Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'aime beaucoup la conception de ce tabouret , vraiment innovante . Il est hyper pratique , esthétique, confortable . J'ai été tellement séduite que j'en ai commandé un autre pour un cadeau .

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Offert a mon petit-fils et sa compagne pour leur installation a Paris . Leur petit logement meublé est bien complété avec ce tabouret vert pour recevoir UN ami supplémentaire 😉 . Il est beau et prati... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Concept innovant et intéressant. Nous pouvons vraiment dire que nous avons des meubles en carton :) ! Et ils sont parfait pour les petites espaces : inutilisés, ils sont bien rangés et prennent un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Agréablement surprise par ce Joli tabouret. Acheté à la base pour meubler un studio avec l'obligation de trouver une assise gain de place, j'ai été séduite dès que je l'ai présenté : il est vraimen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles
  2. Tienda de regalos

Escrito por la empresa

Dépliez, fermez, rangez. Gagnez de la place et invitez sans compter avec les meubles Stooly !

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très satisfait

Bonne qualité et solide. Bien que le lit ait du mal à rester parfaitement déplié.

20 de julio de 2023

Bonjour Lena !

Concernant le lit, nous espérons que vous avez suivi nos consignes de premiere utilisation : à la reception du lit, ses alvéoles sont tres serrées, c'est normal, c'est le signe que le lit est neuf et n'a jamais été utilisé.
Afin de le détendre et de l'assouplir, n'hésitez pas à l'étirer à 2 avant l'utilisation :) Vous pouvez même aider les alvéoles du carton à s'ouvrir manuellement, vous allez voir comment cette technique va permettre à votre lit de prendre sa forme finale. ( sur notre site vous avez des démo, n'hésitez pas à les consulter )

Nous espérons très vite vous revoir.

Bonjour Hélène,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un avis,

Je vais transmettre vos retours aux équipes, elles seront ravies d’apprendre que leur travail ainsi que leurs efforts pour vous satisfaire ont été appréciés :)

dans la continité

troisième commande et tj dans les délais et matériaux parfaits

14 de julio de 2023

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un avis,
Je vais transmettre vos éloges aux équipes, elles seront ravies d’apprendre que leur travail ainsi que leurs efforts pour vous satisfaire ont été appréciés :)

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Produit non emballé étiquette directe…

Produit non emballé étiquette directe sur la boite marqeur du transport
Pas genial pour offrir

8 de julio de 2023

Bonjour monsieur,

Nous vous remercions infiniment d'avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce soucis relatif à l'emballage de votre cadeau.

Garder nos clients satisfaits est notre motivation première et je voudrais solliciter une autre chance pour le prouver.
Car au final, grâce à vos retours (même négatifs) , nous avons la chance de donner le meilleur de nous mêmes. Donc rien que pour cela : Merci !

Veuillez nous contacter au SAV@stooly.fr afin de mieux en discuter.

SAV Stooly

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Concept lit intéressant

Concept lit intéressant; éco responsable pour le carton oui... mais aucune information ne figure quant au matelas ? Ce matelas a l'air vraiment cheap et en matière synthétique non ? ce serait un véritable contresens si c'est le cas !

17 de julio de 2023
Opinión espontánea

Bonjour madame,

nous vous remercions pour votre intérêt et vos questions.

Concernant le matelas, pour le moment il est en mousse avec une couche d'osier à l'intérieur, mais notre équipe de recherche et développement travaille sur la question afin de le rendre encore plus pratique et plus éco responsable.

Sa housse est démontable (pour un lavage facile) , avec une couleur neutre et aspect moucheté qui le rend difficilement salissant.

Nous voulons proposer une gamme de meubles qui soit fonctionnelle , pratique au quotidien et nous travaillons toujours à améliorer l'aspect écologique de tout ce que nous proposons. Vos retours sont précieux pour nous, car ils nous permettent de voir comment est perçue notre marque de l'extérieur , donc merci beaucoup !

N'hésitez pas à nous contacter si vous le souhaitez, nous serons ravis de vous accueillir dans nos boutiques et mieux vous présenter notre marque ainsi que notre démarche.

Bien à vous,

l'équipe Stooly

Bonjour Agnes,

Merci pour votre belle recommandation.

Il est vraiment plaisant d’avoir des clients aussi bienveillants. Nous partagerons vos compliments à toutes nos équipes qui seront ravies de les lire.

