concernant les dattes, vos propos portent à confusion car les dattes ont une DLC encore très longue.

Ensuite, concernant la livraison, Mondial Relay vous a livré dans les délais indiqués. Je vous l'accorde que ce n'était pas une livraison express de 2 ou 3 jours comme on peut parfois connaître avec Mondial Relay, mais comme je vous l'ai expliqué, ils ont eu du retard avec le 10 septembre et ont d'ailleurs mis en place un message d'alerte sur leur site.

Enfin, vous parlez de remboursement laborieux, alors que celui-ci a été fait directement et est déjà sur votre compte bancaire depuis plusieurs jours. Vous parlez également de communication difficile, alors que j'ai tout fait pour communiquer avec vous. Avec tout mon respect Monsieur, vous êtes celui qui avez eu un ton agressif dans nos échanges et qui avez fermé toute possibilité à une communication.

Je vous souhaite une belle journée ainsi qu'une belle continuation,
Sébastien

Edit : pour prouver ma bonne foi, un remboursement intégral de votre commande a été effectué ce jour.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison conforme à la commande

Livraison conforme à la commande. RAS!

13 de septiembre de 2025

Respuesta de SourceShop.fr

Merci beaucoup ☺️ Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et merci de votre soutien et confiance, on apprécie vraiment ☺️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Colis reçu avec un mot sympa surprise…

Colis reçu avec un mot sympa surprise sur la boite "merci Christine :)" et une bonne odeur d'encens. Bravo 👏👏👏

1 de septiembre de 2025

Bonjour Christine,

Merci beaucoup ☺️ Ravis que tout soit parfait et que le petit mot vous fasse plaisir ☺️

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.