Información sobre la empresa

1. Servicios de currículum vítae
  2. Servicio de comercio electrónico

Escrito por la empresa

SprintJob est un outil d'optimisation de CV et de lettres de motivation propulsé par l'intelligence artificielle, conçu pour les chercheurs d'emploi en France. 🇫🇷 Aujourd'hui, plus de 90% des grandes entreprises utilisent des logiciels ATS (Applicant Tracking Systems) pour filtrer automatiquement les candidatures reçues. 🤖 Ces systèmes analysent les CV à la recherche de mots-clés spécifiques tirés de l'offre d'emploi. Si votre CV ne contient pas les bons termes ou utilise un format incompatible, votre candidature est rejetée avant même qu'un recruteur ne la lise. SprintJob résout ce problème. Collez une offre d'emploi, uploadez votre CV, et recevez en 60 secondes un CV entièrement restructuré avec les mots-clés ATS adaptés au poste visé. ⚡️ Notre outil inclut également un générateur de lettres de motivation personnalisées pour chaque candidature, une préparation aux entretiens avec des questions adaptées au poste et à l'entreprise, un éditeur visuel complet pour personnaliser la mise en page de vos documents, ainsi qu'un tableau de bord pour suivre l'ensemble de vos candidatures. SprintJob s'adresse à tous les profils : étudiants en alternance, jeunes diplômés, professionnels en reconversion ou cadres expérimentés. 🌐 Que vous postuliez dans un grand groupe, une startup ou une PME, notre IA adapte votre candidature aux attentes spécifiques du recruteur et du secteur. Hébergement européen, conformité RGPD, données jamais revendues à des tiers. ✅

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,5

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience avec…

Très mauvaise expérience avec SprintJob.

Après avoir payé près de 20 €, je me suis retrouvé avec un CV que je ne pouvais pratiquement plus modifier librement, ce qui est extrêmement frustrant. Les limitations n'étaient pas suffisamment claires avant le paiement et j'ai eu le sentiment d'avoir dépensé mon argent pour un service qui ne correspondait pas à mes attentes.

Pour ma part, je déconseille cette plateforme et j'invite les futurs utilisateurs à bien se renseigner avant de souscrire.

À l'inverse, j'ai découvert MakeMyCV, que je trouve beaucoup plus intuitif, efficace et transparent. J'y ai trouvé une bien meilleure expérience utilisateur et je le recommande sans hésitation.

Ceci reflète simplement mon expérience personnelle afin d'aider d'autres personnes à faire leur choix en toute connaissance de cause.

18 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

top !

Compliqué de personnaliser mon CV à chaque fois comme me l'a conseillé ma conseillère France Travail, je me suis tournée vers ce site qui m'a vraiment faciliter ma recherche d'emploi ! Mes 19 euros les mieux investis car j'ai trouvé un CDD dans mon domaine

22 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un gain de temps

J’ai pris l’abonnement à 19.99, j’ai été très satisfaite par la personnalisation des CV, ça m’a permis de postuler en masse sans y passer des heures. J’ai décroché mon CDI en 1 mois

6 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.