Beaux produits tels qu’attendus

Beaux produits tels qu’attendus. Commande livrée à domicile (4 tabourets et un banc) sous 8-10 jours après prélèvement. Bonne impression de solidité et de qualité mais trop tôt pour dire sur la durée. Pour l’instant très satisfait néanmoins 😀

21 de junio de 2023

Bonjour bonjour ! :)

Merci pour votre retour chaleureux et bienveillant.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit de notre travail !

Nous vous remercions sincèrement pour ces éloges, que nous allons transmettre aux équipes. Elles seront ravies d’apprendre que leur travail ainsi que leurs efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide, très bonne qualité

Livraison rapide, emballage parfait. Nous avons offert ce tabouret en cadeau de crémaillère et il a fait son effet ! Très résistant! Ça reste une assise d’appoint , le confort n’est pas extrême.

15 de junio de 2023

Bonjour Jenna ,

Merci pour votre retour chaleureux et bienveillant.

Oui, nous proposons une solution d'ameublement qui est parfaite comme objets d'appoint. Et offrir un Stooly comme cadeau pour une crémaillère, est une brillante idée !! :)

Super pratique

Livraison rapide et efficace
J’ai acheté le lit
Super pratique
Très belle qualité
Le matelas n’est pas super confortable pour dormir mais c’était prévisible. Avec l’ajout d’un surmatelas moelleux c’est nickel en lit d’appoint

25 de mayo de 2023

Bonjour Céline ,

Merci pour votre retour chaleureux et bienveillant.

Concernant le matelas, il y a en effet trois possibilités, car en fonction du confort que vous recherchez vous pouvez :

- utiliser le matelas directement : comme il est fin et dur, il est reposant pour le dos

- utiliser un surmatelas : si vous voulez un peu plus d'épaisseur

- ou mettre un matelas épais par dessus le matelas offert avec le lit !

Vous êtes libre de choisir, votre lit Stooly se plie pour votre confort ! ;)

Très bien

Très bien! Beau et confortable!

5 de junio de 2023

Bonjour ,

C’est avec un grand plaisir que nous découvrons votre commentaire et nous vous remercions pour ces étoiles ! Nous espérons très vite vous revoir.

Bonne journée
et à bientôt chez Stooly !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

le produit est tour à fait conforme aux…

le produit est tour à fait conforme aux attentes, que ce soit en termes de design, d'encombrement, de faciliter d'utilisation, de couleur ... Tout est parfait !

3 de junio de 2023

Bonjour Fiora,

Grace à vous nous gardons le cap et mettons un point d'honneur à améliorer nos produits et nos services, donc encore MERCI ! :)

Nous espérons vous revoir très vite.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne expérience mais beaucoup de…

Bonne expérience mais beaucoup de problèmes avec le transporteur UPS: pas d explications, colis perdu.... Heureusement Stooly a eu la gentillesse de renvoyer un colis. Là aussi pas prévenue du jour de livraison par UPS je conseille Stooly mais pas UPS

30 de mayo de 2023

Bonjour Elisabeth,
Vous avez bien fait de nous écrire !

Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis précieux. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre pour votre mauvaise expérience avec le transporteur. Nous avons bien évidemment pris en considération cette réclamation, en la transférant au transporteur en question.

Nous tenons également à vous remercier pour vos mots gentils et votre bienveillance, vis à vis de nos meubles ainsi que de nos services, car cela nous motive à faire mieux.

Nous restons évidemment à l'écoute de vos moindres remarques, encouragements, critiques... car c'est avec vous que nous avançons, et rien que pour cela : MERCI !

de la part de toute l'équipe STOOLY

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produit correspondant à mes attentes

Je suis vraiment ravi du produit car la première utilisation correspond à l'idée que je m'en faisais.
Il faut quand même un temps d'adaptation pour l'utiliser et le déplier correctement.
J'attire aussi votre attention sur le poids du produit, car il pèse 40 Kg et ce n'est pas anodin.
Dommage d'ailleurs que le produit ne soit pas livré avec une housse de transport. A ce prix là, cela pourrait être un plus non négligeable, et aussi peut-être, limiter les accidents de transports.

29 de mayo de 2023

Bonjour Christian,

Merci pour votre belle recommandation et votre chaleureux message.

Oui en effet, comme indiqué sur la fiche technique du meuble sur le site, le comptoir d'accueil est notre meuble le plus lourd , car il remplace un desk/ bar , qui s'étend jusqu'à 5 mètres. Il est extrêmement pratique pour habiller un salon , ou pour organiser des évènements.

