Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Steine-Experten antworten schnell bei Fragen und helfen, wenn man im Onlineshop etwas vermisst. Die Ware wird schnell mit Sendungsverfolgung verschickt. Bin sehr zufrieden

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es gab zwar ein wenig Kuddelmuddel bzgl. Versand und DH/Post, schlussendlich ist alles so angekommen, wie man es erwartet. Die Steine sind auch in guter Qualität, wunderbar... Allerdings möcht... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir hatten eine gute,fachkompetente Beratung. Der Verkäufer hat uns über alle Arbeitsgänge informiert und vom Gelingen überzeugt. Pünktlich zum Termin erfolgte die Reinigung. Wir waren vom... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de juguetes para niños

Escrito por la empresa

Hallo liebe LEGO® Fans! In unserem inoffiziellen Shop Stein-Experte dreht sich alles um LEGO® Steine. Frage uns gerne an! Wir wünschen Dir viel Spaß beim Stöbern! 0176 64227882

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hier stimmt der Begriff "Experte"

Die Ware wird schnell mit Sendungsverfolgung verschickt.
Bin sehr zufrieden

9 de abril de 2026

Respuesta de Stein-Experte

🥳🥳🥳Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung🤩, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es freut uns so, wenn alles läuft, wie es unserem Anspruch entspricht! 😍🙏 Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Kreativsein mit LEGO® 🏠⚙️🚗

Schnell und unkompliziert!

7 de abril de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🤩
Das freut uns wirklich sehr zu hören 😊
Schön, dass alles so schnell und unkompliziert für Sie geklappt hat – genau das ist unser Ziel 🙌
Wir sind jederzeit gern wieder für Sie da! 💛
Ihr Stein Experte Team

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Persönlich wegen Rückfrage erreicht. Zusagen eingehalten.

30 de marzo de 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat🙌, so soll es sein✅! Viel Freude mit Ihren LEGO®-Artikeln😊

1 de abril de 2026

Respuesta de Stein-Experte

🚀🚀🚀Das ist unser Anspruch – umso schöner, dass alles so gut geklappt hat✨. Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen weiterhin ganz viel Freude beim kreativen Bauen mit LEGO® DUPLO®🙂

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Lieferung und tolle…

Sehr schnelle Lieferung und tolle Legosteine

30 de marzo de 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie mit den LEGO® Steinen zufrieden sind 🧱✨
Wir wünschen weiterhin ganz viel Spaß beim Bauen und Kreativsein! 🚀

Auswahl und Lieferung top

Auswahl und Lieferung top. Ich war nur erstaunt, dass 100 Steine so wenig sind ;-) …

Danke für die freundliche Antwort. Es sollte, erkennbar am Smiley, kein Vorwurf sein. Das Kind hat sich sehr gefreut, mehr von den „normalen“ Steinen zu haben. Immer gerne wieder.

26 de marzo de 2026

Liebe Frau Kiebert,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊
Ja, die 100 Steine haben es in sich – die sind schneller verbaut, als man „LEGO®“ sagen kann 🧱😄
Aber genau das ist ja das Gefährliche: Kaum hat man angefangen, will man direkt noch mehr bauen!
Wir wünschen weiterhin ganz viel Spaß beim Kreativsein und vielleicht wächst die Sammlung ja bald noch ein bisschen 😉
Herzliche Grüße
Ihr Stein-Experte Team

alles ok schnelle Lieferung

alles ok schnelle Liefefrung

26 de marzo de 2026

Respuesta de Stein-Experte

Sehr schön, das freut uns, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist! 🥇🏠 Danke für die tolle Rückmeldung und viel Spaß beim Kreativsein mit 🤗 🤗 LEGO®

Schnelle Lieferung alles okay

Schnelle Lieferung alles okay, jederzeit gerne wieder

23 de marzo de 2026

Respuesta de Stein-Experte

Super, das freut uns🤩 ! Ganz herzlichen Dank für das positive Feedback! Wir wünschen ganz viel Freude beim kreativen Bauen! mit LEGO®🧱🪟🏠😃

