Bien plus qu'une simple boutique en ligne, une véritable mine d'or gérée par une équipe adorable et humaine. Commandes préparées avec attention et soin, envoi rapide dans un carton toujours agrémenté... Ver más
La empresa ha respondido
Voici une personne pas comme les autres. Elle s’occupe d’un site de vente dédié aux produits 100 % fabriqués en France, sélectionnés avec soin, exigence et conviction. Mais au-delà de la qual... Ver más
La empresa ha respondido
Facilité de la commande. Le produit reçu est en tout point conforme à la description. Suivi efficace et livraison rapide. Petit plus qui a personnalisé cet achat: un petit message de remerciement éta... Ver más
La empresa ha respondido
Comme d'habitude, Source Shop est au top avec un traitement de commande très rapide et des produits de qualité à des prix raisonnables voire très attractifs. En plus il y a toujours une petite annotat... Ver más
La empresa ha respondido
Source Shop, le magasin en ligne qui fait du bien ! Avec plus de 6000 références artisanales, bio et durables, Source Shop se distingue par la qualité de ses produits, la qualité de son service ainsi que son engagement humain et écologique. Cosmétique, accessoires maison et jardin, bien-être et aromathérapie ou encore librairie et épicerie... vous avez le choix ! En achetant chez Source Shop, vous soutenez les circuits courts et l'économie locale, notamment avec des produits "Made in Jura". Bref, c’est l’endroit parfait pour des achats malins et responsables !
01100, Oyonnax, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Cela fait chaud au cœur de voir une entreprise française proposer des produits fait main et locaux. Je suis fan , je respecte et j en fait la promotion

Respuesta de SourceShop.fr
Bon produit. Les couteaux sont très bien, pour les petits dejeuners.
Pensez a bien les laver, avant le premier usage.

Respuesta de SourceShop.fr
L’entreprise sérieuse, la livraison est rapide.
Le coussin chauffant :
Je suis ravie, et satisfaite à la fois

Respuesta de SourceShop.fr
Colis envoyé rapidement, produits conformes aux descriptions du site, made in France, on adore.

Respuesta de SourceShop.fr
Très large choix de produits bien organisés, bon rapport qualité/prix, livraison assez rapide.

Respuesta de SourceShop.fr
Une belle découverte, que ce site jurassien, avec des objets en bois que l'on ne trouve pas ailleurs. Une commande traitée très efficacement, et avec beaucoup de gentillesse (merci pour le petit mot sur le carton ! :))

Respuesta de SourceShop.fr
Parfait ! Envoi rapide et produits de qualité. Ravie de mes achats !

De très bons produits
Livraison rapide et impeccable
On a plaisir à acheter et recevoir !

Respuesta de SourceShop.fr
je suis absolument émerveillée par ma carafe avec vortex. Regarder l'eau tourbillonner transforme ce simple geste quotidien ( boire de l'eau) en un véritable moment de plaisir visuel me fait prendre conscience qu'il est essentiel de savourer une eau revitalisée, oxygénée et energisée. Merci a vous
Suzanne G :)

Respuesta de SourceShop.fr
Livraison rapide et produits de qualité

Respuesta de SourceShop.fr
Les produits sont top avec des prix très correct .
Je suis très contente d'avoir fait de belles découvertes sur le site et je recommanderai sans hésiter car il y a des coups de coeur que je ne pourrais pas m'en passer.

Respuesta de SourceShop.fr
Super produits, emballés dans du papier journal bravo, et petit mot personnalisé, ça fait du bien merci ;-)

Respuesta de SourceShop.fr
Commande effectuée en toute confiance, paiement sécurisé, suivi de commande et livraison, tout est parfait

Respuesta de SourceShop.fr
Vraiment eu ce que j'attendais dans un délai très raisonnable 🙏

Respuesta de SourceShop.fr
Réactivité dans les échanges, très grande disponibilité, colis bien protégé et articles de qualité : je recommande !

Respuesta de SourceShop.fr
Livraison flash et qualité satisfaisante

Respuesta de SourceShop.fr
Envoi rapide et soigné. Contente de mon achat, large choix et prix raisonnable. Je recommande

Respuesta de SourceShop.fr
Más información sobre otros tipos de reseñas.