Es ist ein etwas ungewohntes Einkaufserlebnis, denn für gewöhnlich erhält man seine Bestellung innerhalb einer Woche. Bei Stilnest aber, muss man sich in Geduld üben. Das trübt aber nicht die Vorfreud... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Präsentation auf der Homepage der Stücke ist sehr gut und einfach zum anschauen. Bestellvorgang, Information zur Lieferung und Versand kurz und knapp. Das Schmuckstück entspricht total meinen Erwa... Ver más
Schönes Bestellerlebnis, da man immer über die aktuellen Schritte informiert wird. Macht das Schmuckstück zu etwas Besonderem.
Schöne Website, guter Service. Besonders gut hat mir gefallen, dass ich sehen konnte in welchem Schritt im Arbeitsprozess mein Schmuckstück gerade ist! Habe wunderschöne Ohrringe erhalten
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Made to order Fine Jewelry aus fair gewonnenen Materialien - handgefertigt von den renommiertesten Goldschmied:innen der Branche.
Información de contacto
Hamburg, Alemania
- care@stilnest.com
- stilnest.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Überzeugt voll und ganz
Sehr schöne Ware, angemessener Preis. Nachhaltiger Ansatz, da meist erst nach Bestellung produziert wird. Habe allerdings einen Bestseller bestellt, der teilweise sofort verfügbar und daher in toto schon 5 Tage später bei mir war 😃
Design
Bestellen, Kontakt, Herstellungsverfolgung, Lieferung hat sehr gut geklappt. Produkt entsprach der Erwartung:)
Rabatt-Versprechen die nicht gehalten werden
Es wird mit 25% Rabatt ohne Mindestbestellwert geworben wenn man den Newsletter abonniert. In der Bestätigungsmail bekommt man darüber dann auch nochmal eine Bestätigung mit dem exakten Wortlaut „Als Subscriber bekommst du jetzt 25% Rabatt. Ganz ohne Mindestbestellwert.“
An der Kasse abgezogen werden dann aber nur 15%. Als ich darauf hingewiesen habe wurden mir die fehlenden 10% nicht erstattet. Mir wurde geantwortet es wäre etwas missverständlich ausgedrückt und die 25% würden erst ab 200€ Einkaufswert gelten.
Das ist kein Missverständnis, das ist Betrug um Kundendaten zu sammeln! Denn die 15% hätte ich dem selben Rabattcode auch so an der Kasse erhalten.
Transparenz und schnelle Lieferung
STILNEST transparent und nachhaltig
STILNEST ist in allen Schritten ehrlich und transparent.
Das Produkt entspricht genau der Beschreibung.
Schnelle Lieferung.
Wunderschöner Schmuck nach Wunsch…
Wunderschöner Schmuck nach Wunsch personalisiert. Während des gesamten Herstellungsprozesses wusste man, was gerade mit dem neuen Schmuckstück passiert.
Schneller Versand
Schneller Versand, angenehme Preise, sehr schöner Schmuck, Goldton vom Vergoldeten passt vom Farbton her zu Echtschmuck
Wertigkeit
Ich schätze bei Stilnest sehr, dass einem das Gefühl vermittelt wird, keine günstige Massenware zu erwerben. Man wird über die einzelnen Produktionsschritte informiert, was ich sehr interessant finde. Abgesehen davon finde ich die Schmuckstücke wertig und stilvoll.
Wunderschöner Schmuck
Wunderschöner Schmuck! Er ist hochwertig und der Kundenservice antwortet auch schnell und zuverlässig.
Top Kundenservice
Top Kundenservice
Schnell unkompliziert
Sehr zu empfehlen!
Danke für die Letters
Eleganter, zeitloser, wertiger Schmuck
Die Schmuckstücke sind wirklich schön anzusehen und tragen sich angenehm. Es gibt mir ein gutes Gefühl, deutsche Handarbeit zu unterstützen. Da wartet man gern auch mal auf eine Lieferung und zahlt ein paar Euro mehr.
Alles super und genau wie erwartet
Hochwertiger Schmuck
Hochwertiger Schmuck, nachhaltig , gute Kommunikation
Die Lieferzeit war doch sehr lang
Die Lieferzeit war doch sehr lang, aber sonst alles top.
Enttäuschend, nicht dem Preis entsprechend.
Leider war meine Erfahrung mit diesem Anbieter sehr enttäuschend. Ich hatte das Schmuckstück Mitte August bestellt, um es zu unserem 10-jährigen Ehejubiläum zu verschenken. Letztendlich habe ich den Artikel im Oktober erhalten mit einer ursprünglichen Lieferzusage auf Anfang September. Mehrfach wurden mir Versandtermine genannt, die nicht eingehalten wurden – ohne proaktive Information oder klare Kommunikation. Auf Nachfragen erhielt ich nur vage oder verspätete Antworten.
Das Schmuckstück selbst ist schön und hochwertig verarbeitet, aber der gesamte Bestellprozess war dem Preis und dem Anspruch der Marke auf Qualität und Nachhaltigkeit in keiner Weise angemessen. Bei einem Premiumprodukt erwarte ich Zuverlässigkeit und Kundenservice auf entsprechendem Niveau – das war hier leider nicht der Fall.
Super schöner hochwertiger Schmuck
Super schöner hochwertiger Schmuck
Die Wartezeit lohnt sich
Der Ohrstecker ist wirklich sehr schön und die Wartezeit hat sich gelohnt.
Wunderschön
Wunderschöne Schmuckstücke in sehr guter Qualität. Ich trage alles im Alltag und erfreue mich jeden Tag daran
Alles bestens
Unproblematischer Bestellvorgang, gute Informationen über den Fortgang der Herstellung, schnelle Lieferung, sehr ansprechende Ware. Bin hochzufrieden.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.