Sport Rhythm Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Angeblich sofort lieferbare Ware bestellt (nach wie vor so benannt). Bei Zahlungsvorgang, nur Vorkasse ins Ausland, heißt es dann, dass die Ware nicht lieferbar ist und die Lieferung sich verzögert... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe eine sehr gute Erfahrung mit dem Unternehmen gemacht. Schneller Versand. Ich hatte etwas reklamiert gehabt, darauf wurde sofort reagiert und das Problem wurde schnell behoben. Sehr freundlicher K... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Angeblich sofort lieferbare Ware…

Dadurch Bestellung widerrufen.
Daraufhin kommen Drohungen, dass man als Nichtzahler gespeichert wird und als Kunde gesperrt.
Alles hier von mir Genannte sind komplett reine Fakten!

8 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider bin ich mit diesem Anbieter sehr…

Leider bin ich mit diesem Anbieter sehr unzufrieden. Es gibt keine Möglichkeit, die Bestellung umzutauschen, was für Kunden sehr unpraktisch ist. Außerdem ist der Kundenservice weder telefonisch noch per E-Mail erreichbar, sodass man bei Problemen keine Unterstützung bekommt.

Zusätzlich wurden weder eine Rücksendeetikette noch eine verständliche Anleitung zur Rücksendung bereitgestellt. Insgesamt ist der Service enttäuschend und nicht kundenfreundlich.

3 de abril de 2026

Kundenservice mangelhaft

Auch ich muss sagen, dass ich von dem Kundenservice sehr enttäuscht bin. Mehrere Nachfragen werden entweder gar nicht, unhöflich oder sehr spät beantwortet. Ich warte bis heute auch noch auf eine Reifenhülle. Ich bin gespannt, was daraus wird und ob ich mein Geld wieder bekomme, wenn sie nicht liefern können. Sie arbeiten ja mit Vorkasse und somit wäre es halt auch schön, wenn Sie dementsprechend die Ware versenden würden. Des Weiteren finde ich jetzt immer sehr merkwürdig, dass man keine Sendungsverfolgung erhält. Obwohl man relativ hohe Versandgebühren bezahlt.

9 de marzo de 2026

Bestellung und Kommunikation leider enttäuschend

Ich habe in diesem Shop Grand Prix Schläppchen PRIOR PRO bestellt, basierend auf der Darstellung im Online-Shop zum Bestellzeitpunkt. Geliefert wurde eine andere Größe, die für uns nicht verwendbar ist.

Trotz mehrfacher sachlicher Kontaktaufnahme wurde jede Verantwortung strikt abgelehnt. Eine kulante Lösung (Rücknahme oder Erstattung) wurde nicht angeboten. Stattdessen wurde mir mitgeteilt, dass weitere Nachrichten nicht mehr beantwortet werden.

Im weiteren Verlauf erklärte der Händler die Geschäftsbeziehung einseitig für beendet und stellte die Kommunikation vollständig ein.

Unabhängig von der unterschiedlichen Auffassung zur Bestellentstehung empfinde ich den Umgang mit der Reklamation sowie die Art der Kommunikation als nicht kundenorientiert.
Für mich keine Empfehlung.

22 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Super schlechte Kommunikation

Super schlechte Kommunikation. Ein Artikel der bezahlten Ware gefehlt. Trotz drei E-Mails und zwei Nachrichten über Instagram haben wir keine Antwort erhalten. Am Schluss kam einfach wortlos ein zweites Paket. Das ist leider nicht zu empfehlen.

6 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung sehr lange Lieferzeit extrem unfreundlich !!

Ich werde nie wieder bei diesem Shop bestellen. Die Lieferzeit ist extrem lange. Man bekommt immer wieder Mails vom Shop man solle bezahlen, obwohl die Zahlung sofort nach Bestellung erfolgt ist. Auf Nachfrage bekommt man extrem unfreundliche, böse
Emails. Ich werde nie wieder bei diesem Shop bestellen.

8 de marzo de 2025

Absolut nicht vertrauenswürdig!

