Sportaretusa Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato 4 macchinari da sportaretusa per il mio studio personal trainer , Tutto perfetto , biomeccanica , soliditá . Molte volte li reputo ben superiori a macchinari piú"blasonati " , si vede che... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria ,ho acquistato la cest press divergente, imballaggio super spedizione veloce, l attrezzo iniziero a provarlo in questi giorni il materiale e buonissimo moto bello rifinito direi top x il... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Attualmente ho preso soltanto un macchinario : Hip thrust compatta, biomeccanica perfetta, le nostre atlete adorano lavorarci. Robusta, compatta, eccellente. Unica nota da fare è che è un po' bassina,... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de deportes

Escrito por la empresa

Siamo un brand Made in Italy specializzato nella produzione di gym equipment di alta qualità. Artigiani, fabbri, falegnami, tappezzieri, appassionati da oltre 20 anni del mondo del fitness. Siamo un team giovane e all’avanguardia, specializzato nella continua innovazione. Le nostre strutture sono interamente progettate e prodotte nel nostro stabilimento, utilizzando materiali di prima scelta. Testiamo ogni prodotto per primi e le nostre parole d’ordine sono sicurezza, efficienza e durabilità nel tempo. Qualsiasi sia la vostra esigenza in termini di equipment, abbiamo quello che vi serve o lo progettiamo per voi, rispettando le vostre esigenze. - Assistenza h24 Siamo a vostra disposizione 24 ore su 24 Offriamo supporto continuo per rispondere a ogni domanda o esigenza, garantendo un servizio sempre attivo e affidabile. - Qualità Prodotti di alta qualità Progettiamo e realizziamo attrezzature fitness con materiali di eccellenza, pensati per durare nel tempo. - Innovazione Continua innovazione Sviluppiamo soluzioni all'avanguardia per portare il meglio del fitness direttamente a casa tua o nella tua palestra. - Servizi Servizi per tutte le esigenze Offriamo soluzioni su misura per privati, aziende e professionisti del settore, soddisfacendo ogni richiesta. - Spedizioni Spedizione in tutta Italia Assicuriamo consegne rapide e puntuali in ogni angolo del Paese, per farti ricevere i tuoi acquisti senza pensieri. - Pagamenti Pagamenti sicuri e flessibili Garantiamo pagamenti semplici e protetti, con un'ampia scelta di opzioni per la tua tranquillità. - Assistenza continua Assistenza continua Il nostro team è sempre pronto a fornirti supporto tecnico e consigli, accompagnandoti in ogni fase del tuo acquisto. - Design Made in Italy Design Made in Italy Ogni prodotto unisce funzionalità e stile, riflettendo l'eleganza e la qualità tipiche del design italiano.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

46 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato la leg press compatta e la…

Ho ordinato la leg press compatta e la multichest incline shoulder
Macchinari qualitativamente ottimi, facili da montare e compatti, perfetti se hai poco spazio.
Qualità prezzo direi più che buona
Ragazzi molto gentili e disponibili, ci hanno aiutato per il montaggio!
Consigliatissimi

14 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La combo leg press/hack squat che ho…

La combo leg press/hack squat che ho acquistato è senza dubbio la migliore che abbia provato. Ottima fluidità di movimento e possibilità di accosciare in modo molto naturale. Il sistema di “cambio” tra i due attrezzi molto rapido. Consiglio assolutamente!

24 de febrero de 2025

Sorprendente

il multipress da me acquistato da questa azienda é di una solidità sorprendente ed ha una versatilità infinita. Mi ha colpito la concezione del l'attrezzo che segue un movimento biomeccanico perfetto nell'attivazione muscolare preservando le articolazioni

15 de enero de 2025

ECCELLENTI

Servizio clienti impeccabile,molto gentili edisponibili per qualsiasi cosa !
Attrezzi favolosi di qualità solidi e robusti con possibilità di avere modifiche personalizzate.
Non potrei chiedere di meglio per la mia homegym molto soddisfatto e soprattutto molto molto consigliati.

27 de enero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Partiamo che ho acquistato una…

Partiamo che ho acquistato una convergente per petto e deltoidi .L'acquisto ha soddisfatto le aspettative , macchina robusta , e nn ingombrante. Ditta pronta a soddisfare le esigenze, infatti ho chiesto di aggiungere un paio di frrri portadischi e prontamemte mi hanno accontentato .Faccio solo un appunto sui vitoni che bloccano i bracci estensibili ,proverei a modificarli per renderli più pratici e comodi nella fase di serraggio .nel globale soddisfatto .grazie
e impugnature dei vitoni di blocco

24 de diciembre de 2024

Leg press perfetta

Davvero ottima la leg press compatta 45, ho preso la full optional con pedana maggiorata e sellino regolabile ed in più il blocco per i polpacci, materiale ottimo, scorrimento preciso, sono davvero entusiasta di aver acquistato questo prodotto, il venditore sempre molto disponibile e paziente a soddisfare tutte le mie richieste

20 de enero de 2025

Chest press convergente

Attrezzo meraviglioso in rapporto al prezzo.
Nulla da invidiare ad attrezzi ben più costosi.

Supporto pre e post acquisto perfetto.

Azienda super consigliata, se mai dovessi acquistare altri attrezzi per la mia home gym sarà sicuramente da loro.

