Estoy muy satisfecha con todos los productos que he comprado hasta ahora. De hecho, acabo de realizar un nuevo pedido. Los artículos son de excelente calidad y realmente preciosos
Venta al por mayor, al por menor y tienda en línea de artículos de mercería, manualidades, abalorios, decoración, bisutería, complementos de moda, bolsos y carteras.
Průmyslová 934/13, 747 23, Bolatice, República Checa
- eshop@stoklasa.es
- stoklasa.es
Suele responder en menos de 1 semana
Las telas llegaron rápidas
Las telas llegaron rápidas, bien empaquetadas y de buena calidad
Colores de los productos
Los colores de los productos que compré no estaban bien definidos, en algunos productos es importante definir bien el color con una fotografía que muestre bien el tono. Ninguno de los productos que compre me sirve para lo que necesito.
Todo perfecto, entrega muy rápida y he encontrado productos que en otras web no
Calidad precio y rapidez en la entrega
Me gustó mucho comprar ,tiene mucha…
Me gustó mucho comprar ,tiene mucha variedad de productos y muy buenos la verdad , volveré a comprar.
El pedido llegó antes de lo que esperaba .
Excelente atención
Excelente atención. Entrega muy rápida y productos de alta calidad
Compra
Compre con miedo pues era la primera vez y fuera de España. Muy formales , el envío en una semana, todo perfecto y la logística DLH muy bien. Gracias
Calidad y rapidez
Súper recomendable.
Todo perfecto. Servicio rápido. Seriedad. Calidad y buen precio.
Gran cantidad de productos
Me ha gustado mucho la página por que tiene gran cantidad de productos y precios correctos.
Todo perfecto!
Estoy encantada con esta merceria, tienen de todo a precios increíbles, te lo envían por 5/6€ a España en 1 semana, y los productos se ven de buena calidad. Voy a seguir comprando aquí a partir de ahora.
Me encantaría opinar pero lo pedí hace 2 semanas y áun no me llega.
El servicio de envío es pesimo
La tela que he recibido es de muy buena…
La tela que he recibido es de muy buena calidad.
GRAN CALIDAD !!
La tela tiene buenísima calidad y llego a mi casa muy rápido , muchas gracias , volveré a comprar !
Donde puedo ver todas las telas que tenéis ?
Pedido correcto
Pedido correcto. Les escribí un email para que me confirmaran antes una cosa y me contestaron rápido. Todo bien.
Porque han estado pendiente de mi envío…
Porque han estado pendiente de mi envío en todo momento. Me han contestado todas las dudas que tenía.