Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit dem Produkten von Steinel gemacht. Insbesondere die Außenlampe mit Kamera (L 620 CAM SC) lässt sich unmöglich installieren. Selbst unser Elektriker hat a... Ver más
Steinel cam l600 zwei Stück gekauft für unsere neue Haus.Funktion immer wieder Fehlerhaft nach zwei jahren bewegungsmelder Glas(Plastik Schrott)auseinander gefallen China UV schutzglass noch eine L62... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Die STEINEL GmbH ist ein führendes Unternehmen im Bereich Automatisierungstechnik und Gebäudetechnik. Seit unserer Gründung 1959 in Herzebrock-Clarholz, Deutschland, sind wir als Innovationsführer bekannt und bieten hochwertige Bewegungsmelder, Infrarot-Technologie, LED-Beleuchtung und intelligente Steuerungssysteme. Unsere Produkte überzeugen durch Energieeffizienz, Zuverlässigkeit und Nachhaltigkeit. Mit unserem Fokus auf Sensor-Technologie sind wir ein wichtiger Akteur in der modernen Gebäudeautomation und im Smart Home-Bereich. Unsere intelligenten Lösungen verbessern nicht nur die Energieeffizienz von Gebäuden, sondern tragen auch zur Steigerung des Komforts und der Sicherheit bei. Durch kontinuierliche Forschung und Entwicklung setzen wir Maßstäbe in der Branche und bieten unseren Kunden stets die neuesten technologischen Innovationen. Mit einer starken internationalen Präsenz gehören wir zu den führenden Anbietern in der Sensorik- und Beleuchtungstechnik. STEINEL steht für Zuverlässigkeit, Nachhaltigkeit und Innovation. Vertrauen Sie auf unsere Produkte, die Ihnen helfen, die Energieeffizienz Ihrer Gebäude zu maximieren und gleichzeitig den Komfort und die Sicherheit zu erhöhen.
Información de contacto
Dieselstraße 80-84, 33442, Herzebrock-Clarholz, Alemania
- +49 5245 448 188
- service@steinel.de
- steinel.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Une marque allemande chère pas fiable
J'avais choisi le prix et une marque allemande en pensant que cela rimerait avec qualité. 8 détecteurs de lumière/mouvement haut de gamme, environ 1000 € de marchandises. (iHF 810 SC, iHF 810 C). Première pluie, l'un d'entre eux s'est rempli d'eau et ne fonctionnait plus. Parcours du combattant pour le retourner en Allemagne et obtenir un remplacement. Peu après l'expiration de la garantie, deux autres détecteurs sont tombés en panne (3 sur 8). PLUS JAMAIS STEINEL.
geringe Lebensdauer
Ich kann die negativen Bewertungen hier bestätigen. Schon die zweite Aussenleuchte ziemlich genau nach zwei Jahren defekt. Das gekaufte Ersatzteil passt nicht. Die Lampe sieht schön aus und ich hätte sie gerne, aber halte jetzt Abstand von Steinel-Produkten.
Camera en lamp (L620) werken prima, maar de App........drama
Camera en lamp (L620) werken prima, maar de app is traaaaaaag. Op hetzelfde netwerk thuis, prima, maar zit je op een ander netwerk, drama. Mijn Eufy app voor de eufy camera's doen het prima. Misschien moet Steinel daar is gaan kijken
Mangelhaft wenn XLED Home 2 außen ohne Schutz- Dach angebracht ist
Das ist mangelhafte Ware,selbst chinesische Ware hält länger. Habe den Aufwand jetzt schon 2 mal mit gemacht. Aller 2 Jahre löst sich die Plastik von unten einfach ab und somit kommt Regen auf die LED Platine . Kurzschluss zur Folge . Steinel kennt das Problem wahrscheinlich, es sollte der Kleber geändert werden ( verbessert). Leider noch immer nicht in Ordnung. Beim nächsten Mal werde ich ein Dach über den Fluter bauen , das er ein wenig Regen geschützt wird . Die anderen Fluter halten länger , die ich unter dem Dach montiert habe.