Nos designers sont actuellement en train de travailler sur sa housse, donc votre commentaire tombe à point nommé, donc votre retour est ultra motivant pour nos équipes, et rien que pour cela : MERCI !

Nous espérons vous revoir bientôt chez Stooly

Merveilleusement beau et pratique

Merveilleusement beau !
Mon conjoint est ravi de ce cadeau pour son anniversaire.
Envolé les douleurs au dos d'une position debout prolongé.
Nous l'amènerons partout car il est très pliable et léger (même le modèle le plus haut).
Merci !

6 de junio de 2023

Bonjour François,

Merci pour votre belle recommandation et votre chaleureux message.

Il est vraiment plaisant d’avoir des clients aussi bienveillants.

Très bien et original

Il n’a pas obligation à faire des commentaires

13 de mayo de 2023

Bonjour Michelle,
merci beaucoup pour votre retour, ceci nous incite à faire plus, à faire mieux !

nous espérons de vous voir rapidement chez Stooly,

à bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai vu un reportage a la télé j'ai…

J'ai vu un reportage a la télé j'ai fait mon achat a la foire de Paris un bon accueil après sur le site un petit problème de taille de tabouret je dois aller échanger a la République merci à vous d être à l écoute 😊

6 de mayo de 2023

Bonjour Editte,

Merci pour votre chaleureux message.

Passez une bonne journée et à tres vite en boutique ! :))

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas sérieux

9 jours après m'avoir annoncé l'expédition de mon colis je n'ai toujours pas mon numéro de suivi malgré plusieurs demandes, et encore moins reçu ma commande

3 de mayo de 2023

Bonjour M. Monta,

Merci d'avoir laissé votre avis en commentaires. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes cette fois.

Nous vous assurons que toutes les dispositions sont prises pour résoudre ce problème le plus vite possible et pour trouver une solution qui vous convient.

Effectivement, nous avons reçu vos mails, et nous vous avons également envoyé votre numéro de suivi en réponse, mais visiblement - et sauf erreur de notre part- vous n'avez pas reçu nos mails en retour. Nous allons vous renvoyer le dernier mail, en espérant que vous y trouverez ce que vous avez demandé.

En vous remerciant d'avance pour votre comprehension et votre bienveillance,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

1/ visite showroom BHV

1/ visite showroom BHV : grand intérêt pour la table papillon. Mais pas de stock sur place. Conseil d'aller au showroom bld République.
2/ Viste Showroom République. Quel bazar ! toujours le même intérêt pour la table. Tout semble dispo ! Ok donc nous allons prendre la marron en 37 cm. Désolé mais je n'ai pas de stock ! Donc vous pouvez la commander. Bien sur et les frais de livraison en plus : pas si elle vient au showroom. (80 Km aller retour)
3/ Négociation acceptée pour une livraison gratuite
4/ Commande le 16 Avril
5/ Pas de nouvelles donc plusieurs tchat et formulaires mais pas de réponses.
6/ Livraison enfin effective le 02/05

- Quelle mauvaise organisation
- Attention aux salariés que vous avez dans les showroom (quelle image dans l'attitude)

Nous sommes client depuis Octobre 2016 (démarrage) et la réactivité et le service étaient autre.

15 de abril de 2023

Bonjour M. Chaumont,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes vraiment navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Il s'agit ici d'un cas peu commun et nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus.
Au final, vos retours ( même négatifs) nous poussent à améliorer nos services, donc : merci.

N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre remarque, suggestion ou préoccupation. Nous serons ravis d'améliorer les choses si vous êtes disposé à nous donner une autre chance.

Top top top

Très pratique lorsqu’on a peu de place

8 de abril de 2023

Chère Elodie,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mixed feeling

Joli produit, mais les assises méritent à être repensées notamment pour le tabouret couleur craft (marron).
Service client peu réactif, retard sur d'envoi. Difficile d'avoir un remboursement. Le vendeur à la boutique rue république a l'air de débuter et ne pas maîtriser son catalogue et les services

11 de abril de 2023

Bonjour Veronika,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes vraiment navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous ferons le nécessaire pour améliorer nos services et évoluer positivement.

N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre remarque, suggestion ou préoccupation. Nous serons ravis d'améliorer les choses. Au final, vos retours ( même négatifs) nous poussent à faire mieux, donc : MERCI !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.