No puedo seguir mi paquete... se ha perdido la pista. Como son fiestas casi no tengo información del paquete... no llegara cuando debia llegar.. solo espero recibirlo. No estoy muy contenta con el s... Ver más

El pedido llego bien i rapido, las sudadera preciosa aunque para mi perro un poco holgadas però sin problema los amigos de mi perro (chihuahua crecidito) estan super contentos. He vuelto a pedir una t... Ver más

Estoy súper contenta tanto por la calidad de los productos como por la atención recibida. No solo estuvieron atentos con mis dudas por la talla, sino que respondían con rapidez y al tener que cambi... Ver más

Producto de gran calidad y empresa seria ante todo. Nos equivocamos con la talla del arnés, y nos enviaron otro totalmente gratis de la talla correcta sin coste alguno y sin tener que devolver el a... Ver más

1. Tienda de suministros para mascotas
  2. Tienda de animales

Founded in 2017, Spark Paws one of the leading dog accessory brands worldwide. Offering high-quality, comfortable dog gear that combines durability, functionality, and standout design. With a focus on perfect fit and premium quality, Spark Paws continues to Spark Joy between Pets and People worldwide.

4,4

20 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Todo bien

Todo bien, el producto tal como se ve en la página web es genial y original. Algunas veces los envíos tardan más y otros son más rápidos pero nada grave. Lo único malo es que si quieres devolver algo (no cambiarlo) tienes que hacerte tú cargo de los costes y a EEUU desde aquí no vale la pena, me ofrecieron quedarme las prendas y las done, y me dieron una tarjeta regalo para hacer otra compra. Servicio al cliente genial.

12 de noviembre de 2025

Encantada con sus productos!

Encantada con sus productos!
Compré una sudadera para mi perro y un chandal para mi del mismo color. La textura de las prendas es una delicia, suave, cálido, cómodo y bonitos acabados. Estoy encantada!. Es la segunda vez que compro ropa para mi perro. Resiste bien a los lavados y la calidad se mantiene intacta.

4 de octubre de 2025

Nueva compra

Ya compré un collar con correa y una sudadera para mí perro, y me gustó mucho, además la correa se rompió y me enviaron otra! Muy contenta la verdad! Ahora me he animado a probar el arnés y un chubasquero!

30 de septiembre de 2025

Los amo!

La verdad he comprado ya tanto piezas para mi pitbull como para mi familia y estoy sumamente contento con el producto! Tuvimos un pequeño inconveniente con un Josue que tenía una X de huesos en reflectivo que se empezó a deteriorar sumamente rápido pero la atención al cliente fue una maravilla, me dieron un bono por el valor del hoodie y pude comprar dos piezas más que me encantan!

Mi perro tiene 2 pijamas, dos chaquetas y 3 hoodies!

Incluso tenemos uno en conjunto perro, hermano, esposa y yo! Un sueño las piezas super bien hechas, la textura interna es un sueño! Y externa se ve y se siente de muy buena calidad.

Lo recomiendo 100% incluso creo q compraré más piezas este año.

19 de diciembre de 2024