Die Steine-Experten antworten schnell bei Fragen und helfen, wenn man im Onlineshop etwas vermisst. Die Ware wird schnell mit Sendungsverfolgung verschickt. Bin sehr zufrieden
La empresa ha respondido
Es gab zwar ein wenig Kuddelmuddel bzgl. Versand und DH/Post, schlussendlich ist alles so angekommen, wie man es erwartet. Die Steine sind auch in guter Qualität, wunderbar... Allerdings möcht... Ver más
La empresa ha respondido
Wir hatten eine gute,fachkompetente Beratung. Der Verkäufer hat uns über alle Arbeitsgänge informiert und vom Gelingen überzeugt. Pünktlich zum Termin erfolgte die Reinigung. Wir waren vom... Ver más
La empresa ha respondido
Hallo liebe LEGO® Fans! In unserem inoffiziellen Shop Stein-Experte dreht sich alles um LEGO® Steine. Frage uns gerne an! Wir wünschen Dir viel Spaß beim Stöbern! 0176 64227882
Otto-Hahn-Str. 15a, 65520, Bad Camberg, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die Ware wird schnell mit Sendungsverfolgung verschickt.
Bin sehr zufrieden

Respuesta de Stein-Experte
Sehr guter Service. Persönlich wegen Rückfrage erreicht. Zusagen eingehalten.

Respuesta de Stein-Experte
Auswahl und Lieferung top. Ich war nur erstaunt, dass 100 Steine so wenig sind ;-) …
Danke für die freundliche Antwort. Es sollte, erkennbar am Smiley, kein Vorwurf sein. Das Kind hat sich sehr gefreut, mehr von den „normalen“ Steinen zu haben. Immer gerne wieder.

Respuesta de Stein-Experte
Schnelle Lieferung alles okay, jederzeit gerne wieder

Respuesta de Stein-Experte
Rhein-Main Nord SteinExpert, Michael Fischis hat unser 200qm großes Heidelberger Kopfsteinpflaster von Moos, Unkraut, Flechten und Dreck gereinigt, neu eingesandet und imprägniert. Es sieht aus wie neu, wir sind super zufrieden. Danke

Respuesta de Stein-Experte
Die Lieferung von Lego-Hochsteinen hat sehr gut funktioniert, es wurde geliefert, was bestellt worden ist.

Respuesta de Stein-Experte
Super schneller Versand, kam Alles vollständig und heil an!

Respuesta de Stein-Experte
Ich bin sehr happy mit meiner Lego Bestellung ! Sehrvzu empfehlen !

Sehr schnelle Lieferung und freundliche funktionierende Produkte

Respuesta de Stein-Experte
Alles hat wunderbar funktioniert! Schneller Versand, netter Kundenkontakt!

Respuesta de Stein-Experte
Schneller als erwartet erhalten und Produkt im einwandfreien Zustand! Gerne wieder!

Respuesta de Stein-Experte
Más información sobre otros tipos de reseñas.