Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'aime beaucoup la conception de ce tabouret , vraiment innovante . Il est hyper pratique , esthétique, confortable . J'ai été tellement séduite que j'en ai commandé un autre pour un cadeau .

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Offert a mon petit-fils et sa compagne pour leur installation a Paris . Leur petit logement meublé est bien complété avec ce tabouret vert pour recevoir UN ami supplémentaire 😉 . Il est beau et prati... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Concept innovant et intéressant. Nous pouvons vraiment dire que nous avons des meubles en carton :) ! Et ils sont parfait pour les petites espaces : inutilisés, ils sont bien rangés et prennent un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Agréablement surprise par ce Joli tabouret. Acheté à la base pour meubler un studio avec l'obligation de trouver une assise gain de place, j'ai été séduite dès que je l'ai présenté : il est vraimen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles
  2. Tienda de regalos

Escrito por la empresa

Dépliez, fermez, rangez. Gagnez de la place et invitez sans compter avec les meubles Stooly !

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super contente de mes achats

Super contente de mes achats
Merci j’attends une remise pour un prochain achat

16 de febrero de 2023

Bonjour Malvina,
merci beaucoup pour votre retour, vos mots et votre bienveillance , ceci nous incite à faire plus, à faire mieux !

Nous allons transmettre vos éloges à nos équipes, elles seront ravies de savoir que leurs efforts font votre satisfaction !

Mobilier pour utilisation professionnel

Nous avons commandé différents articles pour meubler notre stand sur un salon professionnel. Le rendu est juste super quand on souhaite s'investir dans le développement durable, les éléments ont fait sensation. Néanmoins, nous émettons des doutes quant à la tenue dans le temps ... Le comptoir à déjà beaucoup de marque alors qu'il n'a servi que 3 jours.
À voir dans le temps.
Pour le reste, l'échange avec les commerciaux est rapide et ils sont très arrangeants.

6 de febrero de 2023

Bonjour ,

N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin,

Avis sur le lit Stooly 90cm

Lit Stooly acheté d'occasion. Super concept, mais quand on voit le prix neuf je trouve cela un peu disproportionné, on parle de carton quand même... Pratique une fois rangé, c'est de loin le lit d'appoint prenant le moins de place. En revanche niveau confort et souplesse du matelas, on est assez proche du béton !! Dommage qu'il faille encore rajouter quelque chose dessus quand le but est d'avoir un ensemble minimaliste.

6 de enero de 2023

Bonjour madame,

Nous sommes ravis que nos meubles vous plaisent, nous nous efforçons d’offrir le meilleur à nos clients chaque jour.
En effet, les meubles Stooly sont fabriqués avec du carton mais pas seulement, le carton est lui-même fabriqué à partir de cellulose, une fibre extraite du bois, nous combinons la résistance du carton à une structure alvéolée en nid d’abeille pour développer un meuble d’appoint qui pourra supporter jusqu’à 300kg et 500kg pour les lits.
Le design est travaillé pour être innovant et permettre aux différents mobiliers de s’adapter facilement à vos intérieurs tout en vous apportant un gain de place important.
Vous l’avez compris, la qualité est notre priorité.

Concernant le confort du lit, celui-ci est fourni avec un sur-matelas ferme en futon (d'ailleurs très recommandé pour le dos 😇), c’est ce qui va permettre au carton de ne pas s’abimer tout en supportant votre poids, mais surtout de le maintenir en place, il est donc indispensable.
Bien sur, s'il n'est pas à votre aise, vous avez la possibilité de rajouter un matelas par dessus.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir très bientôt chez Stooly,

Natalie, service client Stooly.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat de 2 petits Tabouret Vert…

Achat de 2 petits Tabouret Vert Emeraude.
Jolis, pratiques, à l'aspect résistant, facile à déplacer. Livraison sans problème.

