Edouard Rousseau Opiniones

4,2

Edouard Rousseau es una marca francesa especializada en grifería y columnas de ducha. Desde hace varios años, desarrolla una gama completa de productos destinados al cuarto de baño y la cocina. Los mezcladores, columnas de ducha y accesorios que ofrece responden a las necesidades tanto de particulares como de profesionales, con soluciones adaptadas a diferentes estilos de decoración. El arraigo francés de la marca permite destacar su reconocido saber hacer y la especial atención que presta al diseño de sus productos. El objetivo es ofrecer soluciones accesibles para equipar los espacios cotidianos. La marca se distingue por su variada oferta, que abarca desde modelos clásicos hasta colecciones más contemporáneas, para que cada uno pueda encontrar la grifería que se adapte a sus expectativas.

Muy bueno

Comprobamos las opiniones

Tuve la necesidad de conseguir una…

Tuve la necesidad de conseguir una pieza de recambio. Al contactarlos me respondieron rapidamente y aunque me explicaron que no era un procedimiento normal se ofrecieron a enviarme el recambio en forma gratuita.
Es muy valioso encontrar empresas que deciden hacer un esfuerzo extra en la post venta aun cuando no estan obligados

6 de octubre de 2026

Respuesta de Edouard Rousseau

Muchas gracias por su comentario. Valoramos mucho la reseña y nos ayuda a seguir mejorando

Había tenido un problema con un…

Había tenido un problema con un recambio de una columna de hidromasajes y me lo han solucionado en un tiempo récord muy conforme con todo y muy agradecido

11 de septiembre de 2026

Respuesta de Edouard Rousseau

Muchas gracias por valorarnos!!

Su comentario nos ayuda a seguir creciendo.

Solicité un recambio de una pieza

Solicité un recambio de una pieza que se me habia roto en mi torre de ducha sin mucha esperanza de que me respondieran y para mi sorpresa me respondieron enseguida, localizaron la pieza concreta (que era muy específica) se ofrecieron a mandármela a mi casa e hicieron seguimiento del pedido. Muy sorprendido y agradecido por el trato y la atención. Un saludo.

6 de julio de 2026

Respuesta de Edouard Rousseau

Muchas gracias por su valoración positiva!!

Esperamos le haya sido de utilidad

Amables y atentos

De manera desinteresada y gratuita accedieron facilitarme una pieza de repuesto para la ducha. Dicha pieza no tenía recambio universal y forma de reparación. Me puse en contacto con ellos y enseguida me lo tramitaron. Este gesto dice mucho de ellos como empresa y de su atención al cliente

30 de junio de 2026

Respuesta de Edouard Rousseau

Muchas gracias!! Nos alegra haberle podido ayuda

Empresa MUY PROFESIONAL

Muy profesionales y atentos ante una incidencia , en menos de 24H todo solucionado.
Les escribí un domingo, el lunes a primera hora me respondieron y el martes al mediodía ya tenía la pieza en casa.

20 de abril de 2026

Respuesta de Edouard Rousseau

¡¡Muchas gracias!! Es un placer servir de ayuda

una gran atencion comercial, rapida y resolutiva.

compré dos columnas de ducah y otros grifos en color negro, son preciosos y elegantes. Por accidente perdí un accesorio del mando de la ducha, y lo busqué en los Obramat de mi zona. Después de muchos mareos. Contacté con E-R. Me han solucionado el problema y me han atendido mejor que en Obramat, por lo que les estoy enormemente agradecido. Responden al email con rapidez y tiene una gran atencion comercial

30 de marzo de 2026

Respuesta de Edouard Rousseau

Buenos días Sr. Méndez, nos alegramos mucho de haber podido ayudarle. Muchas gracias por su valoración