Am Telefon aber sehr netter , freundlicher Kundenservice .
Dauerhaft Schöne Aussenlampen
Dauerhaft Schöne Aussenlampen . Nach 2 Jahren genau nach der Garantie ist das Kunstoff Glas Gelb und fällt ab. Totaler Schrott was sich die Firma erlaubt. Finger weg von den Produkten.
Wat een geweldige Service!!
In januari 2021 kocht ik een Steinel led straler, met een led schermpje. Een aantal weken terug zag ik dat de bovenkant van het schermpje los begon te laten.
Ondanks dat de lamp al meer dan 5 jaar oud was stuurde ik toch een mailtje naar Steinel Duitsland met de vraag of ik na die jaren toch garantie kon claimen.
Ik kreeg bericht de lamp op te sturen en tot mijn grote verrassing werd afgelopen woensdag een nieuwe lamp bezorgd. Als dat geen goede Service is.
Steinel, nogmaals dank voor deze geweldige Service.
pas durable
ils vendent des appliques murales en inox qui rouillent vite et le plastique qui jaunie... (confirmé par les commentaires sur amazon par ex).
Ils vendent des pièces détachées mais pour une sélection limitée de produits, notamment pour le même modèle carré mais pas mon modèle rectangulaire (green washing ?)
Le support ne m'a pas permis de commander les éléments à changer pour mes 7 lampes :(
Steinel LED-Floodlight XLED Home
Steinel LED-Floodlight XLED Home, disappointing quality for this price range, second one broken after 2 years won't be buying steinel again. They're overpriced priced trash, I can buy 5 cheap Chinese products for the same price and if they break after 1 year each I still get 3 years longer out of them.... Shame on you steinel, no more German quality👎👎👎
Matériel fragile et peu fiable
Achat de 5 spot extérieur avec détection de mouvement XL home 2 SC il y a 4 ans. Depuis 2 sont tombés en panne( allumage permanent) aucune garantie possible sur le matériel non livré en Allemagne. J’ai tenté de réinitialiser le système, upgrader avec le nouveau firmare, déconnecter et reconnecter du réseau, rien à faire le projecteur reste allumé en permanence. À notre que l’application Bluetooth mesh est très lente et de portée très limitée. Bref je ne recommande pas du tout.
Garantie nach 4 Jahren
Habe vor ca. 4 Jahren eine XLED Leuchte gekauft, funktionierte bis jetzt einwandfrei, aber nach dem langen Winter, wollte sie nicht mehr. Auf Anfrage per Mail zwecks Garantie, erhielt ich einen Aufkleber zur Einsendung betreffs der Prüfung. 3 Tage später, hatte ich eine neue Lampe. Das nenne ich mal Service und das alles kostenlos. Dank dafür an den Kundenservice!!!
Slechte kwaliteit x solar lampen IP 4.4
Ik ben ervaringsdeskundige, ik heb 5 x solar lampen en 5 l810 op stroom, helaas van de week 3 solarlampen kapot omdat er water in zat en tja daar kunnen ze niet tegen. Volgens de IP gradatie zouden de lampen buiten kunnen hangen, spatwaterdicht maar dat werkt niet want daar kunnen ze niet tegen en gaan dan kapot, 3 stuks net buiten de garantie, 300€ in de prullenbak.
Avoid
I bought a Steinel Nightmatic IQ dusk to dawn sensor to replace a failed unit that was circa 10 years old. Easy to sinstall with no adjustment required and worked fine on the mobile phone app.
Lasted just over 1 week before failing. I paid £60 for this from Amazon. To say that I am not impressed is an understatement. I would suggest great care when buying this company's products, not a mistake that I will be making again!
