Desde que cambié mis websites y mis clientes no he tenido ningún problema de hackeó o virus. Cuando se trabaja en marketing se pasa mucho tiempo en hacer estrategias de diseño que sean efectivas y nad... Ver más
Saludos, no esta accesible su dominio stoico.host, necesito administrar algunos sitios. Favor de solucionar urgente.
si bien entiendo que es la forma de abaratar costos, seria bueno contar con la opción (no obligatorio) de comprar dominio directamente con uds, asi como también un dominio gratuito (de baja demanda/... Ver más
Servicios de web hosting ultra para quienes quieren construir un futuro mejor
Calle sin nombre s/n, 51700, Coatepec Harinas , México
- hi@stoico.host
- stoico.host
excelente servicio
excelente servicio, respuesta muy rapida y soporte tecnico profesional y claro.

Respuesta de Stoico
Nada funciono como era esperable
Nada funciono como era esperable, un desastre. Desde el primer minuto es todo un caos, las paginas del dashboard del cliente aparecen la mitad en castellano, y la mitad en ingles. Ademas hay un pop up de una astronauta que aparece cada pocos segundos que no te permite hecer absolutamente nada. Inicie un ticket, me respondieron de inmediato que lo iban a corregir, pero luego nada cambio.... todo igual. Las respuestas ¨TIPICAS¨ desde soporte, practicamente que todo es tu culpa. Que borres el cache, que a ellos no les sucede ese problema... despues de 12 horas y no solo borrar el cache, sino que cambe de maquina varias veces, todo seguia igual. En realidad PEOR, porque te decian que ellos veian todo perfecto!!! A esta altura digo NUNCA MAS PROBAR OTROS HOSTING que no sean los top que sabes que siempre funcionan!!! Por ahorrarte unos dolares por año, perdes DIAS con este tipo de situacion.

Excelente servicio
Excelente servicio, muy profesionales , los recomiendo a ojos cerrados, tengo 4 paginas web con ellos y proximamente seran mas.... saludos desde Costa Rica

Pésimo servicio al cliente
Pésimo servicio al cliente, demoran días en responder tenia varios clientes pero comenzaremos la migración a un proveedor serio y responsable.
Excelente hosting
Excelente hosting, tiene buena velocidad y precios muy accesibles, tiene un excelente descuento el primer año y me gusta su seguridad.
no tengo quejas del servicio, mi sitio simpre en linea y sin novedad alguna, recomendado
El hosting es muy lento
El hosting es muy lento. Al parecer necesitas tener mucha experiencia optimizando cada parte del código para obtener una velocidad aceptable en tu sitio. con sólo instalar Woocommerce y Breakdance la velocidad de carga incrementó 2 segundos en un sitio bastante simple con muy pocas secciones y aún sin productos cargados
La experiencia con ellos es excelente
La experiencia con ellos es excelente, tengo varios dominios y son muy rápidos sin inconvenientes, realice la renovación sin problemas y el soporte es muy rápido.

Respuesta de Stoico
Excelente servicio y acompañamiento…
Excelente servicio y acompañamiento cuando se necesita de soporte.
No hubo inconveniente con mi renovación y tiene detalles con sus clientes.
Se recomienda su servicio

EL PEOR SERVICIO
El servicio es demasiado malo, he pagado por un plan PROFESIONAL y es DEMASIADO LENTO, me empezó a salir errores del HTTP 500 (en todas mis páginas) (ERROR DEL SERVIDOR) y el servicio de soporte técnico no da solución al problema por más de 5 días.
ES UN HOSTING QUE NO RECOMIENDO PARA PROYECTOS REALES.
Opiniones / recomendaciones para mejorar
- Para acceder a la web de administración se tarda un poco
- Como elegí un plan para tener 10sitios web hubiera sido bueno que pueda darle una quota a cada sitio
- No encuentro la opción para cambiar la quota a las cuentas de correo

aspectos a mejorar…
si bien entiendo que es la forma de abaratar costos, seria bueno contar con la opción (no obligatorio) de comprar dominio directamente con uds, asi como también un dominio gratuito (de baja demanda/calidad).
por otra parte, es muy chocante saber que la renovación del servicio al año siguiente tendrá un costo tan elevado, buscaría formas de hacerlo más llevadero.

Respuesta rapida
Atención rápida y respuestas precisas. Sería bueno que sea un poco más flexible para poder usar más aplicaciones.
Muy buen servicio
Plataforma muy intuitiva, se llega a las cosas muy rápido. para el precio que tiene aún sin la oferta esta mejor que otros, en capacidad y la posibildiad de separar las cuentas eso ayuda mucho cuando se tienen varios proyectos

Respuesta de Stoico
Me encanta la forma en la que están…
Me encanta la forma en la que están haciendo las cosas hasta el momento el hosting funciona de maravilla lo que si es que siento que faltan funcionalidades o mejorar la experiencia de uso de la plataforma, hay elementos que deberían de tener sus propios apartados y también incluir guías de uso de la plataforma o videos informativos para gente sin experiencia, otra cosa seria habilitar los certificados SSL por medio de lets encrypt para auto instalarlos, pero excelente lo están haciendo súper bien.
Bueno porque me deja tener seccionado…
Bueno porque me deja tener seccionado hasta 10 sitios web con su cpanel propio cada uno y pues de la empresa la facilidad e pago con su oferta.
RECOMENDADO Y COMPATIBLE EN ECUADOR
Muy Buen Servicio, la verdad el precio me sorprendió, no esperaba mucho la verdad, pero me sorprendió lo bueno, rápida que va mis páginas alojadas en Stoico y sobre todo compatible en Ecuador. Se los recomiendo gente