Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une experience de grande qualité, notre chargé de dossier Alexandre a été très réactif et a compris rapidement nos besoins, malgré un délai très court entre la prise de contact et la prestation. Les l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Juliette a été disponible, à l'écoute tout au long de l'organisation de l'évènement et toujours souriante. Je retravaillerai avec elle tous les jours pour de prochains évènements. Seul petit bémol :... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spotlag m’a permis d’organiser une excellente journée avec mon équipe, en un temps record et adaptée à nos besoins. J’étais en difficulté car je disposais de très peu de temps pour préparer une activi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai sollicité Spotlag pour m'aider dans l'organisation de notre séminaire d'équipe. Bien accompagné par Sam de l'équipe Spotlag qui s'est chargé de centraliser les devis et de nous proposer un team... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de planificación de reuniones
  2. Animador
  3. Planificador de eventos
  4. Servicio de tecnología para eventos

Escrito por la empresa

Spotlag est une plateforme événementielle qui accompagne les entreprises dans l'organisation de leurs événements professionnels : séminaires, Team Building, voyages d'affaires, soirées d'entreprises et journées d'études.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon contact SPOTLAG a été à l'écoute et a bien compris mon besoin

Mon contact SPOTLAG a été à l'écoute et m'a bien accompagnée jusqu'à la fin

20 de diciembre de 2025

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé :)

A très vite pour l'organisation de votre prochain événement : séminaire, soirée, journée d'étude, team building...

Séminaire d'équipe réussi avec SPOTLAG

Nous avons à nouveau fait appel à SPOTLAG et nous avons été, à l'unanimité, ravis !

Le lieu et l'animateur étaient vraiment tops !

L'équipe a également beaucoup apprécié ce moment.

Un grand merci à Pauline pour son investissement et son professionnalisme !

16 de diciembre de 2025

Respuesta de Spotlag

Bonjour Rachida, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Nous transmettons vos remerciements à Pauline ainsi qu'à l'équipe animatrice ;)

A très vite pour l'organisation de votre prochain événement : soirée, séminaire, journée d'étude, Team Building...

Tout cet événement s'est bien déroulé :

Restitution.

Un immense merci !

18 de diciembre de 2025

Respuesta de Spotlag

Bonjour Mélanie, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Bonne relation commerciale

La relation commerciale a été très bonne. Les choix des endroits étaient très bien. La disponibilité de nos interlocuteurs étaient appréciables.

16 de diciembre de 2025

Respuesta de Spotlag

Bonjour Nathalie, merci beaucoup pour votre commentaire !

Très bien !

Manon a su répondre à nos besoins en nous proposant des lieux qui correspondaient totalement à nos attentes.
Il est arrivé que les délais de réponse par email soient parfois un peu longs, mais en son absence, notamment lorsqu’elle était en formation, un consultant a su prendre le relais. Cela n’a donc pas été réellement problématique, même si, dans certains cas, nous aurions apprécié des réponses un peu plus rapides pour faciliter l’organisation de notre événement.

Dans l’ensemble, tout s’est très bien passé et je n’hésiterai pas à faire appel à Spotlag pour de futurs événements.

Respuesta de Spotlag

Bonjour Anaïs, merci beaucoup pour votre retour d'expérience très détaillé !

Nous transmettons votre message à Manon ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'animation 'réaction en chaine' a été…

L'animation 'réaction en chaine' a été très appréciée par tous les collaborateurs. Les animateurs étaient très motivants, ont su insuffler l'esprit collaboratif et pas de compétition. Le matériel fourni a permis à tous d'exprimer sa créativité et de s'enflammer pour cette expérience.

Respuesta de Spotlag

Bonjour Valérie, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre animation Team Building se soit bien passée et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

A très vite pour l'organisation de votre prochain événement : soirée, séminaire, journée d'étude, team building...

Une équipe très réactive

Une équipe très réactive, qui comprend parfaitement les demandes et fait preuve d’une grande flexibilité, même lorsque nous changeons d’idée en cours de route.

Respuesta de Spotlag

Bonjour Emilie, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre événement de fin d'année se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Excellente fin de journée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon accompagnement tout au long du…

Très bon accompagnement tout au long du projet.

