Ich habe zwei Stunden Coaching mit Micha gemacht und bin sehr dankbar für seine Mühe. Besonders bei Verständnisproblemen z.B. bei einzelnen Quanti Aufgabentypen war das Coaching sehr hilfreich. Außerd... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Das Sternzeichen Arzt Team gibt sich unglaublich viel Mühe jede einzelne Frage die ihnen gestellt wird zu beantworten und dies immer komplett verständlich. Auch die Bücherreihe ist richtig super weil... Ver más
Ich bin sehr glücklich, dass das gesamte Team rund um Sternzeichenarzt so hilfreich mit seiner Community umgeht. Man merkt einfach, dass es dem Team nicht um das Geld sondern wirklich um die Hilfe g... Ver más
Ich hab die komplette Büchereie von Sternzeichen Arzt gekauft. Die Bücher sind super strukturiert und organisiert aufgebaut, was das Lernen für den TMS deutlich erleichtert. Zudem kann man mit den Sim... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sternzeichen Arzt ist eine von Ärzten gegründete Plattform, die den Anspruch hat, dich bestmöglich auf den TMS (Test für medizinische Studiengänge) vorzubereiten, damit du dein Ziel vom Medizinstudium und vom Arztberuf verwirklichen kannst! Unser Angebot ermöglicht dir eine vollumfassende, individuelle TMS-Vorbereitung, die optimal an deine Bedürfnisse angepasst ist: Originalgetreue TMS-Bücher, personalisierte TMS-Lernpläne, Privat-Coaching-Sessions mit den besten TMS-Absolventen Deutschlands sowie eine Community, die sich gegenseitig unterstützt.
Información de contacto
Tölzer Straße 1, 82031, Grünwald, Alemania
- +49 8168 4290414
- contact@sternzeichenarzt.de
- sternzeichenarzt.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Sehr zufrieden
Ich bin mit der Buchreihe wirklich sehr zufrieden. Die Inhalte sind verständlich und übersichtlich erklärt, und die Aufgaben eignen sich sehr gut zum Üben.
Super Bücherreihe
Super Bücherreihe. Alles wird sehr gut erklärt
TMS Bücherreihe
Ich bin sehr sehr zufrieden mit eurer TMS Bücherreihe und fühle mich jetzt schon viel besser auf den Test vorbereitet als vor 1 Monat. Die Aufgaben sind meiner Meinung nach sehr testnah und alle Untertests sind wirklich gut veranschaulicht. Auch den Kreuzblick konnte ich mit eurer Anleitung super erlernen. Die Lieferung war auch super schnell und ich bin sehr dankbar für eure Bücherreihe:)
Die Bücher sind super strukturiert…
Die Bücher sind super strukturiert Aufgebaut und bieten vor allem am Anfang einen guten Überblick über alle Untertest. Sie erleichtern das lernen deutlich und die kleinen Motivierenden Bemerkungen oder Sprüche zwischen den Simulationen sind aufmunternd wenn es mal nicht so wie erhofft geklappt hat.
Die Bücher bereiten einen optimal auf…
Die Bücher bereiten einen optimal auf den tms vor und ich kann schon Verbesserungen sehen.
Sehr gut wird man herangeführt
Sehr gute Erfahrung mit Sternzeichenarzt gemacht. Sowohl die online Webinare als auch das ganze übungsmaterial das ihr bereitstellt ist der Wahnsinn
Ich bin sehr zufrieden und kann es…
Ich bin sehr zufrieden und kann es definitiv weiterempfehlen!😊
Motivieren einen bis zum geht nicht…
Motivieren einen bis zum geht nicht mehr und immer über Instagram erreichbar wenn man Schwung Brauch sehr hilfsbereit
Hallo Liebes Sternzeichen Arzt Team
Hallo Liebes Sternzeichen Arzt Team,
ich habe mir die TMS Bücherreihe vor einigen Monaten angeschafft und verwende diese seit dem, da es mein großer Traum ist Medizin zu studieren. Ich habe mir zuvor ebenfalls die Kompendien von Medgurus angeschafft, habe aber sehr viel positives über eure Kompendien gehört, wodurch ich sie am Ende gekauft habe. Und ich kann die positive Rückmeldung nur bestätigen. Ich komme sehr gut mit den Simulationen zurecht und vor allem die Anfangsphase, in der man erstmal verstehen muss wie das alles funktioniert und wie man sich zu organisieren hat wurde mir durch die klar verständliche Anleitung und auch euren Support online sehr erleichtert. Den Support den ihr gebt, ob es die Webinare oder die ständige Erreichbarkeit bei Fragen ist, gibt uns Lernenden viel Sicherheit und ermöglicht es uns stetig mit dem Lernen fortzufahren. Es ist außerdem kein Geheimnis, dass es während der TMS Vorbereitung viele viele viele Höhen und Tiefen gibt, welche ihr mir persönlich mit den kleinen Anekdoten und motivierenden Sprüchen etwas erträglicher macht. Vielen Dank für eure Arbeit und dafür, dass ihr anderen Menschen die Chance gebt ihre Träume zu verwirklichen!
