Avenida Doctor Luis Alberto de Herrera 1290, Montevideo Shopping - Local 278, 11300 Montevideo, Departamento de Montevideo, UY

Me es práctico comprar por web, ya que no dispongo de tiempo para buscar local por local. La atención fue muy rápida ya que era compra por web, a destacar. Los precios están en relación calidad podrí... Ver más

Compre en montevideo shopping. Si bien habían 4 personas solo 1 atendiendo al público. La chica q nos atendió fue muy amable, pero tuvimos q esperar q terminara con clientes previos. Por mientras el... Ver más

Fui el sabado a hacer un cambio Web con mi hija y mi mama. Nos atendio una vendedora excelente enseguida entendio lo que buscabamos ayudo a que mi hija eligiera algo que le resulto comodo. Fueron un... Ver más

Realizar la compra desde la web fue muy sencillo. El pedido quedo pronto para entregar inmediatamente y al otro dia pasé a retirarlo. Preferi retirarlo en la sucursal de Mdeo. Shopping, muy amable el... Ver más

1. Zapatería
  2. Tienda de calzados
  3. Tienda de ropa
  4. Tienda de accesorios de moda
  5. Tienda de vestimenta deportiva

En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.

• Avenida Doctor Luis Alberto de Herrera 1290, Montevideo Shopping - Local 278, 11300, Montevideo, Departamento de Montevideo, Uruguay

• +59823080742

4,6

Suele responder en menos de 24 horas

No fue buena la atención al recibir mi…

No fue buena la atención al recibir mi paquete en el local de retiro !

25 de abril de 2025

Respuesta de Stadium.com.uy - 15

¡Hola! Lamento mucho que la atención al retirar tu paquete no haya sido la adecuada.
Te pido disculpas por cualquier molestia e  inconveniente que esto te haya causado. Agradecemos que nos contactes por privado, explicando lo ocurrido.
Quedamos en contacto. Gracias 🙏️🧡️

Sólo compren directo en el Local

Sólo compren directo en el Local. X que de todos los productos. Siempre hay problemas con los talles.

14 de noviembre de 2024

Hola, ¿cómo estás?
Gracias por compartirnos tu experiencia de compra.
Te comentamos que disponemos de nuestros canales de atención, que con mucho gusto te podemos asesorar y ayudar con la selección de talles.
Quedamos a las órdenes. Saludos!

La experiencia en general fue buena

La experiencia en general fue buena, solo que fuí a buscar el producto que ya sabía estaba en la tienda y me dijeron que no me lo podían dar porque "no estaba preparado", volví a mi casa y a los 10 minutos de haber llegado me llega el mail de que podía pasar a retirar... Por lo que tuve que ir 2 veces en la misma tarde. Sería bueno que los empleados pongan un mínimo extra de esfuerzo más allá de lo que dice un monitor. Por lo demás todo bien.

9 de enero de 2025

Respuesta de Stadium.com.uy - 15

Muchas gracias por compartirnos tu experiencia de compra.
Sus comentarios nos gratifican y nos ayuda a seguir trabajando por el mismo camino, siempre con el objetivo de mantener y mejorar nuestra gestión.

Cualquier consulta estamos a las órdenes. Saludos!

buena atencion

muy buena la gestion

7 de diciembre de 2024

Respuesta de Stadium.com.uy - 15

Muchas gracias por su participación en nuestra encuesta de satisfacción.

Cualquier consulta estamos a las órdenes. ¡Saludos!

Respuesta de Stadium.com.uy - 15

Hola, gracias por compartirnos tu experiencia de compra.
Lamentamos mucho tu mala experiencia, hablaremos con el gerente de tienda para asegurarnos de que esta situación no vuelva a pasar, muchas gracias por mantenerte en contacto y dejarnos mejorar cada día más. :) Esperamos  vuelvas pronto.
Saludos!

Hice un pedido web

Hice un pedido web, entregaron mal el talle, lo fui a cambiar, volvieron a entregar mal el talle. Dijeron que yo había pedido mal el talle. La tercera es la vencida.

25 de noviembre de 2024

Respuesta de Stadium.com.uy - 15

Muchas gracias por compartirnos tu experiencia de compra.

Cualquier consulta estamos a las órdenes. Saludos!

Llegó el producto que compré

Llegó el producto que compré, tuve que hacer cambio de talle y la atención en tienda física fue excelente, como no había disponible me contactaron al cel para notificarme cuando llegara!
Un éxitos ambas experiencias!

8 de noviembre de 2024