Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une experience de grande qualité, notre chargé de dossier Alexandre a été très réactif et a compris rapidement nos besoins, malgré un délai très court entre la prise de contact et la prestation. Les l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Juliette a été disponible, à l'écoute tout au long de l'organisation de l'évènement et toujours souriante. Je retravaillerai avec elle tous les jours pour de prochains évènements. Seul petit bémol :... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spotlag m’a permis d’organiser une excellente journée avec mon équipe, en un temps record et adaptée à nos besoins. J’étais en difficulté car je disposais de très peu de temps pour préparer une activi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai sollicité Spotlag pour m'aider dans l'organisation de notre séminaire d'équipe. Bien accompagné par Sam de l'équipe Spotlag qui s'est chargé de centraliser les devis et de nous proposer un team... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de planificación de reuniones
  2. Animador
  3. Planificador de eventos
  4. Servicio de tecnología para eventos

Escrito por la empresa

Spotlag est une plateforme événementielle qui accompagne les entreprises dans l'organisation de leurs événements professionnels : séminaires, Team Building, voyages d'affaires, soirées d'entreprises et journées d'études.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ecoute du besoin client et réactivité

Une demande bien comprise et des propositions très adaptées. Réactivité et simplicité pour trouver le lieu de notre séminaire. Sous 48 heures, des propositions en main pour choisir.
Et derrière cette relation, il y a des humains pour discuter.

5 de noviembre de 2024

Respuesta de Spotlag

Bonjour Eric, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement 'humain' pour l'organisation de votre séminaire ;)

Excellente journée & très bonne année 2025.

Un sans faute

Tout s'est bien passé, durant notre recherche de lieu et pendant notre pot annuel. Le lieu proposé a beaucoup plu. Merci pour votre accompagnement.

9 de enero de 2025

Respuesta de Spotlag

Bonjour Vanessa, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis de vous avoir accompagnée dans l'organisation de cette soirée.

A très vite pour l'organisation de votre prochain événement.

Excellente journée et bonne année ;)

personnel sympa souriant et patient

personnel sympa souriant et patient
bonne ambiance
bon repas
bon vin
rien à dire

10 de enero de 2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre événement se soit parfaitement déroulé.

A très vite pour l'organisation de votre prochain événement.

Excellente journée et bonne année ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une soirée d'entreprise parfaite !

Nous avons organisé notre soirée d'entreprise avec Spotlag et c'est un sans faute - le rooftop où nous avons passé la soirée était magnifique et le personnel très pro, sans parler de la vue qui était exceptionnelle.
Nous avons pu profiter d'un cocktail dinatoire de qualité et d'animations divertissante comme un prestation de magie, un blind test et une soirée dansante qui ont ravis tous les participants.
Je recommande ++

9 de enero de 2025

Respuesta de Spotlag

Bonjour Katia, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le lieu et que votre soirée se soit parfaitement déroulée !

A très vite pour l'organisation de votre prochain événement.

Excellente journée et très bonne année ;)

Quizz Room for Xmas Party

Tout s'est très bien passé ! Un super moment pour toute mon équipe grâce à Zoé. Merci beaucoup

10 de diciembre de 2024

Respuesta de Spotlag

Bonjour Ferdinand, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre soirée de fin d'année se soit parfaitement déroulée et que vous ayez apprécié l'animation Quizz Room.

Nous transmettons votre message à Zoé ;)

A très vite pour l'organisation de votre prochain événement.

Excellente journée & bonne année.

Live Inception

Belle expérience, bonne prise ne charge de notre Team Building !!! Merci à l'équipe SPOTLAG et à Corentine.

19 de diciembre de 2024

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre Team Building de fin d'année se soit parfaitement déroulé.

Nous transmettons vos remerciements à Corentine ;)

A très vite pour l'organisation de votre prochain événement.

Bonnes fêtes de fin d'année.

La soirée au GURU CSE Hardis Group

La soirée au GURU a été excellente, satisfaction totale des collaborateurs d'Hardis Group et Cloudity, de Paris.
La qualité des plats (TOP), du service (souriant, réactif), la présence d'un DJ, la bonne ambiance .... Que dire de plus ?

18 de diciembre de 2024

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre soirée de fin d'année ait été appréciée de tous !

A très vite pour l'organisation de votre prochain événement.

Excellente journée et bonnes fêtes de fin d'année.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

L'atelier couronne de Noël était très sympathique

L'atelier couronne de Noël était très sympathique et ludique, l'animatrice était disponible pour donner des idées si besoin et nous aider à réaliser l'objet. il y avait de nombreuses décorations différentes.
Le repas à la suite était délicieux avec une cuisine faite maison préparée par l'équipe de la Villa Gypsy

17 de diciembre de 2024

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous transmettons votre message à nos partenaires ;)

A très vite pour l'organisation de votre prochain événement.

Excellente journée et bonnes fêtes de fin d'année.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne organisation, réactivité et efficacité !

Très bonne organisation, réactivité et efficacité ! Nous avons été accompagné tout au long de l'organisation de notre évènement par Manon, elle a été au Top du TOP !
Merci encore !

