Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Juliette a été disponible, à l'écoute tout au long de l'organisation de l'évènement et toujours souriante. Je retravaillerai avec elle tous les jours pour de prochains évènements. Seul petit bémol :... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai sollicité Spotlag pour m'aider dans l'organisation de notre séminaire d'équipe. Bien accompagné par Sam de l'équipe Spotlag qui s'est chargé de centraliser les devis et de nous proposer un team... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de planificación de reuniones
  2. Animador
  3. Planificador de eventos
  4. Servicio de tecnología para eventos

Escrito por la empresa

Spotlag est une plateforme événementielle qui accompagne les entreprises dans l'organisation de leurs événements professionnels : séminaires, Team Building, voyages d'affaires, soirées d'entreprises et journées d'études.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Professionnalisme

Seul petit bémol : présence le jour J.

10 de abril de 2026

Respuesta de Spotlag

Bonjour Rida, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement.

Nous transmettons votre message à Juliette :)

A très vite pour l'organisation de votre prochain événement : soirée, séminaire, journée d'étude, Team Building...

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une experience de grande qualité

Une experience de grande qualité, notre chargé de dossier Alexandre a été très réactif et a compris rapidement nos besoins, malgré un délai très court entre la prise de contact et la prestation. Les lieux selectionnés par Alexandre étaient de grande qualité et nous avons passé un très bon moment, en équipe.

9 de abril de 2026

Respuesta de Spotlag

Bonjour Aurélie, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous transmettons votre message à Alexandre :)

professionnel

très belle expérience avec Kévin très pro sympathique et disponible très à l'écoute et souhaite vraiment aider son client et s'adapter

30 de marzo de 2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous transmettons votre message à Kévin :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent rapport qualité prix …

Le lieu proposé correspondait exactement à nos besoins et à notre budget

2 de abril de 2026

Communauté des Archets

Un séjour qui s'est très bien passé, malgré quelques couacs logistiques que Spotlag a su régler très cordialement et avec professionnalisme .
Peut-être un site web à rendre plus intuitif ....

14 de marzo de 2026

Bonjour Claude,

Un grand merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de mettre à jour votre avis.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’ergonomie de notre site — c’est un point sur lequel nous travaillons activement afin d’améliorer l’expérience utilisateur.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur un prochain projet, dans des conditions encore plus fluides 🙂

Excellente journée.

L’équipe Spotlag

Organisation simplifiée

Contacts, échanges faciles, réactifs et agréables. Organisation impeccable. A refaire sans hésitation.

31 de marzo de 2026

Respuesta de Spotlag

Bonjour Vincent, merci beaucoup pour votre commentaire !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai particulièrement apprécié le professionnalisme de Pauline

J'ai particulièrement apprécié la disponibilité, l'écoute, le sourire et la réactivité de Pauline

26 de marzo de 2026

Respuesta de Spotlag

Bonjour Olivia, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous transmettons votre message à Pauline :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une bonne expérience pour une première…

Une bonne expérience pour une première ; j'ai contacté spotlag pour l'organisation d'un séminaire pour 22 personnes. Manon a su répondre aux attentes de l'entreprise (devis, lieux,...) ; à "l'écoute" et très réactive.

Je renouvellerai l'expérience sans aucun doute. Je recommande spotlag pour l'organisation d'évènements.

19 de marzo de 2026

Respuesta de Spotlag

Bonjour Aude, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre séminaire se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement.

Nous transmettons votre message à Manon :)

Service efficace et personnalisé

Spotlag m’a permis d’organiser une excellente journée avec mon équipe, en un temps record et adaptée à nos besoins. J’étais en difficulté car je disposais de très peu de temps pour préparer une activité, mais grâce à l’implication de la chargée de projet, qui a su identifier des options alignées avec mes contraintes horaires et mon budget, nous avons pu vivre une très belle expérience. Un service réactif, personnalisé et vraiment appréciable.

