Sportaretusa Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato 4 macchinari da sportaretusa per il mio studio personal trainer , Tutto perfetto , biomeccanica , soliditá . Molte volte li reputo ben superiori a macchinari piú"blasonati " , si vede che... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria ,ho acquistato la cest press divergente, imballaggio super spedizione veloce, l attrezzo iniziero a provarlo in questi giorni il materiale e buonissimo moto bello rifinito direi top x il... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho una loro leg press orizzontale streight , devo dire woww anzi doppio woww.Meccanica perfetta ,la possono utilizzare tutti gli utenti dal 150 cm a 2 mt , movimento fluido e preciso , struttura poss... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Attualmente ho preso soltanto un macchinario : Hip thrust compatta, biomeccanica perfetta, le nostre atlete adorano lavorarci. Robusta, compatta, eccellente. Unica nota da fare è che è un po' bassina,... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de deportes

Escrito por la empresa

Siamo un brand Made in Italy specializzato nella produzione di gym equipment di alta qualità. Artigiani, fabbri, falegnami, tappezzieri, appassionati da oltre 20 anni del mondo del fitness. Siamo un team giovane e all’avanguardia, specializzato nella continua innovazione. Le nostre strutture sono interamente progettate e prodotte nel nostro stabilimento, utilizzando materiali di prima scelta. Testiamo ogni prodotto per primi e le nostre parole d’ordine sono sicurezza, efficienza e durabilità nel tempo. Qualsiasi sia la vostra esigenza in termini di equipment, abbiamo quello che vi serve o lo progettiamo per voi, rispettando le vostre esigenze. - Assistenza h24 Siamo a vostra disposizione 24 ore su 24 Offriamo supporto continuo per rispondere a ogni domanda o esigenza, garantendo un servizio sempre attivo e affidabile. - Qualità Prodotti di alta qualità Progettiamo e realizziamo attrezzature fitness con materiali di eccellenza, pensati per durare nel tempo. - Innovazione Continua innovazione Sviluppiamo soluzioni all'avanguardia per portare il meglio del fitness direttamente a casa tua o nella tua palestra. - Servizi Servizi per tutte le esigenze Offriamo soluzioni su misura per privati, aziende e professionisti del settore, soddisfacendo ogni richiesta. - Spedizioni Spedizione in tutta Italia Assicuriamo consegne rapide e puntuali in ogni angolo del Paese, per farti ricevere i tuoi acquisti senza pensieri. - Pagamenti Pagamenti sicuri e flessibili Garantiamo pagamenti semplici e protetti, con un'ampia scelta di opzioni per la tua tranquillità. - Assistenza continua Assistenza continua Il nostro team è sempre pronto a fornirti supporto tecnico e consigli, accompagnandoti in ogni fase del tuo acquisto. - Design Made in Italy Design Made in Italy Ogni prodotto unisce funzionalità e stile, riflettendo l'eleganza e la qualità tipiche del design italiano.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

46 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio disponibile e ottimi materiali

Ho acquistato un hip thrust qualche settimana fa, Ottimo acquisto, sia per chi si allena a casa che per le palestre professionali. Lo consiglio davvero, soprattutto se siete stanchi di soluzioni improvvisate e volete allenarvi sul serio.

12 de junio de 2025

T-bar chest supported/hipthrust

Ho acquistato il t-bar chest supported e l'hipthrust (quella con il pin di caricamento singolo) e mi sto trovando davvero incredibilmente bene! Hipthrust super compatta ed efficace! Professionalità incredibile anche nel supporto!

18 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una leg press compatta…

Ho acquistato una leg press compatta per la mia home gym e devo dire che sono molto soddisfatto, il focus è davvero ottimo anche per i più avanzati, mi sono allenato per anni in varie palestre e non ha nulla da invidiare neanche ad attrezzi più blasonati nella sua semplicità. Rapporto qualità prezzo ottimo, potrebbe risultare un po’ scomoda nello schienale non avendo l’appoggio per la testa ma è comprensibile dovuta la compattezza, potrebbero riscontrarsi dei problemi negli individui con altezza sopra la media, ma il limite di altezza è comunque specificato nel video di rappresentazione.

1 de marzo de 2025

Pressa

Pressa
Fantastica sia a livello meccanico che articolare. Bella e compatta. Servizio impeccabile e post vendita attento. Grazie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato ormai 2 anni la una leg…

Ho acquistato ormai 2 anni la una leg press compatta e da un mesetto un hyper extension pro ed entrambi i prodotti sono veramente solidi qualitativi e con un gran feeling muscolare.
La leg press è personalmente la migliore mai usata e l’hyper extension con la regolazione fino a 60º permette un feeling veramente profondo sul gluteo!
I prossimi macchinari li acquisterò qui!

Matteo Leg Press Compatta

Ho acquistato la leg press compatta.

Attrezzo ottimo che rispecchia le mie aspettative. La qualità dei materiali è eccellente.
Consiglio assolutamente di aggiungere lo schienale pieghevole e la pedana grande. Entrambi permettono una miglior flessibilità nei movimenti. Azienda seria e molto preparata. Molto gentili e disponibili anche prima dell’acquisto per qualsiasi tipo di informazione.

3 de febrero de 2025

Ottimo acquisto

Ancor prima di effettuare l’acquisto hanno risposto a tutte le mie domande in maniera tempestiva e cordiale. L’articolo é arrivato ben imballato e in tempistiche celeri. Dopo mesi di utilizzo posso dire che il macchinario é veramente solido e scorrevole, tramette totale sicurezza e professionalità. Lo raccomanderei a tutti e in futuro prevedo di acquistare ancora da loro.

Qualità e professionalità

Ho acquistato la leg press compatta per la mia home gym e devo dire che è veramente un prodotto di alta qualità e per chi non ha a disposizione molto spazio è semplicemente fantastica.
Il titolare sempre attento e gentile pronto a qualsiasi chiarimento e delucidazione.
Montaggio veramente facile per uno come me che non è molto pratico, e qualitativamente molto affidabile e robusta.

20 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato una leg press compatta…

Ho comprato una leg press compatta Attrezzo ottimo , molto robusto , ho avuto solo un problema con la spedizione a causa del corriere, ma l azienda sportaretusa è stata gentile e disponibile e ha risolto subito il problema

3 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.