13 de diciembre de 2024

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement dans l'organisation de votre événement.

Nous transmettons votre message à Manon ;)

A très vite & excellente journée.

Super événement grâce à Spotlag

Super événement grâce à Spotlag. Nous avions pris la prestation Quizz et ce fut un grand succès. Les animateurs étaient top.
La relation client en amont c'est également très bien passée. Ils sont très réactifs et à l'écoute.

17 de diciembre de 2024

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette activité Team Building Quizz.

Animateur passionné et captivant

Animateur passionné et captivant qui mixe bien les tours de magie et est très pédagogue dans l'explication de certains tours.

16 de diciembre de 2024

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette activité Team Building de magie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super accompagnement, super ambiance, super service

16 de diciembre de 2024

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement dans l'organisation de votre journée Team Building ;)

Belle journée.

SOIREE OH CESAR

La soirée était fidèle à ce qui m'avait été proposé - Menu, spectacle, ambiance. Rien à dire.
Seul bémol, le nombre de convives présents dans le cabaret...Du coup très difficile de s'entendre parler à table dans le brouhaha ambiant.

11 de diciembre de 2024

Respuesta de Spotlag

Bonjour Laurence, merci pour votre commentaire !

Nous prenons en compte votre remarque concernant l'ambiance un peu bruyante du cabaret. Pour votre prochaine soirée nous vous proposerons un lieu plus tranquille :)

Excellente journée à vous et à bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une journée team building au " Manoir…

Une journée team building au " Manoir de l'Île aux Loups" absolument parfaite avec toute notre équipe !
Des activités bien pensées, une organisation au top et un cadre qui nous a permis de renforcer nos liens tout en passant un moment mémorable.
Merci pour cette expérience qui booste la cohésion et la motivation. On repart avec des souvenirs plein la tête et une équipe encore plus soudée !

Respuesta de Spotlag

Bonjour Johanna, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement dans l'organisation de votre séminaire au Manoir de l'île aux Loups !

Belle journée.

Une belle découverte

Très bon relationnel avec Zoé. Son travail est impeccable et toujours adapté à ma demande. Une belle rencontre qui s'est fait par hasard en recherchant sur internet une agence spécialisée dans l'évènementiel!

13 de diciembre de 2024

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous transmettons votre message à Zoé ;)

A très vite & excellente journée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expérience de team building réussie

Spotlag nous a aidé à organiser un rallye au musée du Louvre pour nos collaborateurs. La communication avec leur équipe a été excellente, ils ont pris en compte toutes nos demandes avec professionnalisme. Nous avons tous été ravis de l'activité, qui s'est révélée être une expérience de team building à la fois agréable et enrichissante !

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement dans l'organisation de votre Team Building Rallye au Musée du Louvre.

A très vite pour l'organisation de votre prochain événement : séminaire, soirée, journée d'étude...

Murder + Comme à la télé

j'ai pris 2 activités: murder party et comme à la télé.
les animations étaient top!! les équipes formidables je ne regrette rien et je n'ai eu que des bons retours.

peut être seul petit bémol: les délais des activités qui ne sont peut être pas assez discuté avec les prestataires. 1 devis pour la murder on m'a indiqué 1h30 puis second devis 2h30. et je pense qu'il faut minimum 3h pour cette prestation pareil pour "comme à la télé sur le devis 1h d'activité mais faut bien compter 1h30 du coup ça a finit un peu plus tard et en terme d'organisation c'était juste

mais sinon c'était vraiment très très bien

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement dans l'organisation de votre journée Team Building.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant la durée des activités et remontons l'information auprès de notre partenaire.

A très bientôt & excellente journée.

Excellent escape game

Excellent escape game ! Endroit super avec salle d'attente dans le thème. Plusieurs salles avec des scénarios tous intéressants.
Merci à Simon et son équipe pour cette expérience.

Respuesta de Spotlag

Bonjour José, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement et que votre journée Team Building se soit parfaitement déroulée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lieu sympa mais étrangement placé.

Personne de Spotlag disponibles et efficace pour proposer des lieux, trouver ensemble comment gérer l'évènement. Il y en a pour tous les budgets. Le lieu était bien, personnel disponible sur place.
L'Abbaye était en bordure de N104, ce que j'ignorais. Mais comme nous ne faisions que passer cela était supportable. Certains collègues ont eu le bruit de la N104 qui les a dérangé pendant leur nuit. Les repas étaient très bien. La salle adaptée à notre besoin.

9 de diciembre de 2024

Respuesta de Spotlag

Bonjour Katia, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement et notre large sélection de lieux pour votre séminaire. Nous prenons en compte votre retour concernant l'emplacement de l'Abbaye afin de le mentionner dans le cadre de futurs projets.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seconde fois que je passe par SPOTLAG et tout s'est encore bien déroulé.
Le lieu choisi était sympa et toute notre équipe s'est bien amusé pour notre soirée de Noël.

9 de diciembre de 2024

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement et que votre soirée de Noël se soit bien déroulée.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.