El trato con Paula ha sido cordial y muy cercana resolviendo todas mis dudas
A través de un correo falso de Leroy Merlín que prometía un artículo gratis con solo pagar el envío me hicieron suscriptor de esta fraudulenta ‘tienda’. Me han cargado 50€ sin mi permiso.
Tuve un problema con el pedido y enseguida me lo arreglaron. Siempre pendientes de como llega el pedido y si esta todo bien.
Excelente el grado de atención y dedicación para hacerme entender el problema muy satisfecha con su agente MAX gracias
Rápida respuesta al reclamo
Rápida respuesta al reclamo, gracias.
Excelente comunicación de parte de…
Excelente comunicación de parte de Emily de soporte técnico, espero mí problema se resuelva pronto 😃
El trato con Paula ha sido cordial y…
El trato con Paula ha sido cordial y muy cercana resolviendo todas mis dudas
Me dijeron que me iban a reembolsar
Me dijeron que me iban a reembolsar
Buena atencion al cliente
Excelente servicio
Me han solucionado el problema de forma rápida.
Estafa de cobros con tarjeta
Excelente el grado de atención y…
Estafadores
Todo es una estafa!!! Atención a esta empresa!!! Me han sacado dinero de mi cuenta sin autorización. Yo solo fui a comprar un producto y cuando te das cuenta te limpian tú cuenta.
Fraude?
Hice mi pedido de un árbol de Navidad y aún no he recibido mi pedido que pague, pero nadie me ha enviado notificación alguna.
Hace casi un mes.
Pague 9,95 €