Geld falsch investiert
Auf Rat unseres Elektrikers die "super tollen und hochwertigen" Außenleuchten mit Bewegungsmelder von Steinel gekaut.Das Geld war wohl das ,welches man sich am ehsten hätte sparen können.Die App ist eine absolute Katastrophe und die Lampen nicht einstellbar.Zur Last unserer Nachbarn und dem Endergebnis dass wir sie dann doch abkleben müssen um den Radius einzudämmen( laut Kubdendienst).Das ist wirklich ein Witz. 40 Eurolampen von Amazon wären wohl leichter einzustellen gewesen.Wirklich ärgerlich!
Fernzugriff nach 5 Tagen offline
Endlich, dachte ich, funktioniert der Fernzugriff, aber nach 5 Tagen und 4 angeschauten Videos wieder die Offlinemeldung. Keine Chance die Kamera aus dem Ausland zu erreiche
Goedkope plastic troep
Goedkope plastic troep.
Met de oude app werkt de lamp en camera nog prima . Met de nieuwe app begon het gezeur dat je iedere twee maanden de lamp opnieuw aan wi-fi moest verbinden, en de laatste twee maanden heeft steinel de servers die toegang via internet ondersteunen verwijderd, toegang vanaf internet werk dus nu niet meer, alleen nog maar als je thuis bent kun je via je eigen wi-fi verbinding kijken, of beelden terugkijken op de sd-kaart
App voor de camera werkt heel slecht
App voor de camera werkt heel slecht. Verbinding maken met de app is altijd problematisch. Ik raad dit echt af. Er zijn vele betere alternatieve.
Steinel Außenleuchte mit Kamera (CAM 620)
Ich habe die Lampe vor etwas mehr als drei Jahren gekauft. Die Verarbeitungsqualität der Leuchte selbst ist gut, daran gibt es wenig auszusetzen. Leider hört das Positive damit auch weitgehend auf.
Die Kamera hat nun den Dienst quittiert. Die Einrichtung war schon von Anfang an umständlich, und auch jetzt lässt sich die Kamera nicht mehr verbinden. Die App ist insgesamt sehr bedienerunfreundlich, wenig intuitiv und technisch unausgereift. Das Kamerabild ist allenfalls ausreichend, ich würde es mit Schulnote 4 bewerten. Für den aufgerufenen Preis erwarte ich deutlich mehr, sowohl bei Bildqualität als auch bei Stabilität und Nutzerführung.
Besonders enttäuschend war der Kontakt mit dem Kundenservice. Der Mitarbeiter wirkte unfreundlich, desinteressiert und wenig hilfsbereit. Ohne gezielte Rückfragen oder ernsthafte Analyse wurde mir lediglich mitgeteilt, dass das Gerät aus seiner Sicht defekt sei. Hinweise zur Fehlersuche oder konstruktive Unterstützung gab es nicht. Dass die Garantie inzwischen abgelaufen ist, mag rechtlich korrekt sein, ändert aber nichts an der schwachen Serviceleistung.
Unterm Strich stimmt für mich das Gesamtpaket nicht. Für diesen Preis bietet die Lampe zu wenig Leistung, eine schlechte App und einen enttäuschenden Kundenservice. Ich werde mich künftig für ein anderes Produkt entscheiden und kann dieses Modell leider nicht weiterempfehlen.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe. Einige Lampen werden nicht gefunden, obwohl alle der gleiche Typ sind. Zeitplan wird nicht beachtet, Lampen leuchten dauerhaft. Programmierung nicht intuitiv und sehr kompliziert. Nachtrag. Andere Benutzer hinzufügen funktioniert auch nicht. Ständig Fehler 401.
Premiere et derniere commande chez eux
Premiere et derniere commande chez eux, le transporteur qui livre leurs produits GLS est catastrophique , 4 jours de suite qu'ils me deprogramment au dernier moment donc tant qu'ils utiliseront GLS ne commandez pas chez eux
Entreprise aux méthodes de voyous
6 appliques à détecteurs achetées, au bout de 8 jours 5 ne fonctionnent plus . Pas de SAV ,aucune réponse aux mails de réclamations , plate forme téléphonique inexistante . A banir
La experiencia Trustpilot