20 de enero de 2025

Leg Extension/Curl fantastico

Ho comprato il macchinario Leg Extension / Leg Curl da ormai un paio di mesi. Di seguito le mie impressioni

Costruzione

La struttura della macchina è molto solida e viene consegnata già completamente assemblata. Il movimento del braccio di carico è molto fluido e la seduta molto spaziosa (sono alto 1.85m e non ho alcun problema di setup).
Le imbottiture sembrano di altissima qualità (anche se non sono un esperto), come lo sono anche i rulli di spinta.
Il sistema di bloccaggio dei rulli di spinta consiste in una vite piatta che blocca il rullo sul braccio di spinta a pressione, quindi non i classici fori tipici di questi macchinari. Seppur inizialmente titubante, sono veramente stabili.
L'unica pecca minore riscontrata (già risolta con una mola) è che le viti dei fermi per stringere il blocco di spinta avevano delle imprecisioni (un millimetro laterale) che avrebbero segnato il braccio del macchinario.

Leg extension

Una favola, i gradi fisiologici in cui non si sente il carico sono veramente pochi. Il carico inizia a sentirsi fin da subito. La sto usando da un po' ormai e onestamente ha superato le mie aspettative, pochissima differenza da quella via cavo.
Il blocco dello schienale consiste in una vite piatta a pressione supportata da un cilindro di metallo da inserire nei fori.

Leg curl
Anche qui movimento eccezionale anche per la mia altezza. Si perde del carico in massima contrazione essendo biased verso la leg extension (scelta ottima per quanto mi riguarda).
La perdita di carico inizia a sentirsi nel momento in cui le gambe raggiungono i 90°.

Lati negativi

Non ci sono dei veri e propri lati negativi o pecche, ma più dei suggerimenti per delle migliorie secondo me.
1. Il cilindro che compone il blocco dello schienale per leg extension è mobile ma non ha un posto dedicato, suggerirei un alloggiamento di qualche tipo
2. Aggiungerei un inclinazione opzionale della seduta da usare durante la leg extension, qualche grado in più per aumentare lo stretch sul quadricipite e per un feeling migliore.

Conclusioni

In generale sono molto più che soddisfatto dell'acquisto, il supporto è stato più che disponibile, rispondendo a tutte le mie domande. Il macchinario vale tutta la spesa fatta. Purtroppo ho finito lo spazio della home Gym, ma qualora riuscissi a ingrandirla mi rivolgerò sicuramente a voi per altri macchinari.

15 de enero de 2025

multipress chest incline Sportaretusa

Ho acquistato una multipress chest incline, il macchinario è geniale sia per la compattezza sia per la variabilità delle regolazioni; io lo uso per il petto e per le spalle, il movimento è convergente, i bracci si possono regolare su una pluralità di altezze così come i fermi di sicurezza (questi ultimi permettono di fare dei massimali con sovraccarico senza l'ausilio di uno spotter); le impugnature possono essere utilizzate sia con presa prona che con presa neutra; i bracci sono anche regolabili in larghezza mediante lo scorrimento del telaio su una barra orizzontale, ciò lo rende adattabile alle leve del singolo atleta o dà la possibilità di introdurre delle varianti nel movimento articolare; mi è arrivata su pedana e con sms di consegna ricevuto il giorno prima - molto soddisfatto

10 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho preso quasi tutto l'occorrente per il mio studio PT
Attrezzi ben fatti, servizio clienti immediato e sempre disponibile
Un piccolo danno dovuto alla spedizione è stato risolto entro qualche giorno
Soddisfatto, comprerò sicuramente di nuovo

10 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho acquistato lo scorso novembre la…

ho acquistato lo scorso novembre la pressa compatta a 45 gradi e devo dire che è fantastica.. capacità di carico da professionista (mi ci alleno regolarmente con 450kg). La consiglio vivamente, inoltre la gentilezza e la disponibilità del proprietario Salvo è unica.

9 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono molto soddisfatto della macchina

Sono molto soddisfatto della macchina. Il montaggio è stato facile e veloce. I materiali con cui è costruita le danno un aspetto robusto sia a vederla che nella sostanza. Usandola si sente che è solida e stabile. Io ho acquistato il modello completo e la consiglio a chi vuol fare questo acquisto

9 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un pendulum squat

Ho acquistato un pendulum squat, una chest press e un hack squat. Tutti e 3 fanno il loro lavoro in maniera ottima!
Gli attrezzi sono super robusti.
Il servizio clienti è veloce nelle risposte e sono molto gentili.
Consigliato!

30 de noviembre de 2024

Esperienza sicuramente positiva

Esperienza sicuramente positiva! Azienda seria e assistenza Top! È il primo attrezzo che compro da loro ma credo che in futuro ricomprerò sicuramente. Li consiglio per chi vuole serietà nell'azienda, qualità negli attrezzi! E assistenza che è una delle cose più importanti! +++++

9 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho una loro leg press orizzontale…

Ho una loro leg press orizzontale streight , devo dire woww anzi doppio woww.Meccanica perfetta ,la possono utilizzare tutti gli utenti dal 150 cm a 2 mt , movimento fluido e preciso , struttura possente ed allo stesso tempo armoniosa e occupa poco spazio . Macchina professionale garantita per la sua meccanica e struttura

21 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.