10/10
Also ich bin noch immer mitten in der Vorbereitungsphase und hab den TMS selbst noch nicht geschrieben, aber ich muss sagen, dass die TMS-Bücherreihe Sternzeichenarzt den Lernprozess sicher führt und sehr gute Tipps bereit stellt.
Ich würde die Bücherreihe zu 100% an jeden weiter empfehlen, der ein sehr gutes Testergebnis erreichen möchte
Extrem Hilfreich und Vielfältig
Die Bücher sind sehr ausführlich und bieten unzählige Aufgaben. Besonders von den Fehlererklärungen online, sowie dem Heft „Anleitung“ war ich begeistert. Die Hilfe im Quanti Teil hat mir extrem geholfen. Ausserdem habe ich es geschafft den Kreuzblick zu meistern und effiziente Methoden gelernt. Super Bücher!
Die Struktur der Bücher gefällt mir…
Die Struktur der Bücher gefällt mir sehr gut, genauso wie die Anleitung, um erstmal einen Überblick zu bekommen. Besonders gut finde ich die allerdings die ausführlichen Lösungen zu Quanti, Diagramme und Tabellen sowie MedNat, wodurch man seine eigenen Fehler viel besser nachvollziehen kann und vor allem daraus lernt!!
Sehr guter Service und sehr… Guter Service
Sehr guter Service und sehr hilfsbereit. Mal gucken ob die Bücher auch mir so dolle helfen!
Sehr Gute Bücherreihe
Hey, ich bin sehr zufrieden mit der Bücherreihe, da es unterschiedliche Schwierigkeitsgrade gibt, wodurch man von allem etwas hat. Auch wenn mir leider der kreuzblick noch nicht so gelingt.
Sonst finde ich die Lösungen und die Tipps zwischen den Simulationen sehr passend! 😊
Wirklich sehr tolle Bücherreihe
Wirklich sehr tolle Bücherreihe. Man merkt an den Büchern und an den Webinaren, wie viel Mühe und Arbeit dahinter steckt. In meiner Lernzeit, wird genau das deutlich! Ich würde mich immer wieder für die Sternzeichenarzt Bücherreihe entscheiden :)
Ich hatte am 2.9 eine Nachhilfestunde…
Ich hatte am 2.9 eine Nachhilfestunde bei Micha und wollte hier einmal mein positives Erlebnis teilen. Micha war wirklich super gut vorbereitet und ist mit mir alle wichtigen Bereiche durchgegangen wo ich Probleme hatte oder wo ich mich generell noch verbessern konnte. Er war wirklich super nett und konnte mir sehr helfen, auch wenn ich mich schon lange auf den Tms vorbereite und schon einiges wusste hatte er immer noch Tipps, die meine Sicht auf meine Vorbereitung nochmal deutlich ins positive verändert hat.
Abschlüssen fand ich Micha wirklich einen sehr netten und vor allem auch sehr kompetenten Nachhilfelehrer. Ich kann ich euch wirklich nur empfehlen und wenn ihr ihn auch für eine Stunden bekommt könnt ihr euch sehr glücklich schätzen und wisst, dass ihr in guten Händen seid:)
Interessante Themen
Sehr gutes und definitiv weiterzuempfehlenes Lernmaterial
Möglichkeit bei konkreten Fragen in direkten Kontakt zu treten (über Instagram) und dabei recht schnell Antworten erhalten
Regelmäßige Tipps und Zusatzaufgaben über Instagram
Zusätzliche Lerndateien über Instagram
Regelmäßige Motivationsansprachen über Instagram und in Webinaren, die motivieren am Ball zu bleiben
Regelmäßige persönliche Webinare mit konkreten Infos zum Testtagablauf, Motovationssprüchen und prüfungsangstmindernden Worten
Möglichkeit über Whatsappgruppe mit anderen Testteilnehmern in Kontakt zu treten und sich bei Fragen und Problemen gegenseitig helfen zu können
Generell sehr authentisch, bei direktem Kontakt fühlt sich sehr wohl und kommuniziert auf einer Augenhöhe
Das Übungsmaterial ist sehr gut, zielführend und testnah
96% :)
Super tolles Team. Die Bücher haben mir enorm bei der Vorbereitung für den TMS geholfen. Sternzeichen Arzt bietet ganz viele kostenlose online Seminare an und generell auch z.B eine LIVE Simulation die ich persönlich jedem empfehlen kann und die mir wahrscheinlich zu den 96% verholfen hat:) Egal welche Fragen man hat das Team steht immer zur Verfügung alles zu beantworten. Vielen vielen Dank!
La experiencia Trustpilot