Une experience de grande qualité, notre chargé de dossier Alexandre a été très réactif et a compris rapidement nos besoins, malgré un délai très court entre la prise de contact et la prestation. Les l... Ver más
La empresa ha respondido
Juliette a été disponible, à l'écoute tout au long de l'organisation de l'évènement et toujours souriante. Je retravaillerai avec elle tous les jours pour de prochains évènements. Seul petit bémol :... Ver más
La empresa ha respondido
Spotlag m’a permis d’organiser une excellente journée avec mon équipe, en un temps record et adaptée à nos besoins. J’étais en difficulté car je disposais de très peu de temps pour préparer une activi... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai sollicité Spotlag pour m'aider dans l'organisation de notre séminaire d'équipe. Bien accompagné par Sam de l'équipe Spotlag qui s'est chargé de centraliser les devis et de nous proposer un team... Ver más
La empresa ha respondido
Spotlag est une plateforme événementielle qui accompagne les entreprises dans l'organisation de leurs événements professionnels : séminaires, Team Building, voyages d'affaires, soirées d'entreprises et journées d'études.
198 Avenue de France, 75013, Paris, Francia
Très bon accompagnement de l’équipe dans l’organisation de notre séminaire. Toujours disponible, à l’écoute et de très bon conseil. Zoé est mon contact privilégié pour tous les séminaires que j’organise !
Lieu parfait, activité très appréciée par nos collaborateurs. Nous n’avons eu que des compliments.
Merci !

Respuesta de Spotlag
Une collaboration ultra efficace! J'avais tres peu de temps pour organiser un event à un moment assez chargé sur la défense avec peu de disponibilité. Lilian m'a contactée tres rapidement, a vite cerné mon besoin et m'a proposé ds les 24h des solutions adaptées à des tarifs qui me convenaient. Il m'a également proposé des endroits que je ne connaissais pas! pour une autre fois ;-) j'ai gagné bcp de temps et de charge mentale. Merci SPotloag et merci Lilian

Respuesta de Spotlag
L'activité très ludique et enrichissante a permis la cohésion au sein de l'entreprise.
Les inconvénients : la logistique au niveau des sanitaires pas génial( il faudrait des wc sur site) et pour le cocktail la conservation des produits n'était pas optimale, manque de fraîcheur.

Respuesta de Spotlag
Victoire et Alexandre ont répondu parfaitement à nos attentes et ont réussi à nous présenter des lieux parfaitement adaptés à nos besoins, et ce dans un délai court.

Respuesta de Spotlag
Le processus de l'organisation de notre évènement a bien été construit. J'ai été bien conseillé jusqu'au rendez-vous pour la visite du lieu et ensuite lors que j'ai pu prendre contact avec l'hôtel.

Respuesta de Spotlag
Tout a été très bien organisé. La fluidité de la communication, devis clair, règlement simple. Et trés bon choix du prestataire final. Rien à dire, je recommande.

Respuesta de Spotlag
Nous avons passé une journée formidable.
Merci au prestataire en charge des activités et aussi le restaurant été top !
Merci surtout à Victoire de chez SPOTLAG qui a su gérer notre séminaire malgré tout les changements de dernières minutes !

Respuesta de Spotlag
Une journée mémorable pour les équipes ! Le lieu proposé était parfait pour accueillir notre journée d'études. Tout le monde a apprécié le lieu et son cadre (sur la Seine), le repas (buffet très gourmand), les animations (bcp de fous rires). Bref, que de bons souvenirs. Merci !

Respuesta de Spotlag
Mon expérience avec SPOTLAG s'est une 2ème fois très bien passée ! Mon interlocutrice a toujours été disponible et très réactive. SPOTLAG m'a proposé des lieux qui correspondaient à ma recherche et le rapport qualité/prix est tout à fait respecté !

Respuesta de Spotlag
Super accompagnement de Victoire qui nous a accompagné de A à Z malgré les difficultés que nous lui avons imposer (timing, changement de date ...) L'endroit proposé était magnifique, le service et la nourriture au TOP.
Petit point d'amélioration : même si le repas était très bon, la dégustation de certains plats n'était pas simple et plus approprié à un service à table plutôt qu'à un cocktail dinatoire.
Sinon RAS, encore merci à Victoire

Respuesta de Spotlag
Zoe a été à nos coté du début à la fin. Le lieu trouvé était parfait et l'activité originale ! Un super moment ! Merci !

Respuesta de Spotlag
Corentine a fait un travail remarquable afin de satisfaire notre demande.
Elle a su être à l'écoute, et mettre en oeuvre son savoir faire pour que notre événement soit réussi.

Bonne activité pour découvrir Lyon

Respuesta de Spotlag
Bonne expérience avec l'organisme Spotlag qui a su réponde à notre demande avec facilité et réactivité.
En ce qui concerne le lieu que nous avons réserver durant 3 jours, le service sur place était de qualité :
- le propriétaire était sympa et présent quotidiennement pour répondre à nos demandes
- le domaine était propre est bien organisé
- l'utilisation de l'ensemble du lieu a été possible
- chambres, salle de bain, espace commun en excellent état
Merci ! :)
Société ELONOVA - Groupe ISERBA

Respuesta de Spotlag
on a passé une agréable journée pour les deux activités mais il faudra prévoir des bouteilles d'eau la prochaine fois car c'est dommage qu'on en avait pas

Respuesta de Spotlag
Nous avons eu grâce aux différents ateliers, une vrai cohésion d'équipe, une super humeur sur la journée, et de vrai échanges.

Respuesta de Spotlag
Nous avons fait appel à Spotlag pour la seconde fois dans le cadre d'un évènement partenaire et tout était parfait. Alexandre m'a une seconde fois très bien accompagné dans la réalisation de ce projet.

Respuesta de Spotlag
Un grand merci à Pauline pour son accompagnement à l'organisation d'une soirée d'entreprise par son professionnalisme et sa réactivité. Nos collaborateurs ont été très satisfaits du lieu et des activités proposées.
Le lieu est très plaisant et bien situé et le staff très sympa avec un petit bémol pour le DJ qui m'a semblé fatigué de son job et pas très cool. Malgré celà, super soirée !!
Encore Merci Pauline !

Respuesta de Spotlag
Nous avons bénéficié d'un très bon accompagnement.
Les propositions faites étaient conformes à nos demandes et la mise en relation avec les prestataires des activités s'est faite naturellement.

Respuesta de Spotlag
Más información sobre otros tipos de reseñas.