SPA Racing s.a. Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Équipe sympathique réactive, disponible et efficace. Produit bien conseillé (modèle taille aspect technique) , appel tel pour un échange plus concret, un prix correct et un envoie postal rapide, arriv... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement, réponse rapide au téléphone pour un conseil concernant la taille d'un casque. Derrière, casque commandé pour 850€ le mercedi matin, expédié le mercredi soir, arrivé en France l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande sur le site internet, problème de stock et appel dès le lendemain matin d'un collaborateur pour me prévenir du délai. Délai de réappro respecté, casque conforme à la description et prix corre... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande faite un mercredi fin de journée en demandant la livraison en 24 à 48h. Le lundi toujours rien reçu donc je téléphone et on me dit que les colis ne sont pas partis. J'ai donc été obligée... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de deportes de motor

Escrito por la empresa

Espace commercial dédié au sport automobile: tout pour la voiture, le karting, le pilote, l’atelier et le fan. Entreposage, maintenance et dépôt/vente de voitures à 3km du circuit de Spa-Francorchamps.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

29 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Délais de livraison vraiment très bien

Délais de livraison vraiment très bien
Article neuf

19 de mayo de 2023

Bonjour Bénédicte,
Nous vous remercions pour votre retour positif et nous espérons vous revoir très vite sur notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing.

Service au top

Service au top. Articles de qualité.

24 de mayo de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma commande a été traitée très…

Ma commande a été traitée très rapidement.
J'ai eu un contact téléphonique avec une personne très sympa et très serviable.
Très belle expérience !

14 de mayo de 2023

Bonjour Ginette,

envoi super rapide

Site très clair, envoi super rapide, excellent suivi !

14 de mayo de 2023

Bonjour William,

Prix au top

Prix au top, expédition rapide et soignée rien à redire je recommande fortement !

2 de mayo de 2023

Bonjour Tanguy,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Société très reactives par mail voir…

Société très reactives par mail voir par téléphone si besoin est!
Super sympa et très rapides!

3 de mayo de 2023

Bonjour Mathieu,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

l’équipe est super sympathique et…

l’équipe est super sympathique et extrêmement réactive !
emballage parfait et expédition en urgence pour me dépanner

3 de mayo de 2023

Bonjour Benoit,

Super !

Service au téléphone super agréable et courtois et efficace je recommande

24 de abril de 2023

Bonjour Mehdy,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je voulais le dernier tome de la série de trois.

Je voulais le 3ème et dernier tome de la série.
Commande et service rapide. Reçu en quelques jours.
Le tome 2 avait posé des problèmes d'approvisionnement et la livraison avait été retardée de plusieurs jours.

15 de abril de 2023

Bonjour Marc,
Nous vous remercions pour votre retour positif et nous espérons vous revoir très vite sur notre boutique en ligne. Nous essayons un maximum d'être le plus rapide possible dans nos expéditions et livraisons. Comme vous l'avez souligné, il est possible qu'un petit retard surgisse, mais nous mettons tout en place afin que vous ne soyez pas embêté. L'équipe SPA Racing.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon produit très rapide comme je…

Très bon produit très rapide comme je pense tout le monde un grand professionnalisme merci

24 de febrero de 2023

Très bon service

Très bon accueil téléphonique, très bons conseils.
Produits expédiés très rapidement et à un tarif inégalable ;-)
Bravo et Merci !

5 de abril de 2023

Respuesta de SPA Racing s.a.

Bonjour Locksley, Nous vous remercions pour votre retour positif et nous espérons vous revoir très vite sur notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Jp More

Site avec des produits très sport automobile 😉

7 de abril de 2023

Respuesta de SPA Racing s.a.

Bonjour MonsieurJeanPatrick Moreaux, Nous vous remercions pour votre retour positif et nous espérons vous revoir très vite sur notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le matériel reçu non conforme la taille…

Le matériel reçu non conforme la taille 2XXL reçue n'est pas une taille 2XXL, il m'est impossible de rentrer ma tête dans le casque taille demandée 63 pour un tour de tête de 60 .

1 de abril de 2023

Respuesta de SPA Racing s.a.

Bonjour Monsieur VURPILLOT, Merci pour votre retour, malgré que celui-ci soit négatif. Nous nous permettons d'y répondre simplement : comme nous en avons parlé lors de notre appel téléphonique, nous vous avons envoyé le casque taille 2XXL. Nous attendons le retour de votre casque comme convenu afin de l'analyser et de prendre les mesures nécessaires afin de résoudre ce désagrément. Si vous avez des questions ou d'autres remarques concernant votre commande, n'hésitez pas à nous revenir par mail et/ou par téléphone. Cordialement, L'équipe SPA Racing.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le mystère

Avant de donner un avis sur quelque chose, il faudrait le recevoir auparavant mais il n’est plus disponible alors comment être satisfait du produit

1 de abril de 2023

Respuesta de SPA Racing s.a.

Bonjour Monsieur Girardot, Merci pour votre retour, malgré que celui-ci soit négatif. Nous nous permettons d'y répondre simplement : votre commande est en cours de traitement. Vous devriez être livré au plus tard courant de semaine. Si vous avez des questions ou d'autres remarques concernant votre commande, n'hésitez pas à nous revenir par mail et/ou par téléphone.

L'équipe SPA Racing.

Top service

Beaucoup de belles et différentes articles

27 de marzo de 2023

Respuesta de SPA Racing s.a.

Bonjour Monsieur BAUDEWIJN, Nous vous remercions pour votre retour positif et nous espérons vous revoir très vite sur notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Fast delivery

30 de marzo de 2023

Respuesta de SPA Racing s.a.

Bonjour Monsieur Laurent Coolens, Nous vous remercions pour votre retour positif et nous espérons vous revoir très vite sur notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.