Saludos, no esta accesible su dominio stoico.host, necesito administrar algunos sitios. Favor de solucionar urgente.
El servicio es demasiado malo, he pagado por un plan PROFESIONAL y es DEMASIADO LENTO, me empezó a salir errores del HTTP 500 (en todas mis páginas) (ERROR DEL SERVIDOR) y el servicio de soporte téc... Ver más
si bien entiendo que es la forma de abaratar costos, seria bueno contar con la opción (no obligatorio) de comprar dominio directamente con uds, asi como también un dominio gratuito (de baja demanda/... Ver más
Servicios de web hosting ultra para quienes quieren construir un futuro mejor
Calle sin nombre s/n, 51700, Coatepec Harinas , México
- hi@stoico.host
- stoico.host
Servicio caido
En general el servicio es bueno
En general el servicio es bueno, lo unico reprochable (por eso pongo 4 estrellas) es el soporte, muy lento y he tenido algunas comunicaciones que nunca recibi respuesta.
Hosting recomendado al 100%
Es un servicio con herramientas muy potentes y un panel super sencillo, intuitivo y fácil de entender muy buen soporte y muy profesional
Muy buen servicio
Muy buen servicio. Hace lo que promete. Sólo sugiero un poco más de atención al tiempo de respuesta a los tickets de consulta. ¡Gracias!
Buen hosting
Buen hosting, tengo ya varios años y ha estado operado sin problemas.
Muy buena atencion siempre!
Muy buena atencion siempre!. Buen precio, funciona todo muy bien, buena interfaz, recomendable totalmente. Voto por mejorar un poquito la velocidad en el plan SSD Pro y opción de poder darle paneles de acceso independiente por lo menos a algunos clientes puntuales. Igual, asi como estamos va todo muy bien. Gracias!
Desde que cambié mis websites y mis…
Desde que cambié mis websites y mis clientes no he tenido ningún problema de hackeó o virus. Cuando se trabaja en marketing se pasa mucho tiempo en hacer estrategias de diseño que sean efectivas y nadie quiere lidiar con la pérdida de tiempo que significan los virus. Esta empresa tiene tecnología sólida y eso es la razón de mi cambio de un hosting muy popular a uno más nuevo. Hacen bien su trabajo y en tecnología eso significa ahorrar mucho tiempo en reparaciones de websites que se podría prevenir.
Tengo 2 años usando el hosting pero ha…
Tengo 2 años usando el hosting pero ha bajado mucho su rendimiento, y su pagina tarda demasiado en cargar es muy complicado trabajar en el hosting no se si ya se saturo o no lo optimizan pero es un martitirio para su pagina y para las almacenadas en su hosting
Pésima atención en dar respuesta
Tardan demasiado en responder un ticket y dar solución
Creía que era una oferta engañosa más…
Creía que era una oferta engañosa más de las redes. Pero realmente entregan ll qué ofrecen. Muy satisfecho con el servicio, 100% recomendable.
Excelente asistencia
La persona que me asistió fue muy amable y con mucha paciencia por casi 3 días, me guió de manera correcta con mi adquisición.
El servicio está recién adquirido
El servicio está recién adquirido, lo que veo hasta el momento, estoy evaluando el servicio versus mi proveedor actual de hosting para elegir con cual lanzo un mediano proyecto en el que estoy trabajando.
Pero va bien, tienen opciones que necesitaba y la respuesta del sitio al momento va bien.
Rapida generacion de paquetes web
La creacion de paquetes web desde el panel de administracion de stoico es muy intuitiva y de rapida aplicacion. La confirmacion de la creacion de paquete tarda menos de 5 minutos y listo para trabajar con el.
Excelente servicio
Excelente servicio, siempre están dispuestos a ayudar. la red es estable, no he tenido problemas hasta el momento
Es un buen servidor
Es un buen servidor, rapido y estable, y a muy buen precio.
Además su panel de control es amigable.
Hasta ahora espectacular
Hasta ahora espectacular. Muy bueno el servicio y la atención.

Respuesta de Stoico
Excelente atención y le hicieron…
Excelente atención y le hicieron seguimiento al caso hasta que fue resuelto.
Le daria 6 estrellas
Me gusta su Panel de control y creo que…
Me gusta su Panel de control y creo que el precio del Plan Pro es bueno.
Buen hosting un tanto diferente
He trabajado con muchos hosting, y stoico funciona muy diferente, pero hace que su funcionamiento sea mejor. Estoy encantado con el producto, la atención a cliente es eficiente en fin recomendable