Je rejoins les différents avis négatifs. Investisseur early, je constate une dégradation forte de Splint Invest... Le service client répond vaguement ou a côté de la plaque (quand il répon... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die App ist sehr gut gemacht und erlaubt es ein diversifiziertes Portfolio mit verschiedenen Privatmarktanlagen aufzubauen. Es muss aber beachtet werden, dass die Anlagen grundsätzlich illiquid sind... Ver más
La empresa ha respondido
Splint Invest permet d'investir très facilement et très simplement par tranche de 50€ dans des actifs dont vous possédez des parts. Vous faites fructifier votre argent à moyen terme facilement via leu... Ver más
La empresa ha respondido
Seit über 24 Monaten investiere, neben den klassischen Anlagen, regelmäßig in Splint Invest. Es ist eine Ergänzung und dient für mich zur Diversifikation. Investiert am besten in jene Klassen die ihr... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Kaufe ganz einfach €50-Anteile von exklusivem Wein, Luxusuhren, seltenem Whisky und anderen alternativen Investments und nimm an der Entwicklung des Preises teil. Wir kümmern uns um den Rest. So funktioniert Splint: Unsere Experten suchen und kaufen die besten Anlagen - Objekte wie Whisky, Wein und Uhren . Dann teilen wir die Anlagen in €50-Anteile auf und kümmern uns um die Verwaltung, Lagerung und Versicherung der Anlagen. Wenn deine Anlage verkauft wird, werden wir dir deinen anteiligen Ertrag ausschütten.
Información de contacto
Weltpoststrasse 5, 3015, Bern, Suiza
- info@splintinvest.com
- splintinvest.com
Ha contestado el 60% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Beste Möglichkeit um diversifiziert in Anlageklassen wie Kunst, Whisky, Wein, Sneaker, Sportmemorabilen etc. zu investieren
Ich investiere regelmässig vor allem in Kunst aufstrebender Künstler. Das Handling ist sehr benutzerfreundlich und der Support sehr hilfreich und schnell. Die Anlagen sind sehr gut beschrieben und man kann sich sehr gut über die einzelnen Investments informieren. Es gab bereits einige Exits bei welchen die Anlagen mit Renditen im Rahmen der Erwartungen oder darüber verkauft werden konnten. Erst einzelne aber immerhin. Auch auf dem internen Handelsplatz konnte ich schon Anlagen verkaufen, musste dort aber etwas unter dem Marktwert verkaufen, aber immer noch mit Gewinn. Ich freue mich auf die weitere Entwicklung meiner Anlagen.

Respuesta de Splint Invest
Der Abschluss und das erste Investment…
Der Abschluss und das erste Investment ist schnell gemacht. Wenn man nach einigen Jahren seine Assets veräussern will merkt man, dass man da nicht mehr raus kommt.
Meine Versuche meine Assets am Handelstag zu veräussern schlugen, trotz Preiseinstellung zum Bewertungskurs, fehl.
Was heisst das nun? Nicht genug Teilnehmer am Handelstag? Gibt es auf dem Marktplatz nur Asset-Verkäufer, jedoch keine Käufer?
Wird der Marktplatz/Handelsplatz nur simuliert um aufkommende Unruhe einzudämmen?
Splint Invest ist für den normalen kleinen Investor eine Einbahnstrasse.
Man kommt schnell rein, sein Geld sieht man jedoch nicht.
Die Werbung und der Eröffnungsprozess vermittelt den Eindruck, dass es Liquide Investments sind. Das stimmt jedoch nicht.
Ich rate jedem vom Splint Invest ab.
Ich möchte meine Investments zum Bewertungskurs (von Splint Invest bewertet), loswerden, kann es jedoch faktisch nicht.
Wenn der Support mir dabei hilft dies zu bewerkstelligen, werde ich meine Erfahrung anpassen. Wenn es nur ausreden gibt, warum das nicht geht, bleibt meine Bewertung, damit jeder sich eine echte Meinung von einem kleinen Investor durchlesen kann.

Ich bin noch „Unentschieden“
Ich bin noch „Unentschieden“, was Splint Invest betrifft. Nur weil die App smooth und gut funktioniert, mag ich noch nicht begeistert sein. Die Qualität misst sich am Ende erst am Erfolg der Investments.
Mir fällt auf, dass die angebotenen Assets sehr aggressiv angeboten werden und man bei jedem Invest das Gefühlt hat, dass das eine Meganummer wird. Das muss sich aber ja erst noch herausstellen, noch gibt es ja kaum Verkäufe. Weiterhin fällt mir auf, dass speziell im Kunst-Bereich einige Künstler extrem gehyped werden. Das meiste läuft zusammen mit der Maddox Gallery, da kommt mir Splint Invest ein wenig in der Rolle des „Partners“ vor, der hilft, dass einzelne Künstler plötzlich begehrt werden.
Wie gesagt: Ich bin noch unentschieden, das Ganze macht einen guten und durchdachten Eindruck, muss sich aber erst „beweisen“!

