Sourire Concept Opiniones 85

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mécontente car, alors que j’avais commandé et payé dix seringues, seulement cinq ont été livrées. J’avais donc le sentiment d’avoir été victime d’une arnaque et tenais à le faire savoir publiquem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top top top Un Contact super des réponses à toutes nos questions 👍 l’entreprise se trouve aux États-Unis il y a donc un décalage horaire avec les interlocuteurs et malgré tout ils sont ultra dispo... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J'ai reçu et testé ma commande hier. Le produit semble fonctionner mais je trouve assez étrange d'avoir reçu un produit qui ne ressemble pas à celui présenté sur le site. Le packaging est différent,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n’ai toujours pas reçu ma livraison alors que le transporteur mandaté prétend avoir livré mon colis. Après les avoir contacté il aurait livré à une autre adresse que la mienne et la procédure su... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos de belleza
  2. Salón de belleza
  3. Tienda de artículos de belleza
  4. Tienda de insumos para odontología
  5. Tienda de salud y belleza
  6. Servicio de blanqueamiento dental

Escrito por la empresa

Sourire Concept, LTD plus connu sous le nom de Sourire Concept est une entreprise spécialisée dans la vente en gros et au détail de produits et matériels esthétiques destinés aux instituts de beauté, aux SPA et aux salons de coiffure. Fondée par Nasro en 2017, puis étendue aux États-Unis en 2019 et au Royaume-Uni en 2025, l'entreprise se distingue par son expertise dans le domaine du blanchiment dentaire professionnel ainsi que dans la distribution de solutions esthétiques haut de gamme. Elle opère également à travers sa boutique en ligne, sourireconcept.fr, accessible à une clientèle internationale. ​ Produits et services Sourire Concept propose une gamme complète de produits et services, notamment : Gels de blanchiment dentaire à base de peroxyde d’hydrogène jusqu’à 40 %, formulés en interne selon des standards de stabilité et d'efficacité. Matériels professionnels pour le blanchiment dentaire (lampes LED, kits complets, protections gingivales, etc.). Produits esthétiques complémentaires destinés aux soins du visage et du corps, conçus pour les besoins des professionnels de la beauté. Formations professionnelles en blanchiment dentaire, disponibles en présentiel, en visioconférence ou en formats vidéo, incluant des kits de démarrage jusqu’à 15 clients. Solutions digitales sur mesure, incluant développement web, accompagnement e-commerce et stratégies de marketing digital pour les centres esthétiques.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai essayé le dentifrice Crest 3D…

J’ai essayé le dentifrice Crest 3D white menthe radieuse 70g et au bout d’une dizaine de jours d’usage, j’avoue avoir été satisfaite des résultats 😊 J’espère que j’aurais la conclusion souhaitée d’ici quelques semaines !

26 de enero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé depuis le 3 janvier et…

J'ai commandé depuis le 3 janvier et jusqu'à maintenant le 16 janvier rien ressu

16 de enero de 2022

Bonjour Elzaim,

Normalement vous avez reçu votre remboursement concernant votre commande du 3 janvier non livrée. Nous nous excusons du long délai sans réception. Le problème était lié à la douane qui a bloqué votre colis pendant cette période. Nous regrettons cette situation et travaillons pour améliorer nos délais de livraison.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J ai commandé et payé des produits le…

J ai commandé et payé des produits le 31decembre et à l heure actuelle c est à dire le 16 janvier je n ai toujours rien reçu 😢j essaye de les joindres par téléphone, mail, Watsapp et par messenger et aucune réponse de leur part 😡méfiez vous car moi je me suis fais arnaquer

16 de enero de 2022

Respuesta de Sourire Concept

Normalement vous avez reçu votre remboursement concernant votre commande du 31 décembre non livrée jusqu'au 16 janvier. Nous nous excusons sincèrement de ne pas avoir répondu à vos appels, mails, WhatsApp et messages. Le problème était lié à la douane qui a affecté votre commande. Nous regrettons cette expérience et travaillons à améliorer notre communication.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cela fait 15 jours que j'ai passé ma…

Cela fait 15 jours que j'ai passé ma commande et toujours rien reçu.

3 de enero de 2022

Respuesta de Sourire Concept

Normalement vous avez reçu votre remboursement concernant votre commande non livrée après 15 jours d'attente. Nous nous excusons sincèrement de ce délai excessif. Le problème était lié à la douane qui a bloqué votre colis. Nous regrettons cette déception et travaillons à améliorer nos services pour éviter ces situations à l'avenir.

Accueil

Accueil, conseils, promotions, rapidité d'envoi tout est parfait.

31 de mayo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réception de ma commande rapide

Bonjour, je ne peux juger pour l’instant que de la rapidité pour recevoir mon colis 4 jours ! J’ai une question car vous êtes injoignable par whatssap/appel ou autre... Une séance avec un client nécessite combien de produit ? Merci d’avance pour votre réponse

30 de abril de 2021

Le TOP !

Produits efficaces et de qualité. Un service client au top, ce qui mérite d'être souligné! Interlocuteur réactif, disponible et toujours avec de supers conseils!
Plusieurs mois que je commande sur Sourire concept et je continuerai !!!

25 de marzo de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mitigé

Fonctionne très bien, mais la plupart des clientes ont une sensibilité très importante au niveau des dents pendant 24 à 48 heures après

25 de marzo de 2021

Respuesta de Sourire Concept

C'est normal que la sensibilité dure jusqu'à 24h ou plus dans des rares cas, mais cela arrive juste en hiver. Mais si vous souhaitez que les clients supportent la séance il faut diminuer le taux de peroxyde d'hydrogène car vous utilisez sûrement le plus fort.
Vous nous noter sur la douleur qui n'ai pas de notre ressort car un blanchiment qui fait pas mal n'ai pas un blanchiment durable.

Nasserallah Berkoun

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très contente merci

20 de marzo de 2021

Bonjour Tricart,
Merci à vous pour cette avis positif.

Cordialement Nasro de Sourire Concept.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.