Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une experience de grande qualité, notre chargé de dossier Alexandre a été très réactif et a compris rapidement nos besoins, malgré un délai très court entre la prise de contact et la prestation. Les l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Juliette a été disponible, à l'écoute tout au long de l'organisation de l'évènement et toujours souriante. Je retravaillerai avec elle tous les jours pour de prochains évènements. Seul petit bémol :... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spotlag m’a permis d’organiser une excellente journée avec mon équipe, en un temps record et adaptée à nos besoins. J’étais en difficulté car je disposais de très peu de temps pour préparer une activi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai sollicité Spotlag pour m'aider dans l'organisation de notre séminaire d'équipe. Bien accompagné par Sam de l'équipe Spotlag qui s'est chargé de centraliser les devis et de nous proposer un team... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de planificación de reuniones
  2. Animador
  3. Planificador de eventos
  4. Servicio de tecnología para eventos

Escrito por la empresa

Spotlag est une plateforme événementielle qui accompagne les entreprises dans l'organisation de leurs événements professionnels : séminaires, Team Building, voyages d'affaires, soirées d'entreprises et journées d'études.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon accompagnement de l’équipe…

Très bon accompagnement de l’équipe dans l’organisation de notre séminaire. Toujours disponible, à l’écoute et de très bon conseil. Zoé est mon contact privilégié pour tous les séminaires que j’organise !
Lieu parfait, activité très appréciée par nos collaborateurs. Nous n’avons eu que des compliments.
Merci !

4 de julio de 2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous transmettons votre message à Zoé, qui sera ravie de vous accompagner de nouveau dans l'organisation de vos futurs événements ;)

A très vite & excellente journée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une collaboration ultra efficace!!

Une collaboration ultra efficace! J'avais tres peu de temps pour organiser un event à un moment assez chargé sur la défense avec peu de disponibilité. Lilian m'a contactée tres rapidement, a vite cerné mon besoin et m'a proposé ds les 24h des solutions adaptées à des tarifs qui me convenaient. Il m'a également proposé des endroits que je ne connaissais pas! pour une autre fois ;-) j'ai gagné bcp de temps et de charge mentale. Merci SPotloag et merci Lilian

2 de julio de 2025

Respuesta de Spotlag

Bonjour Alexandra, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre réactivité et notre accompagnement !

Nous transmettons vos remerciements à Lilian ;)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

L'activité très ludique et…

L'activité très ludique et enrichissante a permis la cohésion au sein de l'entreprise.

Les inconvénients : la logistique au niveau des sanitaires pas génial( il faudrait des wc sur site) et pour le cocktail la conservation des produits n'était pas optimale, manque de fraîcheur.

Respuesta de Spotlag

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé et que vous ayez grandement apprécié l'activité Team Building. Concernant le cocktail, nous remontons votre message auprès de notre partenaire.

Excellente journée & à bientôt.

Merci Spotlag !

Victoire et Alexandre ont répondu parfaitement à nos attentes et ont réussi à nous présenter des lieux parfaitement adaptés à nos besoins, et ce dans un délai court.

Respuesta de Spotlag

Bonjour Jenny, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Nous transmettons votre message à Victoire et Alexandre ;)

Très bien

Très bien, Spotlag a été réactif

27 de junio de 2025

Respuesta de Spotlag

Bonjour Jean-Guillaume, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé !

Bonne organisation

Le processus de l'organisation de notre évènement a bien été construit. J'ai été bien conseillé jusqu'au rendez-vous pour la visite du lieu et ensuite lors que j'ai pu prendre contact avec l'hôtel.

Respuesta de Spotlag

Bonjour Marine, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre séminaire se soit bien passée et que vous ayez apprécié notre accompagnement et nos conseils !

Très bonne expérience

Tout a été très bien organisé. La fluidité de la communication, devis clair, règlement simple. Et trés bon choix du prestataire final. Rien à dire, je recommande.

23 de junio de 2025

Respuesta de Spotlag

Bonjour Mylene, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien déroulé !

Journée formidable

Nous avons passé une journée formidable.
Merci au prestataire en charge des activités et aussi le restaurant été top !
Merci surtout à Victoire de chez SPOTLAG qui a su gérer notre séminaire malgré tout les changements de dernières minutes !

24 de junio de 2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre séminaire se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Une journée mémorable !