Absolut nicht vertrauenswürdig! Sie zeigen im Online-Shop Ware als vorrätig, obwohl sie nicht vorrätig ist. Kassieren Geld auf Vorkasse und sind dann nicht lieferfähig. Rückerstattung gibt es auch nicht.

21 de febrero de 2025

Kein vertrauenswürdiger Shop

Wie bereits erwähnt, kann man ausschließlich per Vorkasse bezahlen.
Nach erfolgter Bezahlung passiert allerdings nichts… mehrere E-Mails wurden nicht beantwortet. Fragen zur Bestellung wurden nicht beantwortet; ein Versand der Ware erfolgte ebenfalls nicht.
Erst nach Androhung einer Strafanzeige erfolgte die Erstattung der Bezahlung.
Sehr ärgerlich.

18 de enero de 2025

Achtung vor diesem Shop

Nachdem ich meine schlechte Erfahrung mit diesem Händler hier geschildert habe, erhielt ich eine Email mit der Drohung, dass ich meine Bewertung zurückziehen soll, ansonsten werden rechtliche Schritte gegen mich unternommen. Da ich keine Lust auf rechtliche Streitigkeiten wegen einer Bestellung von rund 30€ habe, habe ich meinen Text hiermit geändert. Rate aber jedem weiterhin ab, bei dieser Firma zu bestellen. Das darf ich doch hoffentlich noch, ohne dafür vor Gericht zu landen. Ansonsten frage ich mich wirklich wozu solche Rezessionen überhaupt noch nützlich sind, wenn man nicht mehr das Recht hat Tatsachen zu benennen.

18 de enero de 2025

Alles Bestens

Tolle Sachen und super Qualität! Alles lief reibungslos, und die Lieferung war echt schnell. Die personalisierten Artikel sind mega, genau das, was ich gesucht habe. Bestelle auf jeden Fall wieder!

17 de diciembre de 2024

Toller RSG-Shop

Toller RSG - Shop! Große Auswahl an hochwertigen Artikeln, schnelle Lieferung und super Service. Immer wieder gerne!

10 de noviembre de 2024

Finger weg! Abzocke!!!

Unglaublich schlechter Shop. Utopische Liederkosten und unglaublich lange Lieferzeit. 12€ für Schnellversand und wenn man nach 4 Wochen nach der Lieferung fragt, wird man bedroht!

1 de noviembre de 2024

unfreundlich

Patzige Antwort auf Frage nach der Lieferverfügbarkeit. Man kann es nicht genau sagen, weil der Bestand sich verändert. Ich finde, wenn man was verkaufen möchte, dann kann man antworten zum jetztigen Zeitpunkt haben wir noch xx Stk auf Lager. Anderenfalls könnte die Neubeschaffung xx Wochen betragen.
Mir ist bewusst, dass die Ware ab Lager dem Zwischenverkauf vorliegt, aber nicht zu wissen wie lange die Lieferzeit wäre, wenn der Artikel nicht vorrätig ist, ist mir zu unsicher ins blaue zu bestellen.
Da bestelle ich lieber woanders.

Seltsam finde ich auch, dass nirgends eine TelefonNr. angegeben ist, wo man anrufen kann. Lediglich nur Kontakt nur per Email

21 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider muss ich den schlechten…

Leider muss ich den schlechten Bewertungen zustimmen!
Ich hatte 4 Artikel bestellt, ein Artikel war nicht lieferbar, das wurde mir per Mail mitgeteilt.
Ich hatte gebeten die 3 verfügbaren Artikel zu versenden, mir wurde eine Rückerstattung zugesagt für den einen nicht lieferbaren Artikel.

Den fehlenden Artikel hatte ich woanders bestellt, und jetzt kam nach Weihnachten tatsächlich noch der eine Artikel obwohl wir gar keinen Bedarf mehr haben.

Seitdem bekomme ich nicht mal mehr eine Antwort, das Päckchen liegt noch ungeöffnet da und wartet auf eine kostenlose Rücksendung.

Nebenberuflicher Shop hin oder her, so eine Abwicklung geht gar nicht.

9 de enero de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.