Parfait pour l'instant

11 de diciembre de 2022

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes. Solide et harmonieux

22 de noviembre de 2022

Super

Lit et matelas de très bonne qualité.
Très pratique pour les petits surface
Par contre difficile à mettre en place
Et a resté complètement déplié

18 de noviembre de 2022

Bonjour ,

Concernant le lit, nous vous recommandons de bien suivre les conseils de premières utilisation. Car la règle est simple : afin de mieux vivre l'expérience Stooly, vous devriez d'abord bien étirer votre lit, afin d'en ouvrir les alvéoles et l'assouplir. Pour ceci ,il faudrait que vous le fassiez à deux, idéalement. Il s'agit là d'une étape importante à respecter.

tres bien 6ASTUCIEUX

10 de noviembre de 2022

Bonjour Claude,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Plus d'une semaine sans commande

Plus d'une semaine sans commande ! Impossible de joindre l'entreprise autre que par mail et je n'ai jamais eu de réponse.
Sur la commande générée sur le site de livraison il est indiqué que le colis est en cours de préparation. Et selon stooly je dois déjà l'avoir reçu...

16 de noviembre de 2022

nul pas serieux

Bonjour .J'ai commander un banc extensible .
Commande passee le 28/10/ 22 sur votre site .Vous etes incapable de me donner une date de livraison .De nos jours ce qui n'est pas trop rassurant. Dans l'attente d'une reponse rapidement . Bien Cordialementj

28 de octubre de 2022

Pas reçu ma commande

Pas reçu ma commande,
Non je n’étais pas absente, le colis a soit disant été déposé dans un point pick-up à Paris 11ème, chercher l’erreur, j’habite à 50kms, je veux juste recevoir ma commande, j’ai appelé le magasin , il y a eu réclamation auprès de la poste.... par le magasin et par moi même...plus de nouvelles, sur le suivi, il est noté que l’affranchissement a été annulé.....

21 de octubre de 2022

Respuesta de Stooly

Bonjour, merci pour votre retour ! Votre commande a bien été expédiée mais n'a pas pu vous être livrée en votre absence. Vous pouvez aller le retirer à l'adresse envoyée par email aujourd'hui. A bientôt sur stooly.fr.

Exceptionnel

C'est idéal lorsqu'on vit dans un petit espace.
Merci pour cette innovation !

2 de noviembre de 2022

Bonjour Sandrine,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Déplié le lit selon vidéo

Déplié le lit selon vidéo, là il se relaxe, avant l'arrivée de notre hôte. Il est super chouette et sera parfait pour notre chambre d'amis.

1 de noviembre de 2022

E cologique
R apide livraison

11 de octubre de 2022

Wahou Corine !!
merci beaucoup beaucoup ( et bravo!) pour cet acrostiche :)))
pour vos mots et votre bienveillance , ceci nous incite à faire plus, à faire mieux !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Achat du lit 70 cm de large

Achat du lit 70 cm de large
Très bon concept
Très bien pour les petits espaces et peu d’encombrement plié
Matériaux de bonne qualité et plutôt beau tout en étant écologique
Le matelas fourni pourrait peut-être être moins dur tout en sachant que ce 70 est plutôt destiné à un enfant

27 de octubre de 2022

Bonjour ,

Concernant le matelas, il est en effet plutôt fin mais il est extrêmement reposant pour le dos. Certains de nos utilisateurs mettent par dessus un surmatelas, pour un peu plus d'épaisseur. Alors que d'autres mettent un vrai matelas... Donc au final vous avez la liberté d'utiliser le lit comme bon vous semble, vous l'adapterez à vos attentes librement !

Joli, pratique, confortable

19 de octubre de 2022

Bonjour Clémence,

difficile d'utilisation

il est extremement difficile de le mettre en position lit. Systématiquement une extrémité ou l'autre se replie. je ne peux le déplier qu'au 3/4. Autrement dit utile en lit d'appoint pour un enfant uniquement

22 de octubre de 2022

Bonjour ,
merci beaucoup pour votre retour et votre bienveillance , ceci nous incite à faire plus, à faire mieux !

Concernant le lit, il faut en effet suivre les conseils de première utilisation, car à sa réception il est fortement recommandé de bien assouplir les alvéoles du carton en l'étirant jusqu'à 3 mètres. A 2, c'est tout à fait possible de bien assouplir le lit.

Si vous avez des questions, vous pouvez directement contacter notre service SAV ( sav@stooly.fr ) , nous reviendrons vers vous rapidement plus vous accompagner au mieux dans votre expérience Stooly !

nous espérons de vous revoir rapidement,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.