25 de marzo de 2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre réactivité et accompagnement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un super appui pour l'organisation d'un séminaire d'entreprise

Bien accompagné par Sam de l'équipe Spotlag qui s'est chargé de centraliser les devis et de nous proposer un team building original et qui a beaucoup plus aux équipes.
Réactifs et très pro, ils vous font gagner du temps

12 de marzo de 2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous transmettons votre message à Sam :)

Seminaire d'entreprise

Spotlag nous a accompagné pour l'organisation de notre séminaire. Réservation de l'hôtel, salle de réunion, repas et activité.
C'est un sans-faute.

12 de marzo de 2026

Respuesta de Spotlag

Bonjour Edouard, merci beaucoup pour votre commentaire !

Super expérience, nous recommandons

Nous avons vécu un très bon moment. L'accueil était chaleureux et agréable ; la salle totalement adaptée à notre besoin et très bien préparée.

6 de febrero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravie de ma collaboration avec Thaïs de…

Ravie de ma collaboration avec Thaïs de Spotlag, du devis jusqu'au jour de la formation, tout s'est très bien déroulé. Un grand merci, mes collaborateurs étaient ravis.

24 de febrero de 2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre formation se soit bien passée et que vous ayez apprécié notre accompagnement.

Nous transmettons votre message à Thaïs :)

Activité formidable

Activité formidable ! Agence très professionnelle et réactive, avec plusieurs options disponibles et à l'écoute à tout moment.

24 de febrero de 2026

Respuesta de Spotlag

Bonjour Daniela, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre animation Team Building se soit bien passée et que vous ayez apprécié notre accompagnement.

Un séminaire sur mesure

Victoire nous a accompagnés dans la conception de notre sémaire de manière impeccable.
De l'hébergement aux activités, tout était formidable : des plats gastronomiques divinement cuisinés par le chef du château du Bois Guy, des équipes aux petits soins, un DJ à l'écoute, et une activité de Team Building inoubliable dont nos collaborateurs parleront pour les années à venir.
Merci milles fois !

11 de febrero de 2026

Respuesta de Spotlag

Bonjour Clémentine, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous transmettons votre message à nos partenaires ainsi qu'à Victoire :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

réponse Spotlag rapide et prestataire le Chenavard - impeccable.

12 de febrero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un super accompagnement de la part de Lola !
Un gain de temps dans le choix des prestataires, des bons conseils et un suivi complet !!

12 de febrero de 2026

Respuesta de Spotlag

Bonjour Jean-Pierre, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Nous transmettons vos remerciements à Lola :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne expérience (cadre professionnel)

L'accueil a été très agréable, la salle propre avec tout le matériel nécessaire mis à notre disposition, le personnel très disponible et efficace pour chaque demande.
Les prestations en lien avec la restauration ont été parfaites (accueil café + Déjeuner) avec un attachement particulier à respecter nos contraintes d'horaires.

11 de febrero de 2026

Respuesta de Spotlag

Bonjour Stéphanie, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous transmettons votre message à notre partenaire ainsi qu'à nos équipes.

Repas et Murder Party

La privatisation et le repas sur la Péniche Les maquereaux étaient extrêmement qualitatifs.
L’animation a contrario (murder party) fut décevante. Peu / pas immersif, très cher par rapport aux moyens mis en place et scénario proposé.
Un grand merci à Lola de chez Spotlag qui a été un véritable soutien facilitant pour l’organisation de cette journée.

7 de febrero de 2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous remontons l'information à notre partenaire concernant la Murder Party, et transmettons vos remerciements à Lola :)

Super activité cuisine

Super activité cuisine
Toute l'équipe a adoré l'atelier, l'ambiance était vraiment sympatique et c'était génial de travailler en équipe sur chaque plat, efficace pour renforcer les liens des membres des équipes. Le menu était a priori simple mais finalement raffiné et le résultat était vraiment la. Tous les membres de l'équipe (venant des quatre coins du monde ) ont demandé les recettes afin d'épater leur familles.
J'ai adoré le concept Spotlag ou j'ai simplement déposé un brief puis recu plusieurs proposition malgrés un délai assez. Je recommande vraiment, de A à Z.

4 de febrero de 2026

Respuesta de Spotlag

Bonjour Sandrine, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre Team Building culinaire se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.