Buenas tardes. Deseo mencionar que Kenny me esta ayudando a resolver este problema y/o situación que enseguida indico: en días pasados estoy solicitando la devolución de los cargos que me realizaron... Ver más
Hola Eugene me ayudó y estoy a la espera de que termine el escalamiento y pueda estar tranquilo sobre mi caso. Muchas gracias y quedo atento a la respuesta final.
Aún no han resuelto la devolución del débito indebido ya que no solicité ninguna suscripción . Falta mucha celeridad en devoluciones . Muchas gracias aguardo la devolución . Saludos Marcelo
Tengo una buena experiencia acerca de la página me trataron súper bien tienen buena atención a cliente a mi me tocó una chica llamada Zara y me aclaro todas las dudas que podía tener
La respuesta rápida ante mi solicitud
La respuesta rápida ante mi solicitud. Espero recibir pronto el ingreso por la suma total de ch$44.180
Todo perfecto, han sido muy amables en resolver mi problema.
Totalmente recomendable.
Gracias,Sonia.
Hola Eugene me ayudó y estoy a la…
Muchas gracias y quedo atento a la respuesta final.
Suscripción indebida
Debida a una suscripción que NO habia pedido, tal vez por desconocimiento de dichos pasos pedí la cancelación y me lo resolvieron favorablemente. Gracias por la atención.
Soliciones de membresía
La posibilidad de solucionar las dificultades de la membresía ha sido tremendamente expedita y con muy buena disposición de acogida por parte del equipo de escalamiento.
Responden a los clientes
Porque el servicio al cliente responden
Fue util el servicio
Jeremy me ayudó
Aún no han resuelto la devolución del débito indebido
Problema solucionado
Me han solucionado el problema como quería.
Buena atención al cliente por parte de…
Buena atención al cliente por parte de Eugene
No recibi mi devolución
No recibi mi devolución, y ya paso más de 10 días
Tuve un problema con mi registro y me…
Tuve un problema con mi registro y me debitaron dinero de más, sin embrago Nicholan me ayudó con la gestión de mi reembolso
Mandé un email para darme de baja y me…
Mandé un email para darme de baja y me lo solucionaron muy rápido gracias
Agradecimiento a Eugene
Al principio bastante desagradable porque recibir una notificación de consumo sin haberlo
realizado, realmente fue molesto para mí.
Sin embargo al recibir el correo de
Eugene quien se puso en contacto y ayudó a resolver el problema con tan buena atención al cliente por parte de ella, fue realmente muy agradable.
Problema solucionado por Diamond
Problema solucionado por Diamond
Mi experiencia
Servicio eficaz y con respuestas satisfactorias por parte del servicio tecnico.