Rhein-Main Nord SteinExpert

Rhein-Main Nord SteinExpert, Michael Fischis hat unser 200qm großes Heidelberger Kopfsteinpflaster von Moos, Unkraut, Flechten und Dreck gereinigt, neu eingesandet und imprägniert. Es sieht aus wie neu, wir sind super zufrieden. Danke

20 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Stein-Experte

Vielen Dank für die tolle Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Auch wenn wir in diesem Fall wohl nicht gemeint sind, wissen Sie jetzt immerhin, wo Sie LEGO® Steine bekommen können 😉
Herzliche Grüße aus Bad Camberg vom Team Stein-Experte

Die Lieferung von Lego-Hochsteinen

Die Lieferung von Lego-Hochsteinen hat sehr gut funktioniert, es wurde geliefert, was bestellt worden ist.

9 de marzo de 2026

Respuesta de Stein-Experte

Wunderbar, das lesen wir gerne! 😊 Vielen Dank für das positive Feedback und ganz viel Freude beim kreativen Bauen mit LEGO® 🧱✨

Super schneller Versand

Super schneller Versand, kam Alles vollständig und heil an!

24 de febrero de 2026

Respuesta de Stein-Experte

Wunderbar! 😊 Super, dass alles so gut geklappt hat🚀. Vielen lieben Dank für das positive Feedback 🙌 und viel Spaß beim Bauen! 🧱😄🏠

Alles Bestens & sehr zuverlässig

Ich bin sehr happy mit meiner Lego Bestellung ! Sehrvzu empfehlen !

23 de febrero de 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass mit der LEGO® Bestellung alles bestens geklappt hat. Viel Freude beim Bauen und bis zum nächsten Mal! 🧱✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Lieferung und freundliche…

Sehr schnelle Lieferung und freundliche funktionierende Produkte

23 de febrero de 2026

Herzlichen Dank für das schöne Feedback! 🚀
Schnelle Lieferung und einwandfreie LEGO® Produkte – genau so soll es sein. Viel Spaß beim Bauen! 🧱😊

Sehr Kompetent

sehr schnelle Lieferung.
Alles Bestens!!!!

20 de febrero de 2026

Vielen Dank für die großartige Bewertung! ⭐
Schnelle Lieferung und Kompetenz – das freut sehr. Weiterhin viel Freude mit den LEGO® Steinen! 🧱🎉

Super!

Super! Schnelle Lieferung und gut.

17 de febrero de 2026

Respuesta de Stein-Experte

Vielen Dank für die super Rückmeldung👏🤩 ! Es freut uns sehr 😃 – und wir wünschen weiterhin ganz viel Spaß und kreative Momente beim Bauen mit LEGO®🟧🟦⬜️​🟥🟨​🟩​

Schon mehrmals bestellt

Schon mehrmals bestellt. Immer alles ok.

9 de febrero de 2026

Respuesta de Stein-Experte

Das freut uns🥳! Vielen Dank für die positive Rückmeldung und viel Freude beim Kreativsein🤗.

Alles hat wunderbar funktioniert

Alles hat wunderbar funktioniert! Schneller Versand, netter Kundenkontakt!

30 de enero de 2026

Respuesta de Stein-Experte

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat.
Viel Freude beim Bauen mit den LEGO®-Steinen 🧱✨

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Gerne wieder.

26 de enero de 2026

Respuesta de Stein-Experte

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Schön, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Bis zum nächsten Mal! 🚚✨

Alles bestens!

Schneller als erwartet erhalten und Produkt im einwandfreien Zustand! Gerne wieder!

30 de diciembre de 2025

Respuesta de Stein-Experte

So soll das sein 😃👏 ! Freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist🙌! Vielen Dank für die positive Rückmeldung und viel Spaß beim Kreativsein🚂! 🤩

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.