Servizio top...ho avuto difficoltà con l acquisto sul sito li ho contattati su whatsapp sono stati gentili velocissimi a risolvere il problema. Venditore molto comunicativo e disponibile.Ha eseguito l... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Questo negozio è una vera oasi per chi cerca tendenze all'ultimo grido e qualità impeccabile. Abbiamo avuto il piacere di essere servite da Christian, un commesso davvero eccezionale. È stato gentile,... Ver más
Ho acquistato un paio di reebok Glide bianche, arrivate dopo pochi giorni dall'acquisto, ma, purtroppo una scarpa era bianca, mentre l'altra era tutta ingiallita... Prima di spedire forse potreste con... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sportline, negozio di abbigliamento e calzature streetwear
Información de contacto
Via Variante,7 Bis , 80030, Mariglianella, Italia
- eshop@sportlinegroup.com
- sportlinegroup.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Recensione Cuomez
ottimo servizio. il negozio è molto bello e completo e soprattutto bravissime persone.
questo negozio è perfetto e accoglie i…
questo negozio è perfetto e accoglie i clienti con molta ospitalità . ottimo!!
Spedizione veloce e tutto perfetto
Negozio bellissimo
Negozio bellissimo, personale super disponibile ed accogliente, pronti a consigliare il meglio per te!
Ottima accoglienza
Ottima accoglienza, mettono a proprio agio, personale molto gentile e simpatico, store grande e molto fornito. Consiglio vivamente acquistare da loro!
Ottimo ragazzo e persone molto…
Ottimo ragazzo e persone molto accoglienti
Bellissimo locale super fornito
Bellissimo locale super fornito
Personale davvero cordiale e…
Personale davvero cordiale e disponibile , prodotti di qualità e servizi ottimi!
Sempre disponibili e cordiali nel…
Sempre disponibili e cordiali nel consigliare i clienti nelle proprie scelte
Il negozio è bellissimo e anche il…
Il negozio è bellissimo e anche il personale che vende solo vestiti belli. Consiglio a tutti questa esperienza. Sopratutto il signor Enzo è il migliore se verrete qua vi regala pure il pallone
BOMBA 🫶🏼 💯
Partiamo dal presupposto che sono MOLTO DIFFIDENTE nel comprare online ma questa è stata una di quelle esperienze che mi danno fiducia!! Ordine preso in carico praticamente subito e ad una richiesta di cambio taglia, disponibilità e cortesia immediata!! Le scarpe erano ai miei piedi dopo solo due giorni!!! Che dire, BOMBA 💣 GRAZIE RAGAZZI 🫶🏼
Imbattibili
Al mio secondo acquisto da loro si riconfermano eccezionali sotto tutti gli aspetti. Prezzo imbattibile, accortezze negli imballaggi, velocità di spedizione ma sopratutto disponibilità; questa volta ho acquistato 2 pantaloni dei quali non avevo idea della taglia di cui avevo bisogno ma tramite la chat whatsapp mi hanno aiutato inviandomi foto dei prodotti e sopratutto reclutato un altro ragazzo con le mie stesse caratteristiche fisiche (altezza) per farglieli provare ed inviarmi una foto. Grazie a questa gentilezza ho potuto scegliere la taglia esatta. Professionalità, passione verso ciò che si fa, cura del cliente. Spero presto di poter venire in store. Voto 10. Niente da aggiungere.
Ottima qualità e personale 🔝 😜
an einem wunderschönen Ort
an einem wunderschönen Ort, wunderbares Personal, ich kann es jedem empfehlen.
Ottima esperienza. Personale super qualificato e gentile
Personale gentilissimo
Personale gentilissimo, educatissimo e prodotti al top lo consiglio .
Personale molto educato e preparato
Siete semplicemente favolosi
Negozio molto bello!
Negozio molto bello!
Disponibilità e tanta gentilezza!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.