Spade Della Forza - Spade Laser Da Combattimento Opiniones 20

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Semplicemente il meglio! Un'azienda competente e supporto clienti impeccabile. Talmente mi sono trovato bene da acquistare più volte da loro nelle varie fiere del fumetto. Sono il meglio che c'è... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de deportes
  2. Artesanías
  3. Tienda de baratijas

Escrito por la empresa

Azienda che produce e commercializza Spade Laser da combattimento, da collezione e per utilizzo schermistico. 10 Anni di esperienza nella vendita, nella costruzione e nella personalizzazione delle Lightsaber vendute in tutta l'Italia. Partecipiamo hai principali eventi e fiere del settore in tutta la penisola.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gli spade sono costruite con materiali…

Gli spade sono costruite con materiali eccellenti e meravigliose sia al tatto che, come resa di volteggio quando devi usarle. Hanno un ranch di colore favoloso un'intensità di luce eccezionale. E i suoni sono realistici. L'assistenza e superlativa ti rispondono subito e non ti lasciano mai a piedi. Top.

5 de mayo de 2026

Semplicemente il meglio!

Semplicemente il meglio!
Un'azienda competente e supporto clienti impeccabile.
Sono il meglio che c'è senza dubbio, le mie repliche sono di una qualità assurda e hanno un catalogo enorme.
Il loro team è gentile e simpatico, qualsiasi problema ho c'è la chat su whatsapp diretta dove rispondono subito per aiutarti.
Il meglio del meglio

2 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fallen in love. Dreams come true.

Products are High Quality with a fantastic and incredibly reach software to manage all the lightsaber’s functions. I bought a fantastic saber not replicating the Star Wars saga but very fascinating. I preferred the neopixel and you have to trust me, my son is having is best experience with a present that Incould only dream about when I was young. The prize for the best sabers is relatively high but it is probably aligned with the quality and the features. I strongly recommend the experience and I will probably consider some new present in the future.

11 de abril de 2026

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Ho acquistato una spada Eris completamente personalizzata come regalo di Natale. A parte la spada, che è meravigliosa, il supporto clienti è assolutamente impeccabile, cordiale e presente. Anzi, nonostante il mio ordine sotto data, sono stati gentilissimi ad aggiornarmi sullo stato dell'ordine e alla fine è arrivato tutto in tempo. Una garanzia. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro, consigliatissimo.

23 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spade che sono davvero una Forza!

Repliche al di sopra delle aspettative e fatte con materiale di qualità! I suoni delle spade sono realistici e ben sensibili al movimento. L’assistenza clienti é stata gentile e disponibile.
Davvero soddisfatti, continuate così!

22 de diciembre de 2025

Tutto veramente perfetto

Tutto veramente perfetto, celerità nella spedizione, il signore con cui ho chattato su WhatsApp mi ha risposto sempre e subito a tutte le domande, veramente soddisfatto, grazie.

15 de diciembre de 2025

Esperienza molto positiva

Spade molto dettagliate e a buon prezzo, con molte funzionalità interattive, anche quando sono "solo" delle RGB e non neopixel. Molto apprezzata la possibilità di ritirare in laboratorio a Rimini. Personale molto cordiale e pronto a rispondere via mail a ogni dubbio, soprattutto prima di effettuare l'acquisto!

6 de noviembre de 2025

Grande professionalità

Le spade sono fantastiche, e a distanza di un anno dall’acquisto quando ho avuto un problemino é stato risolto velocemente e con grande professionalità . Consigliatissimo!

16 de octubre de 2025

Magici 😍😍😍

Ho acquistatoHo acquistato una Spada presso di loro di quelle con impugnature tipo Katana, devo ammettere che è una cosa bellissima e fa anche i suoni in maniera super Fedele, davvero davvero top, poi il modello che Personalmente ho preso io possiede anche la lama arcobaleno ed è una cosa che mi ha mandato fuori di testa dalla bellezza, Perché avere la spada laser di un colore quando puoi averla di tutti i colori? 🤣🤣

30 de agosto de 2025

Respuesta de Spade Della Forza - Spade Laser Da Combattimento

Grazie mille, è stato un piacere conoscerti e siamo contenti ti piacciano i nostri prodotti!

al prossimo acquisto :)

Spade della forza

Venditori seri, che rispondono alle domande in maniera veloce e precisa . I loro prodotti sono fantastici

4 de mayo de 2025

Respuesta de Spade Della Forza - Spade Laser Da Combattimento

Grazie mille per il Feedback! al prossimo acquisto :)

Soddisfatti completamente

Ho acquistato da loro un cospicuo numero di portachiavi a spada laser con la personalizzazione relativa all'evento. Siamo rimasti colpiti dalla precisione e dalla qualità di oggettini così ben fatti

3 de abril de 2025

Respuesta de Spade Della Forza - Spade Laser Da Combattimento

Grazie mille, in questi giorni ti abbiamo pensato, speriamo che l'evento sia andato bene e che soprattutto gli ospiti e voi siate rimasti contenti e soddisfatti dei gadget ordinati da noi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato la mia spada laser da…

Ho ordinato la mia spada laser da combattimento Andromeda nel 2020, sebbene sia apparentemente la più "semplice" questa caratteristica non ne penalizza la qualità: è eccezionale e mi serve fedelmente da allora nei miei allenamenti e combattimenti di scherma improvvisata. Estremamente soddisfatto, anche per la celerità nella consegna!

27 de junio de 2022

Respuesta de Spade Della Forza - Spade Laser Da Combattimento

Siamo molto contenti che la tua nuova Andromeda abbia soddisfatto le tue aspettative, Grazie per il tuo feedback, ci vediamo al prossimo acquisto!

Regalo stupendo!

Ho ricevuto questa spada laser in regalo e la adoro. Stupenda, funzionante, bellissima. La consiglio tantissimo!

8 de enero de 2023

Respuesta de Spade Della Forza - Spade Laser Da Combattimento

Grazie, ci fa piacere ti sia piaciuta, speriamo di rivederti per acquisti futuri :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.