Información sobre la empresa

1. Jardín

Escrito por la empresa

Spid’O est une marque spécialisée dans l’équipement du jardin. Nous proposons une large gamme de pompes de surface, pompes d’arrosage, pompes immergées et pompes de piscine, ainsi que des accessoires pour l’arrosage extérieur. Nos produits sont conçus pour répondre aux besoins quotidiens en alimentation d’eau et en entretien des espaces extérieurs, aussi bien pour les particuliers que pour les passionnés de jardinage.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le contact cordiale et l'envoi rapide !

J'ai trouvé sur le site l'objet que je recherchais, et le produit conforme à ma commande m'a été envoyé très rapidement !

9 de marzo de 2026

Respuesta de Spido

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement le produit recherché et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. La qualité du service et la rapidité d’expédition sont au cœur de nos priorités.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

L’équipe Spid'O

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience pour une pièce…

Très bonne expérience pour une pièce après-vente. Réactivité du service commercial et rapidité dans la livraison. Produit conforme à ma commande.

25 de marzo de 2026

Respuesta de Spido

Merci pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes. La réactivité de nos équipes et la rapidité d’expédition sont en effet des points essentiels pour nous.

Nous vous remercions également pour votre appréciation sur la conformité du produit.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

L’équipe Spid'O

Professionnel, confiant, très réactif

La rapidité d'expédition et le choix du transporteur doivent être salués. L'une des pièces du kit que j'avais commandée était défectueuse. J'ai donc fait une réclamation via le site et après de sincères excuses, j'ai reçu le lendemain, une pièce de qualité supérieure en remplacement sans avoir à réexpédier la pièce défectueuse : professionnel, confiant, très réactif .... Merci

23 de febrero de 2026

Respuesta de Spido

Merci sincèrement pour votre retour très positif.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et satisfaisante. Lorsque cela est possible, nous privilégions toujours une prise en charge simple et efficace afin de ne pas pénaliser nos clients inutilement.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre message récompense l’engagement de toute notre équipe.

Encore merci pour votre confiance.
Service client ODREA

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zéro pièces de rechange

Zéro pièces de rechange. J'ai contacté le service client pour obtenir un corps de pompe et ils m'ont "invité" à acheter une pompe neuve. Zéro conscience écologique que de la consommation. Je n'achèterai plus cette marque.

3 de febrero de 2026

Service d’après vente parfait

Tres satisfait de mon achat chez Spido. J’ai été très bien renseigné et ils ont été très réactifs. Ils m’ont trouvé la bonne pièce de rechange pour ma vieille pompe de relevage achetée chez eux il y a longtemps. Merci pour ce bon suivi d’apres vente. Je recommande vivement cette société. Merci beaucoup.

6 de enero de 2026

Respuesta de Spido

Un grand merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de vous avoir aidé à trouver la pièce de rechange adaptée à votre pompe de relevage. La satisfaction de nos clients et la qualité du suivi après-vente sont au cœur de nos priorités.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.

L’équipe Spido

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Un problème de pompe sous garantie

Un problème de pompe sous garantie, aucune réponse après utilisation de leur site pour demander un protocole de réparation ou remplacement.
Désolé, mais je n'ai pas reçu votre Email.
Pouvez vous me le renvoyer s'il vous plait. Il a été sans doute traité comme un Spam

27 de octubre de 2025

Respuesta de Spido

Notre service technique vous a apporté une réponse le 29/10/2025 en vous indiquant la marche à suivre.
Cordialement
L'équipe Spido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

merci et bravo à l'equipe SPIDO (…

merci et bravo à l'equipe SPIDO ( YANNICK )
très pro et très réactif
je recommande cette marque pour son serieux son sav et la qualité des produits

bravo et merci encore

1 de octubre de 2025

Respuesta de Spido

Un grand merci pour votre message et votre confiance ! Toute l’équipe Spid’O, et particulièrement Yannick, est ravi de votre satisfaction.
Nous sommes heureux que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes.

À très bientôt sur Spid’O !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La qualité des pompes Spido ne fait…

La qualité des pompes Spido ne fait pour moi aucun doute , j’ai expérimenté la pompe Spido 3, qui ne m’a jamais lâché pendant 25 ans. Elle a rendu l’âme: C’est pourquoi je viens de commander une nouvelle pompe Spido 6 en toute confiance pour mon puit.

11 de septiembre de 2025

Respuesta de Spido

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que votre pompe Spid’O vous ait accompagné toutes ces années et confiants que votre nouvelle pompe répondra à vos besoins.

Service client Spid'O

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.