No puedo seguir mi paquete... se ha perdido la pista. Como son fiestas casi no tengo información del paquete... no llegara cuando debia llegar.. solo espero recibirlo. No estoy muy contenta con el s... Ver más

El pedido llego bien i rapido, las sudadera preciosa aunque para mi perro un poco holgadas però sin problema los amigos de mi perro (chihuahua crecidito) estan super contentos. He vuelto a pedir una t... Ver más

Estoy súper contenta tanto por la calidad de los productos como por la atención recibida. No solo estuvieron atentos con mis dudas por la talla, sino que respondían con rapidez y al tener que cambi... Ver más

Producto de gran calidad y empresa seria ante todo. Nos equivocamos con la talla del arnés, y nos enviaron otro totalmente gratis de la talla correcta sin coste alguno y sin tener que devolver el a... Ver más

1. Tienda de suministros para mascotas
  2. Tienda de animales

Founded in 2017, Spark Paws one of the leading dog accessory brands worldwide. Offering high-quality, comfortable dog gear that combines durability, functionality, and standout design. With a focus on perfect fit and premium quality, Spark Paws continues to Spark Joy between Pets and People worldwide.

4,4

20 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Me quedé completamente satisfecha con…

Me quedé completamente satisfecha con mi pedido y, sobre todo, con el increíble servicio de atención al cliente. Compré dos sudaderas para mi perrita pug, pero la talla no le quedó como esperaba (error mío).
Al contactar con atención al cliente para solicitar un cambio, me sorprendió muchísimo la rapidez con la que respondieron y, aún más, el gesto tan bonito que tuvieron, especialmente ahora en invierno: me enviarán las sudaderas en la talla correcta y, además, me dieron la opción de donar las que ya había recibido a una asociación de perros.
De verdad, es increíble encontrar una empresa que se preocupe tanto por sus clientes y que haga que toda la experiencia sea perfecta de principio a fin. Sin duda volveré a comprar y la recomiendo completamente.

3 de diciembre de 2025

El envío a sido muy rápido y apenas tuve que esperar, la ropa de muy buena calidad, le cogi un poco mas de talla y aunque le sobra un poco le queda genial, me cogí una chaqueta para mi talla S y perfecta también vamos es la única que no me queda grande en otras marcas la S me queda gigante ,la ropa es genial muchas gracias por pensar en nuestros peludos 🥰

26 de noviembre de 2025

Excelente, quedé muy contenta!

La verdad es que no hay un solo punto negativo que mencionar, solo cosas buenas.
Le compré unos zapatos a mi perro, y le quedaron grandes, sobre todo las dos de las patas traseras que las tiene 0.5cm más pequeñas que las patas del frente, así que solicité un cambio de talla, me respondieron a primera hora el lunes ya que envié el correo un sábado (que también respondieron al minuto ese día de manera automática y te ayuda un montón)
Me han enviado la talla que necesitaba y estoy a espera que me lleguen, esto es lo único que tarda un poquito, el envío, pero es normal y para tener en consideración ya que te lo especifican al momento de hacer la compra, entre 7-10 días ya tienes el paquete en casa. Vivo en Portugal.
La calidad de los materiales es sin duda de las mejores, no cambiaria, miré muchos zapatos para nuestro perro en muchos otros sitios, y sin duda estos siempre destacaban y con razón!
Repetiría y recomiendo!

1 de diciembre de 2025

Todas las navidades hago mi pedido de…

Todas las navidades hago mi pedido de pijamas para mí y mis 🐶🐶 y todo genial , además de que es un único pago , no te cobran después aduana . Los pijamas hermosos y de muy buena calidad , y siempre llegan antes de lo esperado , somos la envidia de las visitas con las fotos tan preciosas que nos hacemos . 100% recomendable

26 de noviembre de 2025

Aún no he recibido el paquete y no sé…

Aún no he recibido el paquete y no sé nada de el , no se ponen en contacto conmigo

25 de noviembre de 2025
Logotipo de Spark Paws

Respuesta de Spark Paws

Hola Jonathan,

Gracias por tu reseña.

Entendemos lo frustrante que puede ser esperar un pedido y agradecemos tu paciencia. Tu pedido, realizado el 23 de noviembre, se envió en nuestro plazo habitual de 1 a 3 días hábiles, y la entrega suele tardar entre 5 y 10 días hábiles, según lo indicado en nuestro cronograma de envíos.

Un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto contigo en breve para ayudarte y darte las novedades sobre tu pedido. Mientras tanto, si tienes alguna pregunta, puedes contactarnos en service@sparkpaws.com. Estaremos encantados de ayudarte y garantizar que tus artículos te lleguen sanos y salvos.

Atentamente,
Equipo Spark Paws

Hla buenos días 😃 sus productos son…

Hla buenos días 😃 sus productos son hermosos y de muy buena calidad . Muy cumplidos . Hasta ahora nunca he tenido problemas y me mandan los productos y me llegan sin problemas. En estos momentos estoy a la espera de unos hoodies para mi gordita . Saludos desde londres

21 de noviembre de 2025

Calidad

Calidad en las sudaderas tanto como las de perro como las de humano, les doy un 10. Super calentitas

20 de noviembre de 2025

Decepcionada

Decepcionada. La calidad de los productos es buena, seguí la recomendación de tallaje y comprobé con mi perro y le queda enorme. A la hora de ir a buscar para devolverlo me entero que lo tengo que mandar a EEUU y que los gastos corren a mi cuenta. Por otro lado los paquetes vienen de china, no sé qué pensar sobre eso. Deberían de especificar mejor lo de las devoluciones ya que te hacen creer que será gratuito. Por otro lado la calidad y el material del abrigo en este caso era buena, una lástima todo lo demás

20 de noviembre de 2025
Logotipo de Spark Paws

Respuesta de Spark Paws

Hola Myriam,

Gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que estás contenta con la calidad y el material del abrigo. Entendemos lo frustrante que puede ser cuando las tallas y las devoluciones no salen como se espera. No pudimos encontrar tu cuenta, así que te invitamos a contactarnos directamente a service@sparkpaws.com

para que podamos ayudarte con tu pedido y analizar las mejores opciones.

Ten en cuenta que somos una empresa global y realizamos envíos desde China, Estados Unidos y Reino Unido, según la disponibilidad del artículo. Esta información, junto con nuestras políticas de envío y devoluciones, está publicada en nuestro sitio web para mayor transparencia.

Nuestro equipo siempre está dispuesto a ayudarte y garantizar que tu experiencia con Spark Paws sea lo más fluida posible.

Saludos,

Equipo de Spark Paws

Tienen productos de calidad a un precio…

Tienen productos de calidad a un precio muy aceptable. El servicio de atención al cliente es inmejorable y el envío muy rápido.
Siempre cuento con ellos cuando quiero comprar calidad a buen precio y no puedo estar más contenta. Completamente recomendable.

18 de noviembre de 2025