Une journée mémorable pour les équipes ! Le lieu proposé était parfait pour accueillir notre journée d'études. Tout le monde a apprécié le lieu et son cadre (sur la Seine), le repas (buffet très gourmand), les animations (bcp de fous rires). Bref, que de bons souvenirs. Merci !

24 de junio de 2025

Respuesta de Spotlag

Bonjour Claire, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre journée de séminaire se soit bien passée et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Encore une bonne surprise !

Mon expérience avec SPOTLAG s'est une 2ème fois très bien passée ! Mon interlocutrice a toujours été disponible et très réactive. SPOTLAG m'a proposé des lieux qui correspondaient à ma recherche et le rapport qualité/prix est tout à fait respecté !

12 de junio de 2025

Respuesta de Spotlag

Bonjour Elodie, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que vos événements se soient bien passés et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Top, je recommande

Super accompagnement de Victoire qui nous a accompagné de A à Z malgré les difficultés que nous lui avons imposer (timing, changement de date ...) L'endroit proposé était magnifique, le service et la nourriture au TOP.
Petit point d'amélioration : même si le repas était très bon, la dégustation de certains plats n'était pas simple et plus approprié à un service à table plutôt qu'à un cocktail dinatoire.

Sinon RAS, encore merci à Victoire

16 de junio de 2025

Respuesta de Spotlag

Bonjour Magali, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Super teambuilding

Zoe a été à nos coté du début à la fin. Le lieu trouvé était parfait et l'activité originale ! Un super moment ! Merci !

Respuesta de Spotlag

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement dans l'organisation de votre événement.

Nous transmettons vos remerciements à Zoé ;)

A très vite & excellente journée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un travail remarquable afin de…

Corentine a fait un travail remarquable afin de satisfaire notre demande.
Elle a su être à l'écoute, et mettre en oeuvre son savoir faire pour que notre événement soit réussi.

21 de junio de 2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous transmettons votre message à Corentine ;)

Murder Party dans les traboules

Bonne activité pour découvrir Lyon

Respuesta de Spotlag

Bonjour Jessy, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre journée Team Building à Lyon se soit parfaitement déroulée.

Super, on recommande !

Bonne expérience avec l'organisme Spotlag qui a su réponde à notre demande avec facilité et réactivité.

En ce qui concerne le lieu que nous avons réserver durant 3 jours, le service sur place était de qualité :
- le propriétaire était sympa et présent quotidiennement pour répondre à nos demandes
- le domaine était propre est bien organisé
- l'utilisation de l'ensemble du lieu a été possible
- chambres, salle de bain, espace commun en excellent état

Merci ! :)

Société ELONOVA - Groupe ISERBA

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre séminaire se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre réactivité et notre accompagnement !

activités intéressantes

on a passé une agréable journée pour les deux activités mais il faudra prévoir des bouteilles d'eau la prochaine fois car c'est dommage qu'on en avait pas

16 de junio de 2025

Respuesta de Spotlag

Bonjour Ikram, merci pour votre retour d'expérience !

Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément occasionné et remontons votre message auprès de notre partenaire.

Excellente journée & à bientôt.

Super journée

Nous avons eu grâce aux différents ateliers, une vrai cohésion d'équipe, une super humeur sur la journée, et de vrai échanges.

13 de junio de 2025

Respuesta de Spotlag

Bonjour Nathalie, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement et que votre journée se soit parfaitement déroulée.

Tout était parfait

Nous avons fait appel à Spotlag pour la seconde fois dans le cadre d'un évènement partenaire et tout était parfait. Alexandre m'a une seconde fois très bien accompagné dans la réalisation de ce projet.

Respuesta de Spotlag

Bonjour Barbara, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis de vous avoir accompagnée dans l'organisation de vos différents événements partenaires.

Nous transmettons votre message à Alexandre ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à Pauline pour son accompagnement à l'organisation d'une soirée d'entreprise par son professionnalisme et sa réactivité. Nos collaborateurs ont été très satisfaits du lieu et des activités proposées.
Le lieu est très plaisant et bien situé et le staff très sympa avec un petit bémol pour le DJ qui m'a semblé fatigué de son job et pas très cool. Malgré celà, super soirée !!
Encore Merci Pauline !

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous transmettons vos remerciements à Pauline ;)

TEAMBUILDING

Nous avons bénéficié d'un très bon accompagnement.
Les propositions faites étaient conformes à nos demandes et la mise en relation avec les prestataires des activités s'est faite naturellement.

Respuesta de Spotlag

Bonjour Horia, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement et que votre Team Building se soit parfaitement déroulé.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.