Respuesta de Spotlag

Bonjour Christelle, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé :)

Excellente fin de journée.

repas de Noël entreprise

Nous avons fait appel à Spotlag pour l’organisation de notre repas de Noël d’entreprise pour 38 pers, et tout s’est déroulé parfaitement !
La prise en charge de nos besoins par Lola a été très professionnelle : une visio de présentation claire des différents lieux sélectionnés, un suivi précis de nos critères (secteur, date, budget) et une organisation sans fausse note.
Le jour J, tout était conforme à nos attentes — un événement fluide, bien coordonné et très réussi.
Je recommande vivement Spotlag pour leur sérieux et leur sens du service 👏

Respuesta de Spotlag

Bonjour Stéphanie, merci beaucoup pour votre retour d'expérience très détaillé !

Nous sommes ravis que votre repas de fin d'année se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Nous transmettons votre message à Lola ;)

Diner de fin d'année

Victoire très Pro sur l'organisation de l'evenement
Magicien-Mentalist au Top, vraiment bluffant
Lieu bien choisi

Respuesta de Spotlag

Bonjour Gaël, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre dîner de fin d'année se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Nous transmettons votre message à Victoire ;)

Soirée de fin d’année

Très bonne soirée, rue du personnel en compétent, souriant et agréable

13 de diciembre de 2025

Respuesta de Spotlag

Bonjour Julien, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre soirée de fin d'année se soit bien passée :)

Superbe expérience

Superbe expérience !
Nous avons très bien conseillés, plusieurs devis sont arrivés très rapidement et Thaïs s'est montrée ultra disponible et à l'écoute.
Le séminaire s'est très bien déroulé, les participants ont apprécié.
Un grand merci :)

Respuesta de Spotlag

Bonjour Mélodie, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre séminaire se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Nous transmettons votre message à Thaïs ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avis pour Victoire BARBE : MERCI !!

Merci beaucoup Victoire pour ton investissement constant et le temps que tu consacres à chaque demande. Tu trouves toujours une solution, même dans les situations les plus complexes. l'équipe a vraiment adoré la sortie que tu as organisée au Comédie Club : un vrai succès grâce à toi !
Merci encore pour tout ! c'est un plaisir de travailler avec toi, et ta patience fait vraiment la différence !
Marianne

Respuesta de Spotlag

Bonjour Marianne, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre soirée de fin d'année au Comédie Club se soit bien passée !

Nous transmettons vos remerciements à Victoire ;)

Site et soirée parfaite

Un grand merci à Manon. Soirée parfaitement organisée : un traiteur de grande qualité, un DJ qui a su créer une ambiance dynamique et conviviale, et un site remarquable offrant un cadre idéal pour l’événement.

Respuesta de Spotlag

Bonjour Nath, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre soirée se soit bien passée et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Nous transmettons votre message à Manon ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une organisation parfaite pour notre convention

Nous avons été ravis de collaborer avec SPOTLAG pour l’organisation de notre convention.
Pauline a fait preuve d’un excellent sens du relationnel, toujours à l’écoute et réactive à nos besoins. Les propositions d’activités étaient parfaitement adaptées à notre public. L’activité retenue a rencontré un franc succès et a fait l’unanimité auprès des participants.
Nous recommandons vivement SPOTLAG.

4 de diciembre de 2025

Respuesta de Spotlag

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre convention se soit bien passée et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Nous transmettons votre message à Pauline ;)

Très bonne organisation

Très bonne organisation, avec un interlocuteur à l'écoute et des propositions complétes.

4 de diciembre de 2025

Respuesta de Spotlag

Bonjour Kelly, merci beaucoup pour votre commentaire !

SEMINAIRE HOTEL MERCURE SAINT GERMAIN EN LAYE

Le Séminaire HOTEL MERCURE SAINT GERMAIN EN LAYE a très bien été organisé par SPOTLAG. Réactivité et efficacité dans l'organisation de ce Séminaire.
L'Hôtel Mercure Saint Germain en Laye est un très bon choix situation, restauration, qualité du service. Personnel attentionné.

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Spotlag

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre séminaire à l'hôtel Mercure de Saint Germain en Laye se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Excellent suivi

19 de noviembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité de l'accompagnement pour la préparation de notre SYMPOSIUM annuel

Qualité de l'accompagnement aussi bien en terme de conseil que de disponibilité. Offre sur mesure avec un très bon rapport Qualité/Prix.

19 de noviembre de 2025

Respuesta de Spotlag

Bonjour Eric, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre soirée se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

excellente réactivité de Charlotte

excellente réactivité de Charlotte qui a compris notre besoin.

13 de noviembre de 2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous transmettons vos remerciements à Charlotte ;)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.