Respuesta de Splint Invest
Ich bin überrascht wie viele positive…
Ich bin überrascht wie viele positive Bewertungen es gibt, wobei wahrscheinlich noch kaum einer eine Auszahlung mit guter Rendite hatte. Die Idee ist sicherlich nicht schlecht, aber es ist auch eine gewagte Wette, welche man hier eingeht.
Ich persönlich bin sehr enttäuscht, ich bin durch eine Aktion auf Brack (Gutscheine) auf Splint aufmerksam geworden. Da ich mehrere Gutscheine hatte, welche mir am Ende nichts brachten, dachte ich, dass ich doch für mich und meine beiden Töchter 3 Konten eröffne, so hätten meine Töchter (damals 17 und 15 Jahre) selbst entscheiden können, was sie haben wollen und hätten ein bisschen was über das investieren lernen.
Als man dann bei der Legitimierung erst merkte (dabei waren die könnten schon eröffnet und ich hatte schon in Dinge investiert und gezahlt, was auch zweifelhaft ist, ohne das die Legitimierung abgeschlossen ist), dass ich meinen Ausweis für alle 3 Konten gesendet habe, wurde man erst einmal wie ein Schwerverbrecher in einer bösen E-Mail aufgefordert eine Stellungnahme zu tätigen. Als ich dies sehr ausführlich und mit viel Aufwand tat, wurden alle 3 Konten gelöscht und ich gesperrt. Dann hätte man sich die Arbeit mit der Antwort auch sparen können. Weiter finde ich die Reaktion und Art voll überzogen. Ich bin der Meinung, das man sicher hätte diese 3 Konten bestehen lassen können, vor allem da die Absicht dahinter gutgemeint und nicht kriminell ist. Bei jeder Bank oder anderen Instituten ist das auch möglich. Wie gesagt, erst kann man schon investieren ohne das alles legitimiert ist und hat gezahlt und dann nicht mal eine kundenfreundliche Lösung gefunden und wie ein krimineller behandelt.

Absolute Empfehlung
Habe mich erst vor ein paar Wochen mit Splint Invest auseinandergesetzt und muss sagen die App ist super einfach zu bedienen und das Konzept und die Übersichtlichkeit ist einfach nur Top! Bin gespannt wie gut die Investitionen performen und was die Zukunft bringt! Absolute Empfehlung meinerseits

A fantastic app
A fantastic platform to invest in some highly curated alternative investments. Takes all the stress and time out of having to find and store these types of investments yourself.
Highly recommend!

Fantastic platform.
Very intuitive to use, and some great assets listed.

Respuesta de Splint Invest
App Top, Kundendienst gut, Investment Möglichkeiten sehr gut.
Die App ist perfekt, sehr übersichtlich und einfach zu Bedienen, trotzdem Informativ. Die Investitionssumme kann selber gewählt werden, ab 50 Euro bekommt man neue Splints, auf dem Handelsplatz bekommt man die Splints auch günstiger. Das einzige was mich stört ist, es gab sehr viele Aktionen und Gutscheincodes für Neukunden und als treuer Kunde fühlte man sich ein wenig vernachlässigt, dies wurde vom Kundendienst als einziges Anliegen auch nicht sehr ernst genommen, abgesehen von diesem Anliegen wurde ich vom Kundendienst immer Ernst genommen und meine Probleme sofern möglich schnell gelöst.

Top experience
Great concept. Easy to use app. Clear rules. And the marketplace functionality to sell some of the assets you bought is super simple.
To top it up, amazing and dedicated customer service team.

Very easy to use App
Very easy to use App, very friendly and responsive customer service. In this world, where banks disappear in months, it’s good to add hard assets to your portfolio especially as equities are fluctuating so much these days. Sometimes the assets seem pricey, but I guess if one splits across various assets, you should be safe especially with the minimum E50 splints
Top APP / Möglichkeit alternative Anlagen
Bin mit Splint Invest äusserst zufrieden aus folgenden Gründen:
- Übersichtliche App und simple Bedienung
- Hohe Renditemöglichkeiten
- Anlagemöglichkeiten werden professionell ausgesucht, bewertet und beschrieben
- Super Support - schnelle Antworten
- Auszahlung funktioniert einwandfrei
- Kein Risiko bei Konkurs - obwohl ich überhaupt nicht von einem solchen Risiko ausgehe

Geld alternativ anlegen - Beste APP
Guten Tag Zusammen, diese Plattform ist sehr übersichtlich und ist sehr einfach gehalten. Bezahlen und auscashen in kurzer Zeit. Kann ich nur empfehlen.
Super Customer Service
Super Customer Service. Schnell und unkompliziert.

Love this App!
I have never seen such an easy way to invest proportionately in luxury goods like whisky, art and more. The customer support creates trust with its quick replies.
Kinderleicht zu Diamanten und Co.
Ich finde das Angebot fantastisch. Es war noch nie einfacher, in exklusive Sachwerte zu investieren und relativ einfach eine Diversifikation aufzubauen. Die App ist absolut einfach zu bedienen, sodass wirklich jeder in wenigen Minuten mit seinen Investments starten kann. Die angebotenen Sachwerte sind ebenfalls wirklich einzigartig. Vor allem die Diamanten haben es mir derzeit angetan....
Habe als völliger Anfänger das App…
Habe als völliger Anfänger das App heruntergeladen und ausprobiert. Ich bin begeistert wie einfach alles zu bedienen ist. Bei Fragen oder Problemen wird sofort geholfen, der Support ist super. Das ganze wirkt sehr seriös. Ich bin zufrieden.
Die App ist super einfach
Die App ist super einfach. Die Bezahlung hat einwandfrei geklappt. Bereits gewinn erzielt. Finde es toll auch in Gegenstände zu Investieren anstatt nur in Wertpapiere.
Die Einrichtung via Kollege für das weiterempfehlen war jedoch nicht so positiv. Das kann man sicherlich vereinfachen.
Easy access to alternative assets
I like Splint Invest as it provides an easy access to alternative assets, and I can spend a moderate amount of money without being pushed to any commitment. I'm also quite excited about art as a new asset category, already invested in a couple of paintings
Intuitive Investment-App
Intuitive Investment-App
Die App ist einfach zu bedienen und für kleine Investments ist kein aufwändiger Registrierungsprozess notwendig. Da ich Uhren mag, ist es ein schönes Gefühl, ein Teil einer Uhr zu besitzen, welche ich wahrscheinlich nie kaufen würde.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.