Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Haben ein Ersatz-Netz für unser Trampolin bestellt; da das nicht ganz einfach ist hier genau das passende zu bekommen hatte der Support ein Photo vom Trampolin angefragt und damit geholfen, das wir hi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben uns für ein Berg Champion Trampolin entschieden und sind super zufrieden. Unsere Tester (11 und 13) freuen sich über die tolle Federung. Bestellung und Lieferung liefen absolut unkomplizi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nachdem wir schon seit 6 Jahren ein Berg Kettcar Black Edition besitzen, kamen nun endlich die Zubehörteile dran. Nummernschild, Warnleuchte und das Gokart Kurvenlicht 2.0 Beim Anbau stellte sich he... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unsere Turnringe haben sich leider nach ca. einem Jahr verabschiedet und sind in Einzelteile zerfallen. Kurzes Telefonat mit dem Kundenservice, absolut freundlich und hilfreich! Rückruf nach Klärun... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de juguetes para niños

Escrito por la empresa

SPIEL-PREIS.de - Spielspaß für Kids! Seit über 20 Jahren bieten wir ein sicheres und einfaches Einkaufserlebnis in unserem Onlineshop. Kinder sollten sich täglich bewegen und an der frischen Luft spielen und sich austoben. Dafür bieten wir Ihnen das passende Sortiment von ausgewählten Lieferanten, wie DINO, BERG, EXIT Dutch Toys und SALTA. Ob Sie nun ein Gokart, ein Fussballtor, ein Trampolin, ein Laufrad oder einen Pool benötigen, wir bieten Ihnen immer den besten Service zu fairen Preisen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

4,5

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Toller Service

Meine Reklamation wurde freundlich, schnell und unkompliziert bearbeitet.

29 de enero de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de SPIEL-PREIS.de

Guten Tag, wunderbar, es freut uns sehr, dass auch bei Ihnen alles super geklappt hat. Dankeschön für Ihre super Rückmeldung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team

Top!

Hier kann man wirklich gut einkaufen! Alles Top!
Vielen Dank

10 de enero de 2023

Guten Tag,
schön dass auch Sie so zufrieden mit uns sind. Haben Sie vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung.
Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Lieferung .

Sehr schnelle Lieferung .
Artikel noch nicht ausgepackt , daher noch keine weitere Beurteilung möglich .

25 de enero de 2023

Hallo Detlef,
super dass auch bei Ihnen mit der Lieferung alles gepasst hat. Besten Dank für Ihre gute Bewertung.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gute und zuverlässige Bearbeitung und…

Gute und zuverlässige Bearbeitung und Abwicklung des Auftrages

11 de enero de 2023

Guten Tag,
wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung bedanken. Schön dass auch Sie als öffentliche Einrichtung so zufrieden mit uns sind.

Schnell

Schnell, korrekt..absolut gut

Respuesta de SPIEL-PREIS.de

Guten Tag, schön dass auch bei Ihnen alles gepasst hat. Dankeschön für die tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wunschliefertermin nur gegen Aufpreis…

Wunschliefertermin nur gegen Aufpreis möglich. Der Rest jedoch war fantastisch!

7 de enero de 2023

Guten Tag Herr Lange,
wir bedanken uns für die Aktualisierung Ihrer Bewertung. Wir sind positiv überrascht was durch persönlichen Kontakt bewirkt werden kann und zu Ihrer jetzigen Bewertung geführt hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie ansonsten mit dem Kauferlebnis bei uns zufrieden waren!
Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team

Alles wunderbar geklappt

Alles wie am Schnürchen und top👍🏽

10 de enero de 2023

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Super schneller Versand

Super schneller Versand! Qualität hervorragend! Immer wieder gerne! Macht weiter so!

17 de enero de 2023

Guten Tag,
schön zu hören, dass auch Sie so zufrieden mit uns sind.
Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung.

Die Lieferung erfolgte sehr zügig

Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Über den zu erwartenden Liefertermin unterrichtet das Unternehmen ebenso, wie über ggfs. auftretende Lieferverzögerungen (im konkreten Fall ein Streik beim Transporteur). Die bestellte Ware war sorgsam verpackt.

22 de enero de 2023

Guten Tag Herr Heym,
wir möchten uns ausdrücklich für Ihr offenes und gutes Feedback bedanken.

sehr schnell

sehr schnell, problemlos!

23 de enero de 2023

Hallo Sebastian,
wunderbar - so soll es sein! ;)
Besten Dank für die klasse Bewertung.

Guten Tag,
schön dass auch Sie so zufrieden mit uns sind. Dankeschön für Ihre starke Bewertung.

Widmann

Lieferung schnell, Ware Top.

12 de enero de 2023

Guten Tag,
haben Sie vielen Dank für Ihre super Rückmeldung.

Flexibel und zuverlässig

Mit einer befreundeten Familie haben wir uns spontan entschlossen, ein zweites GoCart zu bestellen. Die Erweiterung der Bestellung war vollkommen unproblematisch und hat wunderbar geklappt.

22 de diciembre de 2022

Guten Tag,
schön dass auch Sie so zufrieden mit uns sind.
Dankeschön für Ihre klasse Rückmeldung.

Gute Beratung + Service

Gute Beratung. Schnelle Lieferung. Einfacher Aufbau. Super und unkomplizierter Service bei Reklamation mit kostenloser Erstattung.

Guten Tag,
super dass auch bei Ihnen alles geklappt hat. Haben Sie vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Reibungslose Lieferung

Reibungslose Lieferung. Zustelloptionen optimal.
Bekantgabe der eingegangenen Zahlung sehr gut.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr gutes und offenes Feedback.

Top Service

Gute Erreichbarkeit, guter Service, schnelle Lieferung. Top

8 de enero de 2023

Hallo Matthias,
herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.

Weiter so

Jeder versucht sein Bestes zu geben

8 de enero de 2023

Guten Tag,
haben Sie vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir geben tatsächlich jeden Tag unser Bestes. ;)

Ein perfektes Jungen Geschenk

Schnelle Lieferung, sehr gute Beschreibung, sehr gut kalkulierter Preis für die Qualität!

16 de enero de 2023

Guten Tag,
schön dass auch Sie so zufrieden mit uns sind - Dankeschön für